![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ПС у нас Wi-Fi спасибо Сообщение номер 448 - у меня схожая ситуация Сообщение отредактировал Dizel3790 - 24.2.2011, 13:06 -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
![]() ПС у нас Wi-Fi спасибо Сообщение номер 448 - у меня схожая ситуация Все зависит об добросовестности менеджеров. Если каждый будет играть только со своего компьютера и только сам за себя - тогда это разрешается и допускается. Но часто в таких случаях двумя аккаунтами управляет один менеджер, а потом удивляется, увидев в своем профиле красную карточку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 10.12.2010 ![]() ИД на сайте: 299923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline - скажите по моему вопросу разобрались есть какое либо решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Опишу проблему.
Сегодня при заходе в чат для выдачи команды myrowka, регистратор мне сообщил что я заходил с одного ПК с fanliverpool в январе и феврале 2011 и еще что у нас один IP. С одного ПК мы заходили примерно в августе месяце 2010 года, я поставил РО и отправил состав. Более с одного ПК мы не играли. Прошу разобраться в ситуации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline - скажите по моему вопросу разобрались есть какое либо решение Пока идет проверка... На время проверки стоит ТС=4. Когда проверка закончится, Вы узнаете об этом: либо ТС вернется в изначальное положение, либо в личную почту придет сообщение о вынесении решения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 574 Регистрация: 3.8.2010 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 342093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Опишу проблему. Сегодня при заходе в чат для выдачи команды myrowka, регистратор мне сообщил что я заходил с одного ПК с fanliverpool в январе и феврале 2011 и еще что у нас один IP. С одного ПК мы заходили примерно в августе месяце 2010 года, я поставил РО и отправил состав. Более с одного ПК мы не играли. Прошу разобраться в ситуации. Даже смешно, что возникла такая проблема. Может регистратор ошибся?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал fanliverpool - 25.2.2011, 12:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ПС у нас Wi-Fi спасибо Сообщение номер 448 - у меня схожая ситуация Все зависит об добросовестности менеджеров. Если каждый будет играть только со своего компьютера и только сам за себя - тогда это разрешается и допускается. Но часто в таких случаях двумя аккаунтами управляет один менеджер, а потом удивляется, увидев в своем профиле красную карточку. Я на проекте не первый год ),так что КК мне не нужна ![]() ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Опишу проблему. Сегодня при заходе в чат для выдачи команды myrowka, регистратор мне сообщил что я заходил с одного ПК с fanliverpool в январе и феврале 2011 и еще что у нас один IP. С одного ПК мы заходили примерно в августе месяце 2010 года, я поставил РО и отправил состав. Более с одного ПК мы не играли. Прошу разобраться в ситуации. Даже смешно, что возникла такая проблема. Может регистратор ошибся?! ![]() ![]() Возможно, всё это связано как раз с тем августовским заходом для включения РО и отправки состава. Если заходов с 1ПК не было, то никаких проблем у вас не будет. ![]() ПС у нас Wi-Fi спасибо Сообщение номер 448 - у меня схожая ситуация Все зависит об добросовестности менеджеров. Если каждый будет играть только со своего компьютера и только сам за себя - тогда это разрешается и допускается. Но часто в таких случаях двумя аккаунтами управляет один менеджер, а потом удивляется, увидев в своем профиле красную карточку. Я на проекте не первый год ),так что КК мне не нужна ![]() ![]() Если Вы заходили с этого ноутбука, то чтобы брат смог зарегистрироваться и получить команду, должно пройти какое-то время, примерно 2-3 месяца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 28.7.2006 Из: Бишкек, Кыргызская Республика ![]() ИД на сайте: 45737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел предупредить: был заход с моего ПК на команду http://butsa.ru/roster/8996 т.к. менеджер Сорос находится в больнице, с сердцем проблемы, и попросил управлять его комой. Ситуацию разъяснил Президент, посоветовал написать все как было в эту ветку. Ссылка на уведомление на форуме.
могу представить переписку с Президентом. Сильно не бейте, не выдержу... -------------------- Менеджер клуба "Технолог" (Киргизстан)
Достижения клуба: 4 сезон - 15 место во 2-й лиге Чемпионата Киргизстана назначение 5 сезон - 1 место во 2-й лиге Чемпионата Киргизстана, 1/16 Кубка страны, 6 сезон - 11 место в 1-й лиге Чемпионата Киргизстана, 1/8 Кубка страны, 7 сезон - 14 место в 1-й лиге Чемпионата Киргизстана, 1/4 Кубка страны 8 сезон - 1 место во 2-й лиге Чемпионата Киргизстана, 1/8 Кубка страны, 4 место Andorra Golden Cup 9 сезон - 8 место в 1-й лиге Чемпионата Киргизстана, 1/16 Кубка страны ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотел предупредить: был заход с моего ПК на команду http://butsa.ru/roster/8996 т.к. менеджер Сорос находится в больнице, с сердцем проблемы, и попросил управлять его комой. Ситуацию разъяснил Президент, посоветовал написать все как было в эту ветку. Ссылка на уведомление на форуме. могу представить переписку с Президентом. Сильно не бейте, не выдержу... Заход в чужой аккаунт для включения РО не считается нарушением ![]() Только на будущее - надо сразу включить РО, а потом уже делать всё что угодно с командой (на протяжении всего срока РО). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Думаю темой не ошибся
![]() Опишу ситуацию. Сегодня привел в игру друга по реферальной ссылке, а он создал два аккауна. Как он обьяснил, что забыл пароль от мыла на первом, поэтому не смог его активировать. Создал второй на другой ящик. Вот аккаунты в порядке очередности: http://www.butsa.ru/users/357491 http://www.butsa.ru/users/357494 Прошу разрешить ему играть на втором акк-е. Заранее спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Думаю темой не ошибся ![]() Опишу ситуацию. Сегодня привел в игру друга по реферальной ссылке, а он создал два аккауна. Как он обьяснил, что забыл пароль от мыла на первом, поэтому не смог его активировать. Создал второй на другой ящик. Вот аккаунты в порядке очередности: http://www.butsa.ru/users/357491 http://www.butsa.ru/users/357494 Прошу разрешить ему играть на втором акк-е. Заранее спасибо ![]() Здравствуйте! В обычных случаях на первый аккаунт выдается КК, на второй - предупреждение. Если он согласен, регистраторы выдадут ему команду. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Думаю темой не ошибся ![]() Опишу ситуацию. Сегодня привел в игру друга по реферальной ссылке, а он создал два аккауна. Как он обьяснил, что забыл пароль от мыла на первом, поэтому не смог его активировать. Создал второй на другой ящик. Вот аккаунты в порядке очередности: http://www.butsa.ru/users/357491 http://www.butsa.ru/users/357494 Прошу разрешить ему играть на втором акк-е. Заранее спасибо ![]() Здравствуйте! В обычных случаях на первый аккаунт выдается КК, на второй - предупреждение. Если он согласен, регистраторы выдадут ему команду. Он согласен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь: сергей аксенов (cska1997)
ИД Пользователя 60708 попросил зайти и включить ему РО так как он проплатил дни опуска но не может дождаться когда они будут начислены (человек уехал) могу включить РО? -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |