![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 103 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас-то у нее команда в Уганде еще есть... Если она откажется от этой команды, тогда вы сможете вдвоем играть с одного компьютера. Надо только, чтобы не было команд в одном футсоюзе. Caroline! Привет! Тут у меня возникла ситуация, которую я хотел бы прояснить... Дело в том, что я лежал в больнице и был вынужден зайти в "Бутсу" с ноутбука соседа по палате. Я просил его не заходить в Бутсу, но он понял так, что не заходить в мой клуб... На следующий день он выписался и зарегестрировался в Бутсе. Мало того - захотел играть в ФС Антигуа и Барбуда, чтоб сыграть со мной... Я узнал об этом и понял, что ситуация неприятная. Сразу же сообщил на форуме ФС своему руководству. Они посоветовали написать письмо тебе... Да, вот ещё что. Я сконтактировался с Эркином Тураевым (тем самым "однопалатником"). Он заверил, что, если возникнут проблемы, он готов не заходить больше в Бутсу, дабы не возникло подозрений в нечистоплотности. Прошу прощения, если был не прав... просто очень не хотелось пропускать матч, никаких других целей не приследовал. С уважением, boss59 (менеджер клуба "Эль Хомбре") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline! Привет! Тут у меня возникла ситуация, которую я хотел бы прояснить... Дело в том, что я лежал в больнице и был вынужден зайти в "Бутсу" с ноутбука соседа по палате. Я просил его не заходить в Бутсу, но он понял так, что не заходить в мой клуб... На следующий день он выписался и зарегестрировался в Бутсе. Мало того - захотел играть в ФС Антигуа и Барбуда, чтоб сыграть со мной... Я узнал об этом и понял, что ситуация неприятная. Сразу же сообщил на форуме ФС своему руководству. Они посоветовали написать письмо тебе... Да, вот ещё что. Я сконтактировался с Эркином Тураевым (тем самым "однопалатником"). Он заверил, что, если возникнут проблемы, он готов не заходить больше в Бутсу, дабы не возникло подозрений в нечистоплотности. Прошу прощения, если был не прав... просто очень не хотелось пропускать матч, никаких других целей не приследовал. С уважением, boss59 (менеджер клуба "Эль Хомбре") Привет! В принципе ничего страшного. Нарушение, конечно, было, но сейчас Эркин уже успел потерять команду (скрипт выставил ее в свободные). Если он захочет вернуться - возможно, обоим менеджерам будет выдано предупреждение или ЖК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 103 Регистрация: 24.3.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 289628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! В принципе ничего страшного. Нарушение, конечно, было, но сейчас Эркин уже успел потерять команду (скрипт выставил ее в свободные). Если он захочет вернуться - возможно, обоим менеджерам будет выдано предупреждение или ЖК. Спасибо! "Отлегло"...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,не знаю тут ли я задаю этот вопрос.Недавно взял в управление вторую команду.Во второй команде выставил игрока на трансфер,но на него всего поставили две ставки на предварительных торгах,а игрок хороший.Могу ли я поставить на него ставку с первой моей команды или нет?Ведь в данном случае я могу его купить дешевле или я не могу совершать трансферные сделки между моими командами?Ведь вроде совершается все правильно,предварительные торги где другие могут поставить,аукцион.Очень жду ответа.Не судите строго,еще не разу не управлял несколькими командами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,не знаю тут ли я задаю этот вопрос.Недавно взял в управление вторую команду.Во второй команде выставил игрока на трансфер,но на него всего поставили две ставки на предварительных торгах,а игрок хороший.Могу ли я поставить на него ставку с первой моей команды или нет?Ведь в данном случае я могу его купить дешевле или я не могу совершать трансферные сделки между моими командами?Ведь вроде совершается все правильно,предварительные торги где другие могут поставить,аукцион.Очень жду ответа.Не судите строго,еще не разу не управлял несколькими командами. Нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлург ![]() Сообщений: 734 Регистрация: 11.12.2008 Из: г.Норильск ![]() ИД на сайте: 251913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя. Понятно.Хотя кажется все делается правильно игрок не ущемлен,он находиться на предварительных торгах и на аукционе все делают на него ставки и ты со стороны первой команды борешься за него наравне со всеми,ну правда есть небольшие приемущества.Ну ладно,я все понял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 241 Регистрация: 18.12.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 233299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,я купил ноут и мы с девушкой своей подключили один Wi-Fi и играем на разных ноутах вместе в ЗБ...Что делать??IP один у нас...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Серебряный призер Буркина Фасо-3-А 9 сезона Золотой призер Буркина-Фасо-3-А 10 сезона Бронзовый призёр первенства Буркина Фасо-2 11 сезона ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,я купил ноут и мы с девушкой своей подключили один Wi-Fi и играем на разных ноутах вместе в ЗБ...Что делать??IP один у нас... Главное, что ПК разные. Не совершайте трансферы друг с другом и все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что ПК разные. Не совершайте трансферы друг с другом и все будет хорошо. или нужно было не говорить об этом... ![]() Для начала нужно не флудить в рабочем топике. Устное предупреждение за нарушение правил форума ФП. Сообщение отредактировал Caroline - 13.11.2012, 11:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал в поддержку, но думаю еще может вы поможите!
Вот моя проблема. Вчера делал ставки в КП с рабочего компа с которого и пишу сейчас. Дома в ноута зашол в начале десятого вечера, посмотрел свой матч и проверил КП. И УДИВИЛСЯ!!! В КП у меня стояли не те прогнозы, которые я делал, ну или не все те. Так на ряд матчей мною вообще не делалось ставок, а на ряд матчей счета ставил другие. Вот два ярких примера: 1) на домашний матч своей команды я делал ставку 4-0 (и был рад что именно так и выиграл), а стояло в итоге 1-2! Я в жизни не ставил на свою команду, ели был не уверен в победе, а лидирую в чемпионате давно поэтому в основном только и ставлю победы на себя. 2) на матч моего друга Никвинохома я вообще не ставил, так как команды равны примерно и он играл в гостях. А в итоге прогноз стоит 5-0 в его пользу!!! Ну даже при всем моем уважении к нему ну не мог я такую ставку сделать на его игру в гостях с равным соперником!!! Помогите установить был ли заход в мою команду вчера еще с какого-то компа левого. Возможно кто-то взломал мой пароль или еще как-то залез в мою команду. И скажите если этот факт был, то как можно наказать данного игрока? Что вообще мне делать? Значит он не только игру с 1ПК и мутьтиводство сделал, но еще и мошенничество по отношению ко мне и КП. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2012, 9:51 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Написал в поддержку, но думаю еще может вы поможите! Вот моя проблема. Вчера делал ставки в КП с рабочего компа с которого и пишу сейчас. Дома в ноута зашол в начале десятого вечера, посмотрел свой матч и проверил КП. И УДИВИЛСЯ!!! В КП у меня стояли не те прогнозы, которые я делал, ну или не все те. Так на ряд матчей мною вообще не делалось ставок, а на ряд матчей счета ставил другие. Вот два ярких примера: 1) на домашний матч своей команды я делал ставку 4-0 (и был рад что именно так и выиграл), а стояло в итоге 1-2! Я в жизни не ставил на свою команду, ели был не уверен в победе, а лидирую в чемпионате давно поэтому в основном только и ставлю победы на себя. 2) на матч моего друга Никвинохома я вообще не ставил, так как команды равны примерно и он играл в гостях. А в итоге прогноз стоит 5-0 в его пользу!!! Ну даже при всем моем уважении к нему ну не мог я такую ставку сделать на его игру в гостях с равным соперником!!! Помогите установить был ли заход в мою команду вчера еще с какого-то компа левого. Возможно кто-то взломал мой пароль или еще как-то залез в мою команду. И скажите если этот факт был, то как можно наказать данного игрока? Что вообще мне делать? Значит он не только игру с 1ПК и мутьтиводство сделал, но еще и мошенничество по отношению ко мне и КП. В какое время Вы делали ставки с рабочего компа? И когда был последний заход с рабочего компа? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В какое время Вы делали ставки с рабочего компа? И когда был последний заход с рабочего компа? Я работаю до 18-00 по мск. После 18 до 21 часа я точно не появлялся, так как ездил по делам и домой приехал только в 21 час. Точно не скажу, но после 18 часов с рабочего компа я уже не заходил. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2012, 10:03 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Последний заход днем был в 13-35. Заход был с компьютера, с которого, кроме Вас, никто не зарегистрирован, и с Вашего IP-адреса.
Следующий заход был в 21-20 - там тоже следов взлома не видно. С Вашего компьютера никто не мог зайти в Ваш аккаунт? |
|
|
![]()
|
|
Последний заход днем был в 13-35. Заход был с компьютера, с которого, кроме Вас, никто не зарегистрирован, и с Вашего IP-адреса. Следующий заход был в 21-20 - там тоже следов взлома не видно. С Вашего компьютера никто не мог зайти в Ваш аккаунт? В принципе у меня Бутса была открыта ... но не думаю что кто-то мне мог там исправить счета ... Я всегда закрываю кабинет. В кабинете один сижу. Если только шеф за комп сел и полазил и прикололся, но это 0,0001% Не понимаю как такое могло произойти ... Был трезв, головой не бился ... Остается только одна мысль ... а может ли как-то шаблон в КП меняться, так что счета ставишь на одни игры, а потом они оказываются к другим играм подставлены? Где это можно узнать? Потому-что счета то примерно такие я ставил ... Вот например 4-0 который я ставил на матч своей команды (и именно 4-0 домашняя победа у меня стояла и в итоге тоже в прогнозе есть 4-0 домашняя победа в другом матче) стоит к другому матчу. И например 5-0 про который я говорил на матч моего друга (причем именно гостевая победа 0-5 мною ставилась на другой матч, где была очень большая разница у команд в силе11) именно 0-5 стоит в итоге на победу в матче моего друга в гостях ... Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? Кто поможет разобраться в этом? Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2012, 11:23 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Попробуйте написать в поддержку - возможно, они сталкивались с такой ситуацией...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:47 |