IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Start new topic
Ответов (540 - 554)
Caroline
сообщение 23.9.2011, 20:27
Сообщение #541

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(RuMaS @ 23.9.2011, 18:32) *
Случайно поставил ставку на игрока не той командой. Ставку отменил и поставил правильной командой.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=499927
прошу принять к сведению и не блокировать потом трансфер.

Если ставка такая же (то есть нет набивания цены двумя командами), то вопросов быть не должно.

+Quote Post
RuMaS
сообщение 5.10.2011, 10:54
Сообщение #542

Помешан на футболе (был...)
Иконка группы

Из: Оа
Украина
ИД на сайте: 64842

Caroline,
Снова я.
Дали пароль от команды, присмотреть пока РО включен. Забывал заходить, сегодня только вспомнил - зашел - успел только на 2 письма ответить. Потом решил перепроверить, в отпуске ли еще менеджер - оказалось нет - сразу вышел.
Сейчас участвую в трансфере - боюсь блокировки.
Заходил в профиль http://www.butsa.ru/users/214565 через сайт champions.ru

Спасибо за понимание.

--------------------
Эрин Роадс Рэбелс
экс-тренер:
Дунаец Термалика Ист-Энд Юнайтед
экс-Президент ФС Тринидад и Тобаго.

+Quote Post
Caroline
сообщение 5.10.2011, 14:04
Сообщение #543

№23
Иконка группы

Россия

За разовый заход трансферы блокироваться не будут, так что оснований для беспокойства нет smile.gif

+Quote Post
vaGINA
сообщение 6.11.2011, 16:12
Сообщение #544

Игрок дубля

Из: Хмельницкий
Украина
ИД на сайте: 370008

Привет!! Я Леня Вевдюк (vaGINA), я ходил к соседу и показывал ему игру на своём примере(аккаунте) и он захотел поиграть. Дело в том, что у нас один провайдер с одним внешним IP. Сегодня сосед зарегистрировался - Роман Скальский (Rymun). Поэтому, я прошу у админов что бы дали разрешение играть мне и моему соседу, я после этого через его компьютер на свой аккаунт не буду заходить. Спасибо за понимание.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.11.2011, 16:43
Сообщение #545

№23
Иконка группы

Россия

В таких случаях вопрос решается выдачей предупреждения на оба аккаунта.
Если оба согласны, пускай подает заявку на получение команды.

+Quote Post
vaGINA
сообщение 6.11.2011, 19:49
Сообщение #546

Игрок дубля

Украина

А если он будет играть с ноута, с которого никто никогда не заходил это изменит ситуацию!?

Если он будет играть со своего компа, незаигранного в Бутсе, то никаких последствий.
Однако, предупреждение никаких ограничений в игре за собой не влечет.
Нет никаких гарантий, что Ваш сосед через неделю не забудет обо всех ограничениях и тогда у Вас появляется шанс получить вместо предупреждения уже Желтую карточку, которая, например, не дает возможности занимать административные должности в ФС.
В случае, если Ваш сосед завел аккаунт с того компьютера на котором заходили в Бутсу Вы, то без предупреждения Вам никак не обойтись.
Подумайте.

Сообщение отредактировал Redginald - 6.11.2011, 20:56

--------------------

+Quote Post
vaGINA
сообщение 6.11.2011, 21:32
Сообщение #547

Игрок дубля

Украина

Ну и контрольный вопрос, который наверно стоило задать в первую очередь, можно ему в мой ФС?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.11.2011, 7:46
Сообщение #548

№23
Иконка группы

Россия

Если заходов с одного ПК больше не будет, то можно.

+Quote Post
Davids_26
сообщение 14.11.2011, 10:34
Сообщение #549

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Лесной
Россия
ИД на сайте: 5784

Здраствуйте, ситуация такая. Чтоб следить за трансфером зашел с iPada друга думали симка мегафоновская не определит , как итог получили оба от фп предупреждение игра с 1 пк,но трансфер пропустили. У нас на две команды 3 компа с двух заходит только он, с одного только я ,плюс еще iPad, поэтому считаю что вопрос об игре с 1пк стоять не должен. Прошу разрешения теперь только мне играть с айпада он с него заходить не будет, а то скоро еще возможен трансфер боюсь блокировки.спасибо

Сообщение отредактировал Davids_26 - 14.11.2011, 10:47

--------------------
менеджер Питер Кэмп Страйкерс
Спартаковцы, была бы честь! а МЯСО нарастёт!

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.11.2011, 11:23
Сообщение #550

№23
Иконка группы

Россия

Если друг с айпада заходить больше не будет (вообще не будет), то в принципе это не будет считаться игрой с 1ПК. Но учтите, что трансферы из-за этого в ближайшее время могут блокироваться, т.к. логи будут показывать игру с 1ПК. Придется каждый раз объяснять ситуацию (проще всего давать ссылку на это сообщение).

+Quote Post
Davids_26
сообщение 14.11.2011, 12:34
Сообщение #551

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Лесной
Россия
ИД на сайте: 5784

Огромное спасибо, все понятно.

--------------------
менеджер Питер Кэмп Страйкерс
Спартаковцы, была бы честь! а МЯСО нарастёт!

+Quote Post
Аякс
сообщение 20.11.2011, 19:40
Сообщение #552

Витающий в облаках
Иконка группы

Из: Зеленокумск Ставропольский кр
Россия
ИД на сайте: 57274

Во избежание недоразумений, изложу суть дела:
1) Имею официальное разрешение на игру с одного ПК со своим сыном, ник которого Ортопед, и играет он в Дании, управляя командой Оттеруп.
2) Мы уже довольно давно играем с разных компьютеров.
3) Сегодня я зашёл в игру со своего ПК, но воспользовался USB-modem'om своего сына. Причина: третий день идёт ремонт магистрали телефонной станции, и прежним путём попасть на сайт я не имел возможности.

--------------------
АСТРА РУМЫНИЯ 1 ЗАВИША ПОЛЬША 3А УОЛСОЛЛ АНГЛИЯ 1

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.11.2011, 21:05
Сообщение #553

№23
Иконка группы

Россия

Игрой с 1ПК признаются заходы двух менеджеров с одного компьютера.
Использование другого модема не имеет значения, важен именно один компьютер.
При наличии разрешения на игру с 1ПК заходы с 1ПК разрешены.

+Quote Post
Аякс
сообщение 20.11.2011, 21:42
Сообщение #554

Витающий в облаках
Иконка группы

Из: Зеленокумск Ставропольский кр
Россия
ИД на сайте: 57274

Цитата(Caroline @ 20.11.2011, 21:05) *
Игрой с 1ПК признаются заходы двух менеджеров с одного компьютера.
Использование другого модема не имеет значения, важен именно один компьютер.
При наличии разрешения на игру с 1ПК заходы с 1ПК разрешены.

Спасибо за ответ. Я, вообще-то, был почти уверен, что не делаю ничего криминального, но, всё-таки, решил подстраховаться.

--------------------
АСТРА РУМЫНИЯ 1 ЗАВИША ПОЛЬША 3А УОЛСОЛЛ АНГЛИЯ 1

+Quote Post
tihonovinho
сообщение 24.11.2011, 9:49
Сообщение #555

Женщина в бутсах...Мило)))
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 103147

Доброе утро.

Ситуация такая.Сегодня ко мне на работу пришла подружка (katarinkavrn,команда УС Мадине Аннаба )...И она по ошибке зашла на сайт с моего(рабочего) компьютера,с которого играю я. Это моя вина,просто я не успела ей сказать ,чтоб она заходила с ноутбука.Я еще не получила предупреждения,но решила сразу обьяснить сложившиюся ситуацию.

Сообщение отредактировал tihonovinho - 24.11.2011, 9:54

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic