![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Разовый заход, хотя и является нарушением, не повлечет за собой реальных санкций. |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Я президент ФС Омана. У меня в дивизионе Оман-1 два менеджера играли с рабочих и домашних компьютеров. Это первый менеджер http://www.butsa.ru/users/366317 и второй менеджер http://www.butsa.ru/users/359273 Работали они вместе в одной организации. Теперь первый менеджер уволился и второму (Мишане48) передали компьютер Деметры. Заход с него в бутсу вызвал блокировку трансфера Мишани48 в связи с подозрением в мультоводстве. Прошу Вас зарегестрировать то, что это разные менеджеры, мультоводства нет, Мишаня теперь будет играть на работе с бывшего компьютера Деметры разблокировать трансфер. Всю изложенное подтверждаю и поручаюсь за сложившуюся ситуацию. С уважением, Торн-2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
В любом случае сначала будет проведена проверка, т.к. все решения принимаются только на основании данных логов. А где сами менеджеры? На форуме ФП должны участвовать сами менеджеры, представление интересов кем-либо не допустимо. |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. В любом случае сначала будет проведена проверка, т.к. все решения принимаются только на основании данных логов. А где сами менеджеры? На форуме ФП должны участвовать сами менеджеры, представление интересов кем-либо не допустимо. они обратились ко мне, как к перзиденту ФС. Сейчас будут тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 15.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день !
Это МИШАНЯ48(команда Хабура-Оман).http://www.butsa.ru/users/359273 При проведении трансфера моего игрока,трансфер при проверке был заблокирован(подозрение на мультиводство.) Мультиводства нет. Просто Деметра и я работали в одном офисе.Деметра уволилась и в связи с этим ее компьютер передали мне(т.к.на ее компьютере находятся важные программы,которые вместо ее теперь веду я). Мне приходится заходить с него на бутсу и работать на нем. Этот компьютер будет являться моим главным + домашний комп. Прошу Вас разблокировать трансфер. С уважением МИШАНЯ48! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Спасибо. В любом случае надо дождаться завершения проверки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 284 Регистрация: 15.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день !
Это МИШАНЯ48(команда Хабура-Оман).http://www.butsa.ru/users/359273 Когда же завершится проверка ? (5 дней , 2-ве недели) Каково решение? С УВАЖЕНИЕМ МИШАНЯ48! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Точные сроки назвать не можем, т.к. проверка зависит от многих факторов. Может быть 1-2 недели, вряд ли больше. |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начался сезон . Прошло 2-ве недели . Мной кто то занимается?
С уважением МИШАНЯ48! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вашим делом занимается следственный отдел. В ближайшие дни решение будет принято. Я попрошу их не тянуть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для следственного отдела Fair Play.(Про Деметру83 писал , теперь(по просьбе следственного комитета) про Торн-2.) Я (Мишаня48)пришел на работу в "Атлант" вначале 2011г.Деметра83,Торн-2 уже работали в этой организации.Торн-2 рассказал мне о "Золотой бутсе". Меня заинтересовало.Попалась на аукционе команд "Хабура" и я стал играть. И Я(Мишаня48)и Деметра83,и Торн-2 играли с одного офиса.(компы объеденины в сеть)Но играли и с домашних компов.Деметра83 как я уже писал,уволилась.И по рабочей необходимости я сел за ее комп.Теперь она играет с другого компа.Я с ее. Я (МИШАНЯ48)и Торн-2 продолжаем работать и играть в одном офисе. Прошу принять положительное решение и по возможности за менее короткий срок (сезон уже начался.....) Все написанное искренне,ЧЕСТНО )! С Уважением МИШАНЯ48. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Для следственного отдела Fair Play.
Спасибо за быстроту рассмотрения и понимание.! Сообщения, адресованные кому-то из участников, надо отправлять в личную почту. Форум для этого не предназначен. Сообщение отредактировал Caroline - 13.12.2011, 19:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.11.2011 ![]() ИД на сайте: 374260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, отделу Fair Play!
В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре. Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ. Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь. До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций. Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру. Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, отделу Fair Play! В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре. Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ. Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь. До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций. Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру. Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия! Добрый день! Спасибо за информацию. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |