IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 40 41 42 43 44 >  
Start new topic
Ответов (615 - 629)
daijest
сообщение 11.8.2013, 4:03
Сообщение #616

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 388643

Но не ужели нельзя проверить с какого айпи и компа я зарегистрирован ранее? и уверяю заходов не повторится. был один раз когда она не знала что нельзя заходить... Правила женщины обычно читать не любят... Просто я не представляю как еще можно безболезненно играть в своё удовольствие и что бы меня не пилили как бы...)

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 11.8.2013, 11:02
Сообщение #617

№23
Иконка группы

Россия

Как безболезненно играть - было написано выше.

+Quote Post
daijest
сообщение 13.8.2013, 15:08
Сообщение #618

Дворовый игрок
**

Россия

Ок, тут понял, но не могу понять например следующее, вот сейчас заблокирован трансфер с подозрением на мультоводство и т.д. И каким мне образом сейчас доказывать обратное?) Фотография паспортов обоих или что?) И следующий вопрос если будет предупреждение в профиле на что оно будет влиять? и кому оно даётся обеим сторонам или только одной?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2013, 15:28
Сообщение #619

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(daijest @ 13.8.2013, 15:08) *
Ок, тут понял, но не могу понять например следующее, вот сейчас заблокирован трансфер с подозрением на мультоводство и т.д. И каким мне образом сейчас доказывать обратное?)

Доказывать обратное не нужно. Доказывание осуществляется исключительно на основании данных логов. Все пояснения и любые другие данные могут играть только косвенную роль. При том, что по Вашему делу по сути проверка уже проведена, выявлены только разовые заходы, которые не являются мультоводством.

Фотография паспортов обоих или что?)

В этом нет никакой необходимости. Да и практической пользы тоже - любой человек располагает доступом, как минимум, к 5-10 паспортам, так что предоставление фотографий или даже сканов паспортов никак не может повлиять на проверку.

И следующий вопрос если будет предупреждение в профиле на что оно будет влиять?

Ни на что не будет влиять.
Красная карточка не дает права управлять командой. Желтая карточка не дает права выдвигаться в президенты и пр. А предупреждение никак не ограничивает права.

и кому оно даётся обеим сторонам или только одной?

Оно дается всем.

П.С. Лот сейчас будет разблокирован.

+Quote Post
daijest
сообщение 13.8.2013, 21:30
Сообщение #620

Дворовый игрок
**

Россия

1)
а) Так скан паспорта жены с фамилией и страницей регистрации брака, ну и естесственно моего доказывает существование нас как людей, как минимум. правда и сам смысла сам в этом не вижу...
б) Ну как бы распологая 5-10 паспортами легко проверяется в профиле указанного человека...

2)
а)То есть для меня и моей жены выход в том, что бы получить предупреждение от ФП и тогда мы сможем играть нормально? она с этого вот ноута, а я со своего компьютера?
б) Как его получить? smile.gif

3) На какой срок дается предупреждение? Просто знаю что на всё есть срок давности и т.д.

Заранее спасибо за помощь.

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.8.2013, 21:47
Сообщение #621

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(daijest @ 13.8.2013, 21:30) *
1)
а) Так скан паспорта жены с фамилией и страницей регистрации брака, ну и естесственно моего доказывает существование нас как людей, как минимум. правда и сам смысла сам в этом не вижу...

В существовании кого-либо сомневаться не приходится smile.gif

б) Ну как бы распологая 5-10 паспортами легко проверяется в профиле указанного человека...

Ну, а что мешает, располагая 5 паспортами, зарегистрировать аккаунты по анкетным данным, указанным в паспортах? smile.gif

2)
а)То есть для меня и моей жены выход в том, что бы получить предупреждение от ФП и тогда мы сможем играть нормально? она с этого вот ноута, а я со своего компьютера?

Играть вы и сейчас можете нормально, но лоты в течение какого-то времени будут блокироваться, т.к. контролеры будут видеть заходы с 1ПК.
На самом деле предупреждение тоже не даст 100%-ной гарантии того, что лоты не будут блокироваться. Просто с предупреждением они быстрее будут разблокироваться.
Поэтому я не настаиваю на выдаче предупреждений. Можете при блокировке лотов сразу писать мне в личную почту - я по возможности буду их разблокировать.

б) Как его получить? smile.gif

Надо написать свое согласие на его получение)))

3) На какой срок дается предупреждение? Просто знаю что на всё есть срок давности и т.д.

Все карточки выдаются сроком на 1 год.

+Quote Post
daijest
сообщение 14.8.2013, 12:36
Сообщение #622

Дворовый игрок
**

Россия

2) какое-то время, это какое?)) месяц, два, полгода?)

Ну тогда я был дальновиден когда регился)))) Я зарегистрирован аж в ноябре 2012, а жена месяца полтора наверное))) так что как то не стыкуются 5 паспортов) ну да ладно это уже оффтоп пошел)

Еще такой вопрос форумная личка и личка сайта?) это где и куда tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.8.2013, 13:43
Сообщение #623

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(daijest @ 14.8.2013, 12:36) *
Еще такой вопрос форумная личка и личка сайта?) это где и куда tongue.gif

Сюда: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...&user=35420

+Quote Post
Lcw
сообщение 23.8.2013, 23:10
Сообщение #624

Смотрит футбол по ТВ
*

Беларусь
ИД на сайте: 384024

Доброго времени суток, Мой друг хочет играть с телефона, с которого я уже заходил в свою команду. Как друг зарегестрируется заходить с него больше не буду, прошу не применять к нам санкций.

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.8.2013, 12:36
Сообщение #625

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Lcw @ 23.8.2013, 23:10) *
Доброго времени суток, Мой друг хочет играть с телефона, с которого я уже заходил в свою команду. Как друг зарегестрируется заходить с него больше не буду, прошу не применять к нам санкций.

Доброго времени суток. А у вас один телефон на двоих?

+Quote Post
Lcw
сообщение 24.8.2013, 13:26
Сообщение #626

Смотрит футбол по ТВ
*

Беларусь
ИД на сайте: 384024

Цитата(Caroline @ 24.8.2013, 11:36) *
Доброго времени суток. А у вас один телефон на двоих?

Нет, просто показал ему игру с его телефона.

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.8.2013, 18:32
Сообщение #627

№23
Иконка группы

Россия

Пускай регистрируется, проверим все. Если все будет чисто, можно будет обойтись без санкций.

+Quote Post
daijest
сообщение 27.8.2013, 14:24
Сообщение #628

Дворовый игрок
**

Россия

Так я вернулся в родной город уже с 19 числа как) жена вредничает хочет зайти с ноутбука) я уже за своим ПК, что мне теперь просить предупреждение?)

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.8.2013, 14:33
Сообщение #629

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(daijest @ 27.8.2013, 14:24) *
Так я вернулся в родной город уже с 19 числа как) жена вредничает хочет зайти с ноутбука) я уже за своим ПК, что мне теперь просить предупреждение?)

Пускай зайдет с ноутбука и напишет мне с него. Я проверю, что там будет, и тогда уже решим, как лучше поступить smile.gif

+Quote Post
scorpi26
сообщение 22.8.2014, 12:56
Сообщение #630

Скамейка запасных
Иконка группы

Из: Lemberg
Украина
ИД на сайте: 390146

Доброго дня,меня подозревают в мультиводстве. Изначально приношу свои извинения за то что захожу в игру с разных адресов. Это связано с тем что я поменял город своего жительства и в основном пользуюсь телефоном через доступ wi-fi или у друзей в гостях. Недоразумение произшло из-за того что товарищ зарегистрировался с ноута (это его ноут) с которого я заходил в игру. Я был не в курсе так как он никогда не проявлял интереса к ЗБ (а то бы правила были соблюдены) . Обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Oleg Bits (scorpi26)

Сообщение отредактировал scorpi26 - 22.8.2014, 13:10

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 40 41 42 43 44 >
Reply to this topicStart new topic