IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Start new topic
Ответов (60 - 74)
dani1987
сообщение 11.7.2009, 1:14
Сообщение #61

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 103571

Цитата(Caroline @ 11.7.2009, 0:54) *
Ну, раз понимаете, значит, надо просто немного подождать smile.gif

Так скока денег на этом потратится, скока всего потеряется(( вот что обидно(((

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать
7 - сезон - 2 место в СИНГАПУР 2

Должности:
показать
Ответственный за ДЮСШ МАКАО - 2 и 3А 11 сезон.
Ответственный за ДЮСШ МАКАО - 1,2,3А и 3Б 12 сезон.
Ответственный за ДЮСШ МАЛАЙЗИЯ - 1 и 2, 11 сезон

Хочу тренировать СБОРНУЮ!!!

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.7.2009, 2:31
Сообщение #62

№23
Иконка группы

Россия

Ну, а кто ж виноват в этом? Правила надо соблюдать...
К тому же особых потерь и не будет.

+Quote Post
TAKUD
сообщение 11.7.2009, 23:07
Сообщение #63

Играет за сборную

Россия
ИД на сайте: 220452

Как Вице-Президент Макао прошу отнестись к Boom1978 и dani1987 с пониманием.Boom1978 предупреждал меня в личке,ещё в конце Апреля,что будет играть брат в Макао

+Quote Post
dani1987
сообщение 13.7.2009, 20:30
Сообщение #64

Игрок основного состава

Россия

Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? shuffle.gif

Добавлено 13th July 2009 - 20:30
Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:29) *
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? shuffle.gif

Я его нашел))) он в заблокированных. но почему?

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать

Должности:
показать

+Quote Post
японец
сообщение 13.7.2009, 20:42
Сообщение #65

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москвы
Россия
ИД на сайте: 52941

Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:30) *

по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено ,
всему свое время,наберитесь терпения.

--------------------

+Quote Post
Гость_Scarlett_*
сообщение 13.7.2009, 21:38
Сообщение #66

Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме...

Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа.
Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть?
Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды:
Моя команда - http://butsa.ru/roster/oni/
Парня команда - http://butsa.ru/roster/scn/

Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как?
Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков.

Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные.
С Уважением Настя. smile.gif

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 13.7.2009, 22:06
Сообщение #67

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(Scarlett @ 13.7.2009, 21:38) *
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме...

Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа.
Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть?
Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды:

Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как?
Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков.

Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные.

Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно.
Вот это Вы читали?
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила.
Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
dani1987
сообщение 14.7.2009, 1:06
Сообщение #68

Игрок основного состава

Россия

Цитата(японец @ 13.7.2009, 20:42) *
Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:30) *

по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено ,
всему свое время,наберитесь терпения.

Извиняюсь но ответа на вопрос как я понимаю не получил. С уважением dani1987.

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать

Должности:
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.7.2009, 10:19
Сообщение #69

№23
Иконка группы

Россия

На какой именно вопрос?
Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме.

+Quote Post
CKif
сообщение 14.7.2009, 10:28
Сообщение #70

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Липецк
Россия
ИД на сайте: 101749

Доброго утра всем! В выходные столкнулся с проблемой на трансе, в именно подозрение о том что с моего ПК играют двое людей. Про WI FI сеть рассказывать не буду и одном IP так он тут не причем. Объясню лишь ситуацию, которая вышла и из-за которой подазревают меня в мультиводстве . Зарегился я в бутсе ещё в 2007 году на тот момент был один комп дома и был инет диалап) теперьже дома стоит две машины + ноут, один комп мой с которого я регился другой комп и ноут мужа сестры которые проживают с нами( и с недавных пор тоже иргает в ЗБ) (домой большой умещаемся, всё же не квартира) и так я играю со своего компа, он со своего и с ноута плюс (но ноут рабочи и часто там остается) в игре старались не пересекаться не на трансах не в товарняках т.к запрещено. Вход с одной машины был совершен скорее всего из -за того что ноут остался на работе,а второй комп сломался на несколько дней, вот тут были наверное заходы с одного ПК + я иногда захожу с ноута чтоб быстренько отправ состав. Все нарушения были одноразовы и не несут ужерб командам в которых играем мы.
(а термен мультиводство это всеже ущерб одной на выгоду и развитие другой комы).
Прошу принять во внимание данное сообщение когда будет расматриваться данное дело.
Вопрос: дело уже поступило на рассмотрение?
Спасибо что пропустили транс и всё правильно поняли.

опять заблокировали два транса. что делать?

Сообщение отредактировал CKif - 21.7.2009, 15:52

--------------------

375-455-512

+Quote Post
dani1987
сообщение 14.7.2009, 11:12
Сообщение #71

Игрок основного состава

Россия

Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 10:19) *
На какой именно вопрос?
Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме.

Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному.
Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал.

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать

Должности:
показать

+Quote Post
Гость_Scarlett_*
сообщение 14.7.2009, 13:21
Сообщение #72

Цитата(sloooniiik @ 13.7.2009, 22:06) *
Цитата(Scarlett @ 13.7.2009, 21:38) *

Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно.
Вот это Вы читали?
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);

Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила.
Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел.

Ок, тогда будем заходить с разных компов, это ведь можно?
Тогда с сегодняшнего дня заходим с разных компов, не думала что это окажется такой проблемой, вип-3 уровня не будем оба, просто сделаем как нам удобнее...

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.7.2009, 22:51
Сообщение #73

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(dani1987 @ 14.7.2009, 11:12) *
На какой именно вопрос?

Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному.
Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал.

Что-то я ничего не пойму.
Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера.
Какой наложенный штраф? Штрафы ФП вообще не накладывает.

+Quote Post
Гость_Scarlett_*
сообщение 14.7.2009, 23:47
Сообщение #74

Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 22:51) *
На какой именно вопрос?

Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера.

Вот нам дали, как я поняла по красной карточке, а что это означает? мы не имеем право покупать, продавать игроков?

Если бы знала, что это так важно не играть с одного компьютера, я бы не играла...Только проблемы причинила парню...А в совете фэйр плей как я поняла сидят люди, которые опираются только на кодекс, однако никаких личных проблем на индивидуальном уровне не решается (возможно ошибаюсь). Надо было просто, чтобы парень не покупал мне команду, а просто взял в управление, так бы и играли...На будущее будем знать...
Спасибо

Сообщение отредактировал Scarlett - 14.7.2009, 23:48

+Quote Post
dani1987
сообщение 14.7.2009, 23:52
Сообщение #75

Игрок основного состава

Россия

Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 22:51) *
На какой именно вопрос?

Я говорю что мне поставили такой трансферный статус, а почему тогда я смог купить игрока? Ведь статус запрещает мне любые трансферные сделки, а теперь я потихоньку ухожу в минус. А про блокировку я имею ввиду трансферную)))

--------------------
КОМАНДЫ:
показать
Нынешние команды:
показать

Достижения:
показать

Должности:
показать

+Quote Post

44 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic