![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2007 ![]() ИД на сайте: 100597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас идет повторная проверка, она может занять несколько дней. Если после выдачи предупреждения реальных заходов с одного компьютера не было, то трансфер будет разблокирован. Ещё хотел спросить, есть ли для ВИП-3 ограничение на влияние ФС страны на трансферы, хотя бы для игроков со стажем.Трансфер: http://www.butsa.ru/players/454654 был заблокирован по просьбе руководства ФС, они объяснили это тем, что им не нравится когда команда продаёт талантливого игрока, я в свою очередь объяснил им, что такой игрок войдёт в основу сезонов через 5, а в данный момент я бы мог погасить кредит продав его и вообще я вижу совсем другое развитие своей команды но они всё-равно стоят на своём. Есть ли решение данной ситуации? Вообще контроль трансферов со стороны руководства футсоюза предусмотрен правилами трансфера, которые распространяются на всех менеджеров проекта (напомню, вип-менеджеры не имеют никаких игровых преимуществ). Какие могут быть пути решения возникшей ситуации: - либо Вы сможете убедить президента футсоюза, что именно Ваш путь развития команды правилен; возможно, что тогда будет подана заявка на разблокировку игрока и Вы сможете продать игрока; - либо президент ФС убедит Вас в обратном и Вы передумаете его продавать; - либо надо дождаться истечения срока блокировки, который составляет 1 месяц - после этого игрок будет разблокирован вне зависимости от исхода переговоров. Ну реальных игровых преимущест это не особо даёт. А разве в ФС избираются высокоопытные игроки, которые досконально знают верное развитие каждой команды в своей стране? Дураки везде найдутся.Иногда президенту ФС просто не даёт его уверенность в своей правоте понять обычного,смертного менеджера. Подскажите, проверка займёт несколько дней, и если всё окажется в порядке, в следующем трансфере одной из моих команд тоже будет такая проверка? И применяются ли санкции за простой игрока на трансфере по ошибке? -------------------- ХЕЛЬСИНГУР Дания-2 (14сез 3А->2)
КЛАДНО Чехия-2 (15сез 4Б->3Б) ПЬЯЧЕНЦА Италия-3-Б Джубило Ивата Япония-3-А |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну реальных игровых преимущест это не особо даёт. А разве в ФС избираются высокоопытные игроки, которые досконально знают верное развитие каждой команды в своей стране? Дураки везде найдутся.Иногда президенту ФС просто не даёт его уверенность в своей правоте понять обычного,смертного менеджера. Для начала я бы посоветовала избегать подобных оценочных рассуждений, чтобы не получить бан за оскорбление кого бы то ни было. Ну а в отношении выборов президентов, хотя это и не относится к работе КФП, могу сказать лишь то, что демократия - это сила, которой надо уметь управлять. В любом, даже самом маленьком футсоюзе, 32 менеджера - так если где-то президентом избирается не самый достойный человек, то это значит, что остальные 30 человек выбрали именно его и не выбрали иного, более достойного. Да и после избрания есть такая процедура, как импичмент, к примеру. Подскажите, проверка займёт несколько дней, и если всё окажется в порядке, в следующем трансфере одной из моих команд тоже будет такая проверка? И применяются ли санкции за простой игрока на трансфере по ошибке? На трансфере проверяются все лоты. Будут ли блокироваться Ваши последующие лоты, Вам не скажет никто, по той причине, что будущее никто не предскажет. Сейчас лот заблокирован именно по той причине, что Вы с другом какое-то время играли с одного компьютера. Если при повторной проверке будет обнаружено, что новых заходов с 1ПК не было - лот будет разблокирован. Если будет иначе - лот был снят с торгов, будет проведено расследование факта нарушения, по итогам которого может быть вынесено официальное решение КФП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2007 ![]() ИД на сайте: 100597 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере проверяются все лоты. Будут ли блокироваться Ваши последующие лоты, Вам не скажет никто, по той причине, что будущее никто не предскажет. Сейчас лот заблокирован именно по той причине, что Вы с другом какое-то время играли с одного компьютера. Если при повторной проверке будет обнаружено, что новых заходов с 1ПК не было - лот будет разблокирован. Если будет иначе - лот был снят с торгов, будет проведено расследование факта нарушения, по итогам которого может быть вынесено официальное решение КФП. Спрошу по другому: Вашему сотруднику просто не понравилось, что у меня было предупреждение? Или он точно знает, что я нарушил правила? Со своей стороны могу сказать со 100% уверенностью, что правил после того предупреждения не нарушал, да и незачем, играю давно, да и столько бы ещё отыграл. Вот поэтому я и спрашиваю, при следующем трансфере опять такая же проверка будет, если даже я ничего не нарушаю? от чего отталкиваются ваши сотрудники обвиняя менеджеров в мультоводстве? Извините конечно за мою настойчивость, просто не нравится когда меня обвиняют в том чего я не делал))))) -------------------- ХЕЛЬСИНГУР Дания-2 (14сез 3А->2)
КЛАДНО Чехия-2 (15сез 4Б->3Б) ПЬЯЧЕНЦА Италия-3-Б Джубило Ивата Япония-3-А |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам уже дали ответ. На данный момент идет проверка, когда она закончится, будет либо вынесено решение, либо разблокирован игрок. Основания для блокировки у контролера трансферов есть, далее покажет проверка.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю еще:
Спрошу по другому: Вашему сотруднику просто не понравилось, что у меня было предупреждение? Нашим сотрудникам может нравиться или не нравиться многое что, только это никакого отношения к их работе к КФП не имеет. Контролеры трансферов блокируют лоты на основании имеющихся в их распоряжении данных - в данном случае, в частности, это были данные о заходах с одного компьютера. Или он точно знает, что я нарушил правила? Факт нарушения кем-либо правил проекта может быть установлен только официальным решением, вынесенным на форуме. Контролеры трансферов такими опциями не владеют и такой задачи перед собой не имеют. Основания блокировки лотов установлены правилами трансфера, именно ими и руководствуются контролеры. |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды? Добрый вечер. Если ни у одного из них нет доступа к другому компьютеру, тогда проще, конечно, отказаться от второй команды. Ну или купить два вип-3, или перевести 2 команды на 1 аккаунт, оплачивая управление второй командой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Последние дни, дома, в вечернее время происходит постоянный разлогин. Просьба проверить нет ли вскрытия и заходов вчера-сегодня с других компьютеров. Заранее благодарен.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Последние дни, дома, в вечернее время происходит постоянный разлогин. Просьба проверить нет ли вскрытия и заходов вчера-сегодня с других компьютеров. Заранее благодарен. Добрый вечер. По логам всё чисто... Сменил пароль и через некоторое время все наладилось. Спасибо -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды? Добрый вечер. Если ни у одного из них нет доступа к другому компьютеру, тогда проще, конечно, отказаться от второй команды. Ну или купить два вип-3, или перевести 2 команды на 1 аккаунт, оплачивая управление второй командой. Заявку на освобождение от второй команды отправили. Трудность в том, что менеджер в основную команду как раз вчера приобрёл игрока http://butsa.ru/players/334499 Боимся, что трансфер может быть заблокирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. У меня в ФС один из менеджеров зарегистрировал своего сына и теперь они играют вдвоём с одного компа в разных ФС. Что сделать чтобы он случайно не получил карточку? Просто отказаться от второй команды? Добрый вечер. Если ни у одного из них нет доступа к другому компьютеру, тогда проще, конечно, отказаться от второй команды. Ну или купить два вип-3, или перевести 2 команды на 1 аккаунт, оплачивая управление второй командой. Заявку на освобождение от второй команды отправили. Трудность в том, что менеджер в основную команду как раз вчера приобрёл игрока http://butsa.ru/players/334499 Боимся, что трансфер может быть заблокирован. Если заблокируют, напишите тут - как-нибудь решим вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 1.3.2011 ![]() ИД на сайте: 356499 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я не пойму!меня опять в каком-то мультоводстве подозревают!!!!продал игрока ,а он завис!!не пойму ничего??????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
У меня 1 вопрос на который я так и не понял ответ. Я и мой друг играем с одного компа и мы оба вип 3. Мы игираем потому что вместе работали в одном офисе и вынужденно делали вип 3. Но с сегодняшнего дня его перевели и он будет играть с другого компа я я больше не хочу являться вип 3 хочу поменять на вип 2. Такое не может быть что меня обвиният в игре с одного компа, так как до недавнего времени мы играли действительно с одного компа. У меня вип 3 истекает через 3 дня пожалуйста ответьте до этого времени Заранее благодарю -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:07 |