![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Учитывая, что Вы заранее сообщили о случившемся, к Вам лично санкции применяться не будут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, что вникли в суть ситуации и разрешили инцидент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть разрешение ФП на игру с одного ПК со своим сыном .
![]() Прошу его аннулировать , так как мы играем теперь с разных компьютеров . PS Давно мечтали сыграть товарищеский матч друг с другом - теперь , надеюсь , можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть разрешение ФП на игру с одного ПК со своим сыном . ![]() Прошу его аннулировать , так как мы играем теперь с разных компьютеров . PS Давно мечтали сыграть товарищеский матч друг с другом - теперь , надеюсь , можно? Вы уверены, что хотите отменить это разрешение? Повторно получить его не получится, они более не выдаются. Ведь всякое бывает - вдруг снова возникнет необходимость играть с 1ПК. А товарищеский матч можно сыграть, если нет реальной, фактической игры (в том числе и разовых заходов) двух менеджеров с одного компьютера. Если 1ПК нет - можно играть. Разрешение на игру с 1ПК особо не влияет на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Витающий в облаках ![]() Сообщений: 3 546 Регистрация: 6.11.2006 Из: Зеленокумск Ставропольский кр ![]() ИД на сайте: 57274 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть разрешение ФП на игру с одного ПК со своим сыном . ![]() Прошу его аннулировать , так как мы играем теперь с разных компьютеров . PS Давно мечтали сыграть товарищеский матч друг с другом - теперь , надеюсь , можно? Вы уверены, что хотите отменить это разрешение? Повторно получить его не получится, они более не выдаются. Ведь всякое бывает - вдруг снова возникнет необходимость играть с 1ПК. А товарищеский матч можно сыграть, если нет реальной, фактической игры (в том числе и разовых заходов) двух менеджеров с одного компьютера. Если 1ПК нет - можно играть. Разрешение на игру с 1ПК особо не влияет на это. Просто хотели выйти из "зоны риска" ! Но если нет необходимости в аннулировании разрешения , то ,естественно , пусть остаётся на всякий пожарный случай ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пришлось зайти с чужого компа в связи с тем что нужно включить режим отпуска своей команде, я не могу быть за своим компьютером 7 дней, т.к. играю в Бутсу на работе. Ребята у меня жена рожает! Сына ждём. Зашёл с компьютера брата, он тоже на проекте. Не судите нас строго. У нас уже есть по предупреждению. Очень хотим остаться на проекте оба. Такая ситуация может раз в жизни случается! Заранее благодарю. Моя команда Депортиво Уникоста Колумбия-3-Б, а у брата ( с компа которого я и зашёл) - Айячуко Боливия 3А.
|
|
|
![]()
|
|
Мне пришлось зайти с чужого компа в связи с тем что нужно включить режим отпуска своей команде, я не могу быть за своим компьютером 7 дней, т.к. играю в Бутсу на работе. Ребята у меня жена рожает! Сына ждём. Зашёл с компьютера брата, он тоже на проекте. Не судите нас строго. У нас уже есть по предупреждению. Очень хотим остаться на проекте оба. Такая ситуация может раз в жизни случается! Заранее благодарю. Моя команда Депортиво Уникоста Колумбия-3-Б, а у брата ( с компа которого я и зашёл) - Айячуко Боливия 3А. Ок, принято. Вообще в таких случаях лучше включать РО - тогда брат сможет временно управлять Вашим аккаунтом или Вы сможете спокойно заходить с его компа. Спасибо Вика за понимание!!! Сообщение отредактировал KomareG - 21.2.2011, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 26.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пришлось зайти с чужого компа в связи с тем что нужно включить режим отпуска своей команде, я не могу быть за своим компьютером 7 дней, т.к. играю в Бутсу на работе. Ребята у меня жена рожает! Сына ждём. Зашёл с компьютера брата, он тоже на проекте. Не судите нас строго. У нас уже есть по предупреждению. Очень хотим остаться на проекте оба. Такая ситуация может раз в жизни случается! Заранее благодарю. Моя команда Депортиво Уникоста Колумбия-3-Б, а у брата ( с компа которого я и зашёл) - Айячуко Боливия 3А. Ок, принято. Вообще в таких случаях лучше включать РО - тогда брат сможет временно управлять Вашим аккаунтом или Вы сможете спокойно заходить с его компа. Спасибо Вика за понимание!!! Спасибо огромное! |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 10.12.2010 ![]() ИД на сайте: 299923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток !!!!
У меня ЖК за то что с напарником заходили с одного компа но в то время мы просто не знали хоть это не освобождает от ответственности , так вот сегодня на меня наложили подозрение в мультеводстве т.к кто то из нас зашол не со своего компа !! Обьясняю это я ошибся но в саму ИГРУ Я НЕ ЗАХОДИЛ это было вчера я вспомнил я зашол на форум что б посмотреть новости и забыл про разные компы .Прошу не применять серьезные меры вы можете проверить это только было вчера и все за все время.Спасибо за внимание ЖДУ ответ !!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток !!!! У меня ЖК за то что с напарником заходили с одного компа но в то время мы просто не знали хоть это не освобождает от ответственности , так вот сегодня на меня наложили подозрение в мультеводстве т.к кто то из нас зашол не со своего компа !! Обьясняю это я ошибся но в саму ИГРУ Я НЕ ЗАХОДИЛ это было вчера я вспомнил я зашол на форум что б посмотреть новости и забыл про разные компы .Прошу не применять серьезные меры вы можете проверить это только было вчера и все за все время.Спасибо за внимание ЖДУ ответ !!!!! Доброго времени суток. Вчера - ладно, за разовый заход пока еще никого к ответственности не привлекали. Интересует другое - ЖК была выдана 8 января. Почему же в течение всего января месяца, вплоть до начала февраля продолжались заходы с одного компьютера? Сообщение отредактировал Caroline - 21.2.2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 10.12.2010 ![]() ИД на сайте: 299923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток !!!! У меня ЖК за то что с напарником заходили с одного компа но в то время мы просто не знали хоть это не освобождает от ответственности , так вот сегодня на меня наложили подозрение в мультеводстве т.к кто то из нас зашол не со своего компа !! Обьясняю это я ошибся но в саму ИГРУ Я НЕ ЗАХОДИЛ это было вчера я вспомнил я зашол на форум что б посмотреть новости и забыл про разные компы .Прошу не применять серьезные меры вы можете проверить это только было вчера и все за все время.Спасибо за внимание ЖДУ ответ !!!!! Доброго времени суток. Вчера - ладно, за разовый заход пока еще никого к ответственности не привлекали. Интересует другое - ЖК была выдана 8 января. Почему же в течение всего января месяца, вплоть до начала февраля продолжались заходы с одного компьютера? Смысле - небыло такого у нас разные компы одна инет сеть но компы разные у каждого свое рабочее место я захожу кроме работы только дома у себя и иногда у родителей а что б с одного компа извените такого не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди есле вы принимаете решение по моему делу знайте что мы с напарником заходили с разных компов и я не знаю что вы там у себя видите но я знаю точно что мы не в чем не виноваты мы не делали между собой ни трансферов ни каких либо операций даже после ЖК товарняков не играли, так что я надеюсь что вы приймете правильное справедливое решение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2011 ![]() ИД на сайте: 270067 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Мне заблочили трансферы по причине игры с одного ПК. У меня дома 2 ноута, сначала я взял команду (Прогрессо уругвай 3-б) ну и конечно заходил с обоих ноутов. Потом моя жена тоже захотела играть (alarika Мьес Оман-2) ну и соответственно стала заходить с одного из ноутов, я же перестал заходить в игру с её ноута (жена с моего тоже не заходит). Играю теперь в основном на работе, дома лишь проверяю матчи. Признаю совершенную ошибку, прошу отменить наказание, в дальнейшем обязуюсь не допускать подобных ситуаций. С уважением, igrik |
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел... всем зеленых газонов и побед :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 816 Регистрация: 10.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени, с правилами РО знаком, но если есть доля сомнения считаю лучше уточнить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени, с правилами РО знаком, но если есть доля сомнения считаю лучше уточнить ![]() Добрый день. Абсолютно точно ![]() 1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: ... - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Добавлю, что при включенном РО допускается не только игра двух менеджеров с 1ПК, но и управление чужим аккаунтом (так как не ведутся логи заходов на сайт со стороны менеджера). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:45 |