![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь: сергей аксенов (cska1997) ИД Пользователя 60708 попросил зайти и включить ему РО так как он проплатил дни опуска но не может дождаться когда они будут начислены (человек уехал) могу включить РО? Разовый заход для включения РО не является нарушением. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 1.3.2011 ![]() ИД на сайте: 356499 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!!
я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются! что мне делать с моими трансферами как быть??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!! я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются! что мне делать с моими трансферами как быть??? Ваши слова будут учтены при проверке. Вам необходимо дождаться ее окончания. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 1.3.2011 ![]() ИД на сайте: 356499 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!! я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются! что мне делать с моими трансферами как быть??? Ваши слова будут учтены при проверке. Вам необходимо дождаться ее окончания. !ага спасибо буду ждать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!! я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются! что мне делать с моими трансферами как быть??? А этого вратаря кто в 50 лям оценил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 631 Регистрация: 18.5.2005 Из: Рига ![]() ИД на сайте: 2846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обвиняют в мультоводстве якобы аккаунт FRENK и wolverini4 это одно лицо. Я заявляю, что Я, он а так же cempion являемся соседями и у нас подключена сеть,соответственно, у нас похожие айпи. С волверинычем мы подключились с весны прошлого года, в игру меня пять лет назад привел именно он. С чемпионом сеть уже более трех лет. в подтверждение моих слов, могу выслать копии паспортов. Заявляю, со всей ответственностью, мы не мульты и играем не то что с разных компов, но и с разных квартир.
С уважением. Президент, ФС Сауд. Аравии. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обвиняют в мультоводстве якобы аккаунт FRENK и wolverini4 это одно лицо. Я заявляю, что Я, он а так же cempion являемся соседями и у нас подключена сеть,соответственно, у нас похожие айпи. С волверинычем мы подключились с весны прошлого года, в игру меня пять лет назад привел именно он. С чемпионом сеть уже более трех лет. в подтверждение моих слов, могу выслать копии паспортов. Заявляю, со всей ответственностью, мы не мульты и играем не то что с разных компов, но и с разных квартир. С уважением. Президент, ФС Сауд. Аравии. Игра с одной подсети не является нарушением. У вас зафиксированы заходы с одного компьютера в аккаунты RENK, wolverini4 и cempion . Сообщение отредактировал Д.А.М. - 28.3.2011, 11:55 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!у меня проблема!меня обвиняют в мультоводстве!!! я пришел в игру по совету юЛЯ86 aeg(10544)/случайно узнал у неё про эту игру!она меня зарегистрировала со своего компьютера,ну и объяснила принцип игры!!один раз это было!мы с ней больше не пересекаемся,и инеты и компы не пересекаются! что мне делать с моими трансферами как быть??? А этого вратаря кто в 50 лям оценил? ![]() я его так выставил!!!я понятия не имею сколько он стоит!!с этими талантами только разбираюсь!терь понял что он за лямов 10 максимум может уйдет!да я и за бесплатно его и остальных стариков готов выставить теперь!и еще один игрок у меня там подвис за 35 лям,хотя хотя я его за ноль отдам терь он ни кому не нужен! Добавлено 28th March 2011 - 14:09 я только разбираюсь в игре,и впредь обещаю по трансферам сначала советоваться с отделом своего ФС! Добавлено 28th March 2011 - 14:14 а то что у меня игроков купила юЛЯ86 которая меня в игру привела это у неё спросите зачем она так делает,подставляет меня!она ж должна знать что так нельзя!эти сделки ни по какому сговору и ни с одних компьютеров не проводились правда говорю,Прошу поверить!анулируйте это все!мы больше не видемся на работе,я в другом месте щас тружусь не смогу ей ни чего сказать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать) Как только во всем разберемся - так сразу решим. Надеюсь в ближайшие пару дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать) Как только во всем разберемся - так сразу решим. Надеюсь в ближайшие пару дней. большое спасибо!!буду ждать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать) Как только во всем разберемся - так сразу решим. Надеюсь в ближайшие пару дней. большое спасибо!!буду ждать! Уже решили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А долго ждать решения по Мультоволству!?плиз!а то с трансферами незнаю что делать) Как только во всем разберемся - так сразу решим. Надеюсь в ближайшие пару дней. большое спасибо!!буду ждать! Уже решили ясно!спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2007 ![]() ИД на сайте: 100597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня обвиняют в мультоводстве , в поддержке написали заходил с одного пк 2 аккаунтами. Играю из дома и с работы, на работе два компа с которых я заходил в бутсу своим аккаунтом(одним аккаунтом, другого у меня нет).Друг на работе заинтересовался бутсой и зарегистрировался на одном из компов, за что я и он получили по предупреждению, впредь на работе мы играем с разных компьютеров, но одним мегафоновским модемом, который поочерёдно вставляем в компы. Друг также заходит из дома своим аккаунтом(дома и у меня и у друга адсл). Также играет сосед, у него мтсовский модем, но думаю с ним проблем не должно быть. Ещё хотелось бы узнать как долго будет это разбирательство и какие последствия, хотя я могу со 100% уверенностью сказать, что играю одним аккаунтом уже 4 года, и с компьютеров с которых играю только я(за исключением случая с другом). Блокированный трансфер: http://www.butsa.ru/players/339981
Ещё хотел спросить, есть ли для ВИП-3 ограничение на влияние ФС страны на трансферы, хотя бы для игроков со стажем.Трансфер: http://www.butsa.ru/players/454654 был заблокирован по просьбе руководства ФС, они объяснили это тем, что им не нравится когда команда продаёт талантливого игрока, я в свою очередь объяснил им, что такой игрок войдёт в основу сезонов через 5, а в данный момент я бы мог погасить кредит продав его и вообще я вижу совсем другое развитие своей команды но они всё-равно стоят на своём. Есть ли решение данной ситуации? -------------------- ХЕЛЬСИНГУР Дания-2 (14сез 3А->2)
КЛАДНО Чехия-2 (15сез 4Б->3Б) ПЬЯЧЕНЦА Италия-3-Б Джубило Ивата Япония-3-А |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Меня обвиняют в мультоводстве , в поддержке написали заходил с одного пк 2 аккаунтами. Играю из дома и с работы, на работе два компа с которых я заходил в бутсу своим аккаунтом(одним аккаунтом, другого у меня нет).Друг на работе заинтересовался бутсой и зарегистрировался на одном из компов, за что я и он получили по предупреждению, впредь на работе мы играем с разных компьютеров, но одним мегафоновским модемом, который поочерёдно вставляем в компы. Друг также заходит из дома своим аккаунтом(дома и у меня и у друга адсл). Также играет сосед, у него мтсовский модем, но думаю с ним проблем не должно быть. Ещё хотелось бы узнать как долго будет это разбирательство и какие последствия, хотя я могу со 100% уверенностью сказать, что играю одним аккаунтом уже 4 года, и с компьютеров с которых играю только я(за исключением случая с другом). Блокированный трансфер: http://www.butsa.ru/players/339981 Сейчас идет повторная проверка, она может занять несколько дней. Если после выдачи предупреждения реальных заходов с одного компьютера не было, то трансфер будет разблокирован. Ещё хотел спросить, есть ли для ВИП-3 ограничение на влияние ФС страны на трансферы, хотя бы для игроков со стажем.Трансфер: http://www.butsa.ru/players/454654 был заблокирован по просьбе руководства ФС, они объяснили это тем, что им не нравится когда команда продаёт талантливого игрока, я в свою очередь объяснил им, что такой игрок войдёт в основу сезонов через 5, а в данный момент я бы мог погасить кредит продав его и вообще я вижу совсем другое развитие своей команды но они всё-равно стоят на своём. Есть ли решение данной ситуации? Вообще контроль трансферов со стороны руководства футсоюза предусмотрен правилами трансфера, которые распространяются на всех менеджеров проекта (напомню, вип-менеджеры не имеют никаких игровых преимуществ). Какие могут быть пути решения возникшей ситуации: - либо Вы сможете убедить президента футсоюза, что именно Ваш путь развития команды правилен; возможно, что тогда будет подана заявка на разблокировку игрока и Вы сможете продать игрока; - либо президент ФС убедит Вас в обратном и Вы передумаете его продавать; - либо надо дождаться истечения срока блокировки, который составляет 1 месяц - после этого игрок будет разблокирован вне зависимости от исхода переговоров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:07 |