![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте написать в поддержку - возможно, они сталкивались с такой ситуацией... Зравствуйте ! После ошибок у менеджера из нашего ФС я решил сам проверить правильность результатов. Результат - 100% ошибка. Перед отправкой я специально сделал скрин Предоставляю: 1.до отправки прогнозов : ![]() 2. результат: ![]() Проверьте, пожалуйста. Как видите я ставил на 1 и 2 дивы, а в результатах 3-и дивы. Или по-Вашему у меня тоже кто-то мог переправить !? Отправлял я где-то в 19-30 прям перед туром. Сообщение отредактировал driver4431 - 22.11.2012, 16:58 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Зравствуйте ! После ошибок у менеджера из нашего ФС я решил сам проверить правильность результатов. Результат - 100% ошибка. Перед отправкой я специально сделал скрин Предоставляю: 1.до отправки прогнозов : ![]() 2. результат: ![]() Проверьте, пожалуйста. Как видите я ставил на 1 и 2 дивы, а в результатах 3-и дивы. Или по-Вашему у меня тоже кто-то мог переправить !? Отправлял я где-то в 19-30 прям перед туром. Здравствуйте. Отправьте скрины в службу поддержки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 11.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня настальгия одолела и я поглядел
............. Чемпионат страны 8 сезона команда Гуарамбаре закончила со следующими результатами: 20 побед(ы), 6 ничьи(х) и 4 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 58-18. Трофей был завоеван под руководством alex Поповицкий (ЛЕД). ....это сезон 2006 г .......... Так вот что я пишу... Надеюсь из за этого не будит ни бана ни ещё чево...я забыл и пароли и прочие от таво акаунта да и не пользовался им с таво временеи, в общем пишу чтоб сразу все всё знали и сюрпризов небыло касаемо...ФЭИР ПЛЭЙ..... Да и мож подскажет кто что делать в этой ситуации...кстати тогда я ушол поскольку не смог им пользоваться тогда смена паролей была или чтото в этом духе....Вот пришол чтоб объяснить ситуацию и чтоб небыло никаких нарушений...жду вашего решения по моему вопросу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Срок давности уже истек. Так что можно спокойно играть новым аккаунтом.
Только не надо заходить в старый аккаунт и не надо не пытаться восстановить пароли от него. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 11.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Срок давности уже истек. Так что можно спокойно играть новым аккаунтом. Только не надо заходить в старый аккаунт и не надо не пытаться восстановить пароли от него. Спасибо...я даже если и захочу не получится...я тогда и прекратил играть из за смены паролей и ещё чево то там ...тупа не смог зайти....ещё раз спасибо...теперь я чист перед ФЭИР ПЛЭЙ и могу спокойна играть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Приятной игры! ![]() Извиняюсь за беспокойство ...но аппетит приходит во время игры...есть ли у вас какая небудь восможность вернуть мне мои заслуги с фк Гуарамбарэ...??? Там бронза в 8-Ом сезоне помоему и победа в одном из КТ...как счас помню финал ...и победа из за неявки соперника. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сейчас это невозможно. Возможно, через несколько месяцев можно будет сделать.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сейчас это невозможно. Возможно, через несколько месяцев можно будет сделать. Спасибо...я уже договорился о смене лого клуба мне его разрешили зделать по истичению трёх месяцев и только с одобрения пробного варианта... ![]() Сообщение отредактировал ФКЦСКА рулит - 15.3.2013, 9:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, примерно так.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 10.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 212668 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемый комитет)
Хочу уточнить у Вас следующую ситуацию, чтобы не попасть в просак. Я играю дома со своего компьютера, хочу что бы еще один человек играл в ЗБ со СВОЕГО компьютера. Сеть у нас одна, соединены компы через роутер. Есть еще планшет на вай фае. Будет ли это нарушением? И еще: допускаю такую возможность, что когда то давно я заходил в ЗБ со второго компа несколько дней. 1. И со второго компа и с планшета играть человеку №2 ![]() 2. Можем ли мы играть товарищеские матчи? Сообщение отредактировал witallik - 8.4.2013, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, уважаемый комитет) Хочу уточнить у Вас следующую ситуацию, чтобы не попасть в просак. Я играю дома со своего компьютера, хочу что бы еще один человек играл в ЗБ со СВОЕГО компьютера. Сеть у нас одна, соединены компы через роутер. Есть еще планшет на вай фае. Будет ли это нарушением? И еще: допускаю такую возможность, что когда то давно я заходил в ЗБ со второго компа несколько дней. 1. И со второго компа и с планшета играть человеку №2 ![]() 2. Можем ли мы играть товарищеские матчи? Добрый день! 1. Второму человеку играть со второго компа и планшета можно. При условии, что это действительно будет второй человек и каждый будет самостоятельно управлять своим аккаунтом. Единственное, надо учитывать, если со времени Ваших заходов с того второго компа прошло менее двух месяцев, тогда может быть зафиксирована игра с 1ПК, и в этом случае второй человек может не получить команду. Но в любом случае можно будет еще раз все проверить и решить этот вопрос. 2. Товарищеские игры между собой играть можно. Но вот проводить трансферы - нельзя (трансферы с одной подсети запрещены). |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 18.11.2012 ![]() ИД на сайте: 388643 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос такого характера: В данный момент я играю в бутсу с ноутбука жены, находимся мы на юге уже месяца 3-4, она зарегистрировалась с андройда и ей вроде бы нравится ЗБ, по приезду домой хотел бы играть со своего ПК, с которого и был зарегистрирован но не играл в зб уже естественно 3-4 месяца с него, а она должна играть с этого вот ноутбука, это возможно сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть вопрос такого характера: В данный момент я играю в бутсу с ноутбука жены, находимся мы на юге уже месяца 3-4, она зарегистрировалась с андройда и ей вроде бы нравится ЗБ, по приезду домой хотел бы играть со своего ПК, с которого и был зарегистрирован но не играл в зб уже естественно 3-4 месяца с него, а она должна играть с этого вот ноутбука, это возможно сделать? Либо получить предупреждение в профиль (учитывая, что общие заходы уже есть), либо просто играть, но при этом лоты на трансфере наверняка будут блокироваться, и придется каждый раз разбираться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:46 |