IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Start new topic
Ответов (565 - 579)
Caroline
сообщение 12.12.2011, 15:40
Сообщение #566

№23
Иконка группы

Россия

Вашим делом занимается следственный отдел. В ближайшие дни решение будет принято. Я попрошу их не тянуть.

+Quote Post
МИШАНЯ48
сообщение 13.12.2011, 9:13
Сообщение #567

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 359273

Для следственного отдела Fair Play.(Про Деметру83 писал , теперь(по просьбе следственного комитета) про Торн-2.)

Я (Мишаня48)пришел на работу в "Атлант" вначале 2011г.Деметра83,Торн-2 уже работали в этой организации.Торн-2 рассказал мне о "Золотой бутсе". Меня заинтересовало.Попалась на аукционе команд "Хабура" и я стал играть. И Я(Мишаня48)и Деметра83,и Торн-2 играли с одного офиса.(компы объеденины в сеть)Но играли и с домашних компов.Деметра83 как я уже писал,уволилась.И по рабочей необходимости я сел за ее комп.Теперь она играет с другого компа.Я с ее. Я (МИШАНЯ48)и Торн-2 продолжаем работать и играть в одном офисе.
Прошу принять положительное решение и по возможности за менее короткий срок (сезон уже начался.....)
Все написанное искренне,ЧЕСТНО )!
С Уважением МИШАНЯ48.

--------------------

+Quote Post
МИШАНЯ48
сообщение 13.12.2011, 13:54
Сообщение #568

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 359273

Для следственного отдела Fair Play.
Спасибо за быстроту рассмотрения и понимание.!

Сообщения, адресованные кому-то из участников, надо отправлять в личную почту. Форум для этого не предназначен.

Сообщение отредактировал Caroline - 13.12.2011, 19:45

--------------------

+Quote Post
andrews79
сообщение 16.12.2011, 0:13
Сообщение #569

Смотрит футбол по ТВ
*

Украина
ИД на сайте: 374260

Добрый день, отделу Fair Play!

В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре.
Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ.
Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь.
До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций.
Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру.

Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия!

+Quote Post
Caroline
сообщение 16.12.2011, 11:40
Сообщение #570

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(andrews79 @ 16.12.2011, 0:13) *

В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре.
Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ.
Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь.
До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций.
Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру.

Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия!

Добрый день!
Спасибо за информацию.

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 20.12.2011, 19:32
Сообщение #571

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

Может написал и не по адресу, но всё же. Сегодня, к нам в ФС Сирии пришёл новичок: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=376852 Его информация, да и ник, нас с президентом натолкнули на мысль о том, что возможно этот аккаунт является "мультом". Мы опасаемся что он начнёт автосоставить, ухудшая репутацию нашего ФС, кторая в этом сезоне стала примером для всех! На протяжении 2-х туров (а надеемся что и дальше) 0 - в графе автосоставов. все закупают товар. Попрошу проверить аккаунт, на всякий случай. Заранее благодарен.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.12.2011, 21:12
Сообщение #572

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(AMKAAAR @ 20.12.2011, 19:32) *

Может написал и не по адресу, но всё же. Сегодня, к нам в ФС Сирии пришёл новичок: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=376852 Его информация, да и ник, нас с президентом натолкнули на мысль о том, что возможно этот аккаунт является "мультом". Мы опасаемся что он начнёт автосоставить, ухудшая репутацию нашего ФС, кторая в этом сезоне стала примером для всех! На протяжении 2-х туров (а надеемся что и дальше) 0 - в графе автосоставов. все закупают товар. Попрошу проверить аккаунт, на всякий случай. Заранее благодарен.

Добрый вечер.
Этот менеджер еще находится на проверке у регистраторов - так что скоро всё станет ясно.

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 21.12.2011, 18:25
Сообщение #573

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 20:12) *
Добрый вечер.
Этот менеджер еще находится на проверке у регистраторов - так что скоро всё станет ясно.

ок) ждём)

--------------------

+Quote Post
andrews79
сообщение 6.1.2012, 23:51
Сообщение #574

Смотрит футбол по ТВ
*

Украина
ИД на сайте: 374260

Добрый день!
С празниками отдел ФП и всех игроков!

Случайно зашел с пк жены, в чем сердечно каюсь, но команды у меня нет.

P.S. На работе есть офисный ноут, как проверить заигран компьютер в игре или нет, чтоб не создавать проблем себе и другим?

+Quote Post
Caroline
сообщение 7.1.2012, 4:11
Сообщение #575

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(andrews79 @ 6.1.2012, 23:51) *
Добрый день!
С празниками отдел ФП и всех игроков!

Случайно зашел с пк жены, в чем сердечно каюсь, но команды у меня нет.

P.S. На работе есть офисный ноут, как проверить заигран компьютер в игре или нет, чтоб не создавать проблем себе и другим?

Доброй ночи!
Спасибо, взаимно!

Надо зайти (залогиниться) с этого ноутбука и написать письмо в поддержку ФП
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=support
У меня есть вопрос к ФП

Мы тогда сможем проверить, заигран ли компьютер или нет.

+Quote Post
tiksinec
сообщение 23.1.2012, 16:03
Сообщение #576

Главное ребята перцем не стареть...
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 40491

Доброго времени суток, прошу Комитет "Fair Play" проверить следующих пользователей на предмет мультиаккаунта:
- http://butsa.ru/users/378021
- http://butsa.ru/users/378343
Ярые поклонники Барселоны "мучают" бедный киргизский Манас.

Цитата(Caroline @ 23.1.2012, 16:17) *
Все вновь назначаемые менеджеры проходят проверку у регистраторов.

понял, будем наблюдать

Сообщение отредактировал tiksinec - 23.1.2012, 16:19

+Quote Post
Caroline
сообщение 23.1.2012, 16:17
Сообщение #577

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(tiksinec @ 23.1.2012, 16:03) *
Доброго времени суток, прошу Комитет "Fair Play" проверить следующих пользователей на предмет мультиаккаунта:
- http://butsa.ru/users/378021
- http://butsa.ru/users/378343
Ярые поклонники Барселоны "мучают" бедный киргизский Манас.

Все вновь назначаемые менеджеры проходят проверку у регистраторов.

+Quote Post
werty_1975
сообщение 27.1.2012, 6:55
Сообщение #578

Играет за сборную

Из: Оленегорск
Россия
ИД на сайте: 86161

Заблокированный FP трансфер Олегом Звягинцевым.
Мне то хоть кто-нибудь объяснит чего он комне привязался?

--------------------
Президент ФК:
показать
Гулу Юнайтед (Уганда-1), Эксельсиор (Голландия-2), Ювентус Жарагуа (Бразилия-1), Мито Голли Хок (Япония-1), Челси Таилеву (Фиджи-2), Химки (Россия 3-А), Снукер Пэлас (Сенегал 3-А).

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.1.2012, 8:34
Сообщение #579

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(werty_1975 @ 27.1.2012, 6:55) *
Заблокированный FP трансфер Олегом Звягинцевым.
Мне то хоть кто-нибудь объяснит чего он комне привязался?

К Вам никто не привязывался.
Лот был заблокирован на основании правил трансфера.
У Вас зафиксированы заходы с одного компьютера. Статус вип-3 дает право играть с 1ПК, но при этом Вы нарушили запрет на команды в одном футсоюзе.

Так что выбирайте:
- нужно либо прекратить игру с одного компьютера;
- либо не должно быть команд в одном футоюзе.

Если выбор не будет сделан в ближайшее время и нарушение будет продолжаться, то последуют санкции, предусмотренные кодексом нарушений.

+Quote Post
werty_1975
сообщение 27.1.2012, 8:53
Сообщение #580

Играет за сборную

Из: Оленегорск
Россия
ИД на сайте: 86161

Спасибо за конкретный ответ.
Теперь я понял в чём косяк, обязуюсь устранить.

Сообщение отредактировал werty_1975 - 27.1.2012, 9:04

--------------------
Президент ФК:
показать
Гулу Юнайтед (Уганда-1), Эксельсиор (Голландия-2), Ювентус Жарагуа (Бразилия-1), Мито Голли Хок (Япония-1), Челси Таилеву (Фиджи-2), Химки (Россия 3-А), Снукер Пэлас (Сенегал 3-А).

+Quote Post

44 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic