![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами. Режим отпуска Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска. Подробно о нем написано тут: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2 Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска! Игра с одного компьютера. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений: Цитата Статья 17. Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается: часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера. часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки. ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой! Управление несколькими командами Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды. Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона). Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play. Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила: 1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах. 2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды. 3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами. Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею. Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно. В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено. Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию. Цитата Статья 15. Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством. Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго дня,меня подозревают в мультиводстве. Изначально приношу свои извинения за то что захожу в игру с разных адресов. Это связано с тем что я поменял город своего жительства и в основном пользуюсь телефоном через доступ wi-fi или у друзей в гостях. Недоразумение произшло из-за того что товарищ зарегистрировался с ноута (это его ноут) с которого я заходил в игру. Я был не в курсе так как он никогда не проявлял интереса к ЗБ (а то бы правила были соблюдены) . Обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Oleg Bits (scorpi26) Доброго дня! Спасибо за пояснения. Лоты сейчас разблокируем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Скамейка запасных ![]() Сообщений: 887 Регистрация: 23.11.2012 Из: Lemberg ![]() ИД на сайте: 390146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! Спасибо за пояснения. Лоты сейчас разблокируем. Большое Вам спасибо. Повторюсь: обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил чтобы не составлять Вам хлопот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360 Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Добрый день. Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360 Спасибо. Если устройства будут разные - то нет проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта
http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283 на время отпуска - grog177 http://www.butsa.ru/users/55370 Есть от него письменое разрешение: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1 Мой ответ: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2 Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно)))) Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... ) Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий... Спасибо большое, заранее благодарен за внимание. -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283 на время отпуска - grog177 http://www.butsa.ru/users/55370 Есть от него письменое разрешение: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1 Мой ответ: http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2 Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно)))) Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... ) Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий... Спасибо большое, заранее благодарен за внимание. Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 322 Регистрация: 2.9.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 342591 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом. Спасибо. Понял. Весьма благодарен) ![]() -------------------- ![]() ![]() [/quote] |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Вопрос банальный, наверняка уже не раз задавался здесь. Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать? Не заходить с одного компа? Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю. И естественно у него будет свой аккаунт Сообщение отредактировал cheeps80 - 17.12.2015, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вопрос банальный, наверняка уже не раз задавался здесь. Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать? Не заходить с одного компа? Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю. И естественно у него будет свой аккаунт Еще, насколько я помню, требуется, чтобы у обоих был ВИП (какой точно не помню). А, вообще, это не здесь лучше спрашивать а в подддержке. АВ, наверняка, знает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Вопрос банальный, наверняка уже не раз задавался здесь. Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать? Не заходить с одного компа? Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю. И естественно у него будет свой аккаунт Добрый день. Если будете играть с разных компьютеров - никаких проблем. Если будете играть с одного компьютера, то: Цитата 1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт». 1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются: - заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда; - подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. 2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play); - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом. 3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты: - управлять командами в одном футсоюзе; - проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга; - играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом; - управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК. 4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, предусмотренных п. 2 настоящих правил, а также менеджеры, нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки?
http://www.butsa.ru/roster/mi4/ -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки? http://www.butsa.ru/roster/mi4/ Просто, взял и провел вечеринку для игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорян. Ступил
-------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был заблокирован лот на игрока, за которым я охотилась три месяца - http://www.butsa.ru/players/656144
Меня подозревают в мультоводстве, но на каком основании? Со своего компьютера играю только я, муж играет со своего ноутбука, да еще и с другого провайдера (у него Yota модем) + у обоих ВИП3. Играем с четвертого сезона с перерывами, поэтому правила знаем и соблюдаем. Не так давно зарегистрировала знакомого со своего компа, Valak по-моему, так он даже команду из свободных брать не стал, не зацепило. Если из за этого то, извините конечно, но банить за разовый заход (регистрацию) без получения команды - полный бред. Прошу разобраться с ситуацией и озвучить причину блокировку. Заранее благодарна. ЗЫ Ни ответа, ни привета... комитет вообще живой? Сообщение отредактировал glori - 23.11.2018, 5:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 770 Регистрация: 26.3.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 224726 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем с одного ПК. Мою команду на тову подтвердил оппонент. Состав не отправляю, чтобы не было разногласий, если он не отменит матч.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |