![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Я Гафуров Сухроб (ник regar1703b) бывший менеджер Аникон Таджикистан-2, хотел покинуть свою клуб на прошлой неделе, но до этого у меня зарегистрировались моя жена под ником miss822212 еще тут регистрировался мой друг Максим Зиновьев под ником если не ошибаюсь asimax Поэтому я прошу у админов что дали разрешение играть моей жене в ЗБ я уже покинул проект и друг тоже точно отсюда больше заходить не будет. Спасибо за понимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок. Главное, чтобы жена одна играла с компьютера (должно быть соблюдено правило: 1 компьютер - 1 менеджер).
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2007 ![]() ИД на сайте: 31650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. У меня вопрос.
Мой сын хочет начать играть в Золотую бутсу. Могу ли я его зарегестрировать. И можем ли мы играть с одного компьютера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. У меня вопрос. Мой сын хочет начать играть в Золотую бутсу. Могу ли я его зарегестрировать. И можем ли мы играть с одного компьютера. Привет. Правила игры с одного компьютера изложены тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7 Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Зарегистрировать его Вы не можете, т.к. это будет приравнено к управлению Вами двумя аккаунтами, т.е. мультоводству. Каждый менеджер должен регистрировать свой аккаунт самостоятельно. Играть с одного компьютера Вы сможете при наличии оснований, указанных выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! От меня съехал брат ник(dimkam) комы Пружаны и Франкфурт. Я вошёл в свой акк с компа на котором играл он.
Прошу не применять ко мне санкции так как он с этого компа больше своими командами управлять не будет. п.с. и будет ли управлять ими в будущем вопрос! Сообщение отредактировал Alex317 - 16.8.2011, 13:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! От меня съехал брат ник(dimkam) комы Пружаны и Франкфурт. Я вошёл в свой акк с компа на котором играл он. Прошу не применять ко мне санкции так как он с этого компа больше своими командами управлять не будет. п.с. и будет ли управлять ими в будущем вопрос! Сохраните ссылку на это сообщение на случай возможных разбирательств. Ваши слова будут учтены. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Когда Спартак? ![]() Сообщений: 2 637 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239182 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохраните ссылку на это сообщение на случай возможных разбирательств. Ваши слова будут учтены. Спасибо! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 233299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно моя девушка без моего ведома зарегестрировалась на сайте и взяла команду,с которой играет.Дело в том,что она отправляла составы с компютера с которого я тоже отправлял составы.Я хочу,чтобы не было никаних последствий,а я обещаю не отправлять с этого компютера составы на матч!!!Спасибо заранее.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Серебряный призер Буркина Фасо-3-А 9 сезона Золотой призер Буркина-Фасо-3-А 10 сезона Бронзовый призёр первенства Буркина Фасо-2 11 сезона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Недавно моя девушка без моего ведома зарегестрировалась на сайте и взяла команду,с которой играет.Дело в том,что она отправляла составы с компютера с которого я тоже отправлял составы.Я хочу,чтобы не было никаних последствий,а я обещаю не отправлять с этого компютера составы на матч!!!Спасибо заранее. Хорошо, постараемся учесть это. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день . Хотел у вас спросить - тут сложилась такая ситуация у нас сейчас проблемы на работе с интернетом.
раньше мой знакомый сидел на другом инете в соседней комнате . сейчас я так понимаю нас перевели на одну сеть. я даже отказался от команды которая была с ним в дивизионе. его ник Xamer99 . Мне нет смысла заводить мульта - или моему другу. Вопрос что делать ? мне пришло 2 предупреждения. ранее ни когда не было проблем с фаер плеем. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день . Хотел у вас спросить - тут сложилась такая ситуация у нас сейчас проблемы на работе с интернетом. раньше мой знакомый сидел на другом инете в соседней комнате . сейчас я так понимаю нас перевели на одну сеть. я даже отказался от команды которая была с ним в дивизионе. его ник Xamer99 . Мне нет смысла заводить мульта - или моему другу. Вопрос что делать ? мне пришло 2 предупреждения. ранее ни когда не было проблем с фаер плеем. добрый день! Одна подсеть не является нарушением,предупреждение вам высылали за заходы в 2 аккаунта с одного компьютера которые были зафиксированы 19 и 22 августа 2011 года. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день! Одна подсеть не является нарушением,предупреждение вам высылали за заходы в 2 аккаунта с одного компьютера которые были зафиксированы 19 и 22 августа 2011 года. узнаю сегодня у него, мог он конечно в полне и изнашей комнаты войти на той неделе. Спасибо. -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 11.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил что трансферы мои заблочены.
Подозреваю, что в связи с моим первым акком J-Max Во избежания дальнейших непоняток, прошу администрацию удалить его. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По правилам этого проекта у любого менеджера может быть только один аккаунт. Создание второго аккаунта, использование чужих аккаунтов запрещено.
Вам придется дождаться завершения проверки. П.С. По правилам если Вы уж покупали команду с аукциона надо было это делать именно с того, первого аккаунта. При покупке команды красная карточка от скрипта была бы заменена на желтую. Сообщение отредактировал Caroline - 1.9.2011, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно поставил ставку на игрока не той командой. Ставку отменил и поставил правильной командой.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=499927 прошу принять к сведению и не блокировать потом трансфер. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:15 |