IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Start new topic
Ответов (495 - 509)
Caroline
сообщение 19.4.2011, 13:44
Сообщение #496

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 19.4.2011, 12:25) *
Добрый день

У меня 1 вопрос на который я так и не понял ответ.
Я и мой друг играем с одного компа и мы оба вип 3. Мы игираем потому что вместе работали в одном офисе и вынужденно делали вип 3. Но с сегодняшнего дня его перевели и он будет играть с другого компа я я больше не хочу являться вип 3 хочу поменять на вип 2.
Такое не может быть что меня обвиният в игре с одного компа, так как до недавнего времени мы играли действительно с одного компа.
У меня вип 3 истекает через 3 дня пожалуйста ответьте до этого времени Заранее благодарю

Добрый день.
Правила игры с одного компьютера применяются к менеджерам, в текущий момент играющим с одного компьютера. Если вы будете играть с разных компьютеров, соответственно, эти требования соблюдать будет не нужно.

+Quote Post
Ammeral85
сообщение 22.4.2011, 11:15
Сообщение #497

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 359332

Здравствуйте! Я на днях завел новый аккаунт, хотя когда то у меня был аккаунт на ЗБ.Но у меня сломался компьютер, я потерял свои команды и потерял все пароли и сейчас даже не помню свой логин и пароль от старого аккаунта. Я знаю что иметь несколько аккаунтов запрещено, поэтому и пишу вам. Поймите меня правильно я хочу честно поиграть не нарушая правил.Я готов сотрудничать и сделать все необходимое что бы поиграть на ЗБ. Помогите мне пожайлуста!
ссылка команды: http://www.butsa.ru/roster/s1b/

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.4.2011, 19:05
Сообщение #498

№23
Иконка группы

Россия

Здравствуйте.
На старые аккаунты будет выдана красная карточка. Учитывая, что Вы год не заходили в старый аккаунт, на новый аккаунт карточки выдаваться не будут.
Но чтобы не нарушать правила проекта, отныне Вы должны управлять только одним (текущим) аккаунтом. Заходить в старые или какие-либо другие аккаунты или создавать новые строго запрещено.

+Quote Post
VasAlexAn
сообщение 27.4.2011, 18:28
Сообщение #499

فلاديسلاف
Иконка группы

Из: Днепродзержинск
Украина
ИД на сайте: 333657

Здравствуйте!!!Пишу не для того чтобы пожалели,а чтобы облегчить душу.
Начну с далека.У моей Жены есть подруга с которой они учились.Подруга через время женилась и уехала в другой город.Связь не прекратили,дружат тесно до сих пор.Обрасли мужьями и детьми.Семьями встречаемся довольно таки частенько.При встречах Жёны о своём,ну а мужья как обычно-заглушки,рыбапка,футбол.А теперь перехожу к причине письма.
Ставших уже мне друзьями ребят,притянул в бутсу.Потому что своими рассказами о ней портил совместные вечера.
Будучи у меня в гостях совместно и по отдельности ,находясь в статусе новичков,ребята имели заходы с моего ПК.
И причина этого не в их "весёлом" состоянии,а в моей беспечности.Рассказывая о сути игры Я упустил момент Fair Play.
Виноват.И готов понести наказание если таковое последует.Ребята заходили по разу,никаких действий не делали.Смотрели результаты.Трансферов между нами не было.Взгляды на управление команды разные,тактики тоже,Выгоды от реферальной системы нет.
Лёша игру не понял до конца(сейчас без команды),Андрей охладел.Сергей делает успехи(2 поражения в 16 офиц. матчах).Если отбросить эти грехи,я выполнил главную миссию каждого "бутсика"-привлёк друга,который даже компа не имеет,и играет через телефон!!Надеюсь на справедливое решение!!!

Сообщение отредактировал VasAlexAn - 27.4.2011, 18:39

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.4.2011, 20:04
Сообщение #500

№23
Иконка группы

Россия

Спасибо, будем разбираться.

+Quote Post
Aerlis
сообщение 30.4.2011, 18:01
Сообщение #501

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 345409

Здравствуйте , извиняюсь за то что тороплю события , но уже измучался ждать решения sorry.gif
Ситуация такая - мой трансфер заблокировали по причине - подозрения в мультоводстве . Ну и после этого решил подробнее изучить правила проекта .. Насколько я понимаю подозрения появились из-за того , что я заходил с аккаунта своего брата т.к. у того не было возможности зайти самому . Я понимаю , что это является нарушением и готов понести наказание , могу пообещать что в дальнейшем такого не повторится . Я буду играть только со своего компьютера , брат соотвественно со своего . Это произошло от того , что мы не полностью ознакомились с правилами и банально не знали что вход с 1 компьютера в разные аккаунты наказуем sad.gif Если нужно брат так же может тут отписаться .. надеюсь на ваше понимание , очень не хочется расставаться с проектом из-за собственной глупости

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.5.2011, 11:55
Сообщение #502

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Aerlis @ 30.4.2011, 18:01) *
Здравствуйте , извиняюсь за то что тороплю события , но уже измучался ждать решения sorry.gif
Ситуация такая - мой трансфер заблокировали по причине - подозрения в мультоводстве . Ну и после этого решил подробнее изучить правила проекта .. Насколько я понимаю подозрения появились из-за того , что я заходил с аккаунта своего брата т.к. у того не было возможности зайти самому . Я понимаю , что это является нарушением и готов понести наказание , могу пообещать что в дальнейшем такого не повторится . Я буду играть только со своего компьютера , брат соотвественно со своего . Это произошло от того , что мы не полностью ознакомились с правилами и банально не знали что вход с 1 компьютера в разные аккаунты наказуем sad.gif Если нужно брат так же может тут отписаться .. надеюсь на ваше понимание , очень не хочется расставаться с проектом из-за собственной глупости

Здравствуйте.
Спасибо за пояснения, будем разбираться...
Нарушение, как я понимаю, действительно имело место, так что придется Вам еще подождать, пока не закончится проверка.

+Quote Post
Dizel3790
сообщение 29.5.2011, 16:39
Сообщение #503

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258129

опять я,будем пытаться зарегестрироваться - целых 3 месяца я не играл на ноуте

--------------------
Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона
Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона
Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона
Боа Вануату-1 с 22 сезона
Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона
22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.5.2011, 22:16
Сообщение #504

№23
Иконка группы

Россия

Ага, уже должно быть всё ОК.

+Quote Post
Aerlis
сообщение 5.6.2011, 16:47
Сообщение #505

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 345409

Здравствуйте , это снова я pleasantry.gif Опять мой трансфер заблокировали и подозревают в мультоводстве unsure.gif http://www.butsa.ru/players/149043&archive=993318 Можно уже что то с этим сделать ? недели 2 назад меня уже в этом подозревали и насколько я понял подозрения не оправдались, Мне что теперь никогда нельзя будет делать трансферы ? Решите пожалуйста уже что то , у меня стыковые игры на следующей неделе и эти игроки нужны как воздух

Сообщение отредактировал Aerlis - 5.6.2011, 16:56

+Quote Post
Caroline
сообщение 8.6.2011, 1:37
Сообщение #506

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Aerlis @ 5.6.2011, 16:47) *
Здравствуйте , это снова я pleasantry.gif Опять мой трансфер заблокировали и подозревают в мультоводстве unsure.gif http://www.butsa.ru/players/149043&archive=993318 Можно уже что то с этим сделать ? недели 2 назад меня уже в этом подозревали и насколько я понял подозрения не оправдались, Мне что теперь никогда нельзя будет делать трансферы ? Решите пожалуйста уже что то , у меня стыковые игры на следующей неделе и эти игроки нужны как воздух

Доброй ночи. Лоты разблокированы.

+Quote Post
lapotb
сообщение 22.6.2011, 12:44
Сообщение #507

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 34577

Доброго времени суток! У меня такой вопрос:мой друг 2 числа улетает на 2 недели,а т.к. начало нового сезона планируется на 4 июля,он меня просит зайти в его аккаунт для взятия игроков в ДЮСШ,т.к. в режиме отпуск такое,вроде,не возможно,если я это сделаю,какие я понесу наказания? Заранее благодарен...

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.6.2011, 22:56
Сообщение #508

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(lapotb @ 22.6.2011, 11:44) *
Доброго времени суток! У меня такой вопрос:мой друг 2 числа улетает на 2 недели,а т.к. начало нового сезона планируется на 4 июля,он меня просит зайти в его аккаунт для взятия игроков в ДЮСШ,т.к. в режиме отпуск такое,вроде,не возможно,если я это сделаю,какие я понесу наказания? Заранее благодарен...

Доброго времени суток.
Если заход будет разовый (единичный), то никакие санкции (за исключением разве что "устного" предупреждения) применяться не будут.
Только, возможно, на трансфере у контролеров потом могут возникнуть вопросы, так что будьте готовы к этому.

+Quote Post
lapotb
сообщение 23.6.2011, 0:14
Сообщение #509

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 34577

Цитата(Caroline @ 22.6.2011, 22:56) *
Цитата(lapotb @ 22.6.2011, 11:44) *

Доброго времени суток.
Если заход будет разовый (единичный), то никакие санкции (за исключением разве что "устного" предупреждения) применяться не будут.
Только, возможно, на трансфере у контролеров потом могут возникнуть вопросы, так что будьте готовы к этому.

Благодарю за ответ

--------------------

+Quote Post
Ирбис-2000
сообщение 3.7.2011, 23:38
Сообщение #510

Пришел, увидел, победил!!!
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 48105

Приветствую, Caroline!
Сегодня от Эдуарда Филиппова (ED76) мне поступило сообщение:
Цитата
Уважаемый,Барс Снежный (Ирбис-2000)
При проверке Fair Play был установлен факт нарушения Вами правил игры с одного компьютера. Если заходы с 1ПК будут продолжаться, это повлечет блокировку Ваших трансферов и санкции, предусмотренные Кодексом нарушений.

Потом я попросил у него информацию когда и в какую команду я вроде как заходил. Вот эта инфа:
Цитата
С Вашего компьютера 01 и 02 июля сего года было два захода в ростер клуба Гьилани менеджер dOmOwOy

Также мне было интересно знать IP того компа, с которого был заход, т.к. я пользуюсь несколькими компьютерами: дома, на работе и редко с родительского. Эдуард сказал, что это не в его компетенции и дал мне ссылку на этот форум.

Дело в том, как я и писал Эдуарду, что я даже не знаю такого клуба "Гьилани" и в какой стране он играет! Уж о менеджере я и не говорю.
К тому же вчера днем меня вообще днем дома не было до 20 часов. Я был вне зоны доступа даже на телефоне...

Вот, хотелось бы, чтобы разобрались в ситуации. И узнать IP компа, чтобы знать откуда заходили и как это могло произойти.

--------------------
Президент клуба из Шотландии (3 "А" дивизион) Эрнистон Рейнджерс
Капитан Гвардии ФС Шотландии
, награжден 3-мя золотыми звездами
Президент клуба из Гватемалы (3 "А" дивизион) Сан Себастиан

+Quote Post

44 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic