IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО, разъяснение правил Золотой бутсы
Caroline
сообщение 23.2.2009, 3:19
Сообщение #1

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Уважаемые бутсеры, хочу вам напомнить несколько элементарных правил Золотой бутсы, несоблюдение которых вам может очень дорого обойтись.
Это - режим отпуска, игра с одного компьютера и управление несколькими командами.

Режим отпуска
Если вы на какое-то время лишаетесь доступа в интернет или по каким-либо причинам временно не можете управлять своей командой (отпуск, командировка, сессия и т.д.), то вам нужно оформить режим отпуска.
Подробно о нем написано тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#2
Обращаю ваше внимание - временное управление давно уже отменено, вместо него действует режим отпуска!

Игра с одного компьютера.

Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончании действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:

- управлять командами в одном футсоюзе;

- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;

- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;

- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В случае несоблюдения этих правил вы рискуете попасть под действие Кодекса нарушений:

Цитата
Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: даже полученное до 17.08.2008 г. разрешение на игру с 1ПК не дает права одному из менеджеров управлять двумя командами! Каждый менеджер может управлять только своей командой!

Управление несколькими командами

Основное правило Золотой бутсы: 1 менеджер - 1 аккаунт. Это означает, что проводить тренировки, закупать товар, отправлять ордеры может только один человек - менеджер этой команды.

Для получения права управлять второй и последующими командами менеджер должен приобрести право управления (в том числе и для команд, покупаемых с аукциона).

Все команды одного менеджера должны находиться на одном аккаунте. Управление одним менеджером несколькими командами с разных аккаунтов приравнивается к мультоводству и наказывается в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Fair Play.

Менеджеры, купившие право управления второй и последующими командами, обязаны соблюдать следующие правила:

1. Команды, находящиеся в управлении одного менеджера, должны находиться в разных футсоюзах.

2. Запрещается проводить трансферные сделки между своими командами, а также делать ставки одной командой на игроков другой своей команды.

3. Запрещается играть товарищеские матчи между своими командами.

Если два менеджера имеют разрешение на игру с одного компьютера, это не означает, что один из них может управлять двумя командами! Каждый из них может заходить только в свою команду и управлять только ею.

Если по каким-то причинам это правило было нарушено (друг бросил играть и отдал вам пароль; брат, играющий с вами с 1ПК, не имеет времени на Бутсу, и вы его замещаете; и т.п.), лучше признайтесь сами, пока не поздно.
В случае, если вы сами обратитесь к сотруднику Комитета Fair Play и чистосердечно признаетесь в том, что управляли двумя и более аккаунтами, не имея на то соответствующего разрешения - наказание за совершенное нарушение будет существенно смягчено или даже совсем не будет назначено.

Если вам дорога ваша команда, соблюдайте правила игры, иначе рано или поздно но вы расстанетесь с бутсой не по своему желанию.

Цитата
Статья 15.
Незаконное владение одним менеджером двумя и более командами, а равно управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается:
КК менеджеру.

Управление одним менеджером несколькими аккаунтами с разных компьютеров - тоже является мультоводством.

Сообщение отредактировал Caroline - 2.8.2010, 9:12
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 41 42 43 44 >  
Start new topic
Ответов (630 - 644)
Caroline
сообщение 22.8.2014, 14:37
Сообщение #631

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(scorpi26 @ 22.8.2014, 12:56) *
Доброго дня,меня подозревают в мультиводстве. Изначально приношу свои извинения за то что захожу в игру с разных адресов. Это связано с тем что я поменял город своего жительства и в основном пользуюсь телефоном через доступ wi-fi или у друзей в гостях. Недоразумение произшло из-за того что товарищ зарегистрировался с ноута (это его ноут) с которого я заходил в игру. Я был не в курсе так как он никогда не проявлял интереса к ЗБ (а то бы правила были соблюдены) . Обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Oleg Bits (scorpi26)

Доброго дня!
Спасибо за пояснения.
Лоты сейчас разблокируем.

+Quote Post
scorpi26
сообщение 22.8.2014, 14:42
Сообщение #632

Скамейка запасных
Иконка группы

Из: Lemberg
Украина
ИД на сайте: 390146

Цитата(Caroline @ 22.8.2014, 13:37) *
Доброго дня!
Спасибо за пояснения.
Лоты сейчас разблокируем.

Большое Вам спасибо. Повторюсь: обязуюсь в дальнейшем быть очень внимательным в соблюдении правил чтобы не составлять Вам хлопот

--------------------

+Quote Post
RuMaS
сообщение 10.7.2015, 20:10
Сообщение #633

Помешан на футболе (был...)
Иконка группы

Из: Оа
Украина
ИД на сайте: 64842

Добрый день.

Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360

Спасибо.

--------------------
Эрин Роадс Рэбелс
экс-тренер:
Дунаец Термалика Ист-Энд Юнайтед
экс-Президент ФС Тринидад и Тобаго.

+Quote Post
bakon
сообщение 13.7.2015, 0:37
Сообщение #634

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(RuMaS @ 10.7.2015, 19:10) *
Добрый день.

Хочу предупредить - в связи со сменой места работы, возможны заходы из одной подсети с менеджером Temuch, ИД - 36360

Спасибо.

Если устройства будут разные - то нет проблем.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
ADAMYCH_5
сообщение 8.8.2015, 14:54
Сообщение #635

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 342591

Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта
http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283

на время отпуска - grog177
http://www.butsa.ru/users/55370

Есть от него письменое разрешение:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1
Мой ответ:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2

Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно))))

Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... )

Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий...

Спасибо большое, заранее благодарен за внимание.

--------------------

[/quote]

+Quote Post
millioner88
сообщение 8.8.2015, 15:48
Сообщение #636

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107046

Цитата(ADAMYCH_5 @ 8.8.2015, 13:54) *
Здравствуйте, хочу обратиться по поводу разрешения управления команды с моего аккаунта
http://www.butsa.ru/roster/pir/ (Пирузи) ИД - 283

на время отпуска - grog177
http://www.butsa.ru/users/55370

Есть от него письменое разрешение:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=1
Мой ответ:
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?id...sage&mode=2

Письмо с его паролем выкладывать не буду по соображениям конфиденциальности но и без разрешения заходить не хочу, а то был момент с ADAMYCH когда с одного компа зашли и по карточки влупили (но это было давно))))

Но почитав правила увидел пунктик, что управлять командой с одного футсоюза нельзя, так как команды могут встретиться..... (но моя команда в позапрошлом туре уже играла с ней по этому до конца отпуска они не пересекуться... )

Прошу Вас изучить данное письмо с материалами и дать разрешение или официальный запрет что бы избежать непониманий...

Спасибо большое, заранее благодарен за внимание.

Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом.

--------------------

+Quote Post
ADAMYCH_5
сообщение 8.8.2015, 17:33
Сообщение #637

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 342591

Цитата(millioner88 @ 8.8.2015, 16:48) *
Здравствуйте. Пока у него включен режим отпуска, можно управлять его аккаунтом.

Спасибо. Понял. Весьма благодарен) good.gif

--------------------

[/quote]

+Quote Post
cheeps80
сообщение 17.12.2015, 12:46
Сообщение #638

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Сан Хосе
США
ИД на сайте: 301367

Добрый день.

Вопрос банальный, наверняка уже не раз задавался здесь.

Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать?
Не заходить с одного компа?

Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю.
И естественно у него будет свой аккаунт

Сообщение отредактировал cheeps80 - 17.12.2015, 12:47

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 17.12.2015, 13:18
Сообщение #639

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(cheeps80 @ 17.12.2015, 13:46) *
Добрый день.

Сын хочет присоединиться к игре и управлять своей командой. Как это лучше безболезненно сделать?

Про то, что команды должны быть из разных ФС и про запрет трансферов и товарок между командами знаю.

Еще, насколько я помню, требуется, чтобы у обоих был ВИП (какой точно не помню). А, вообще, это не здесь лучше спрашивать а в подддержке. АВ, наверняка, знает...

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
millioner88
сообщение 18.12.2015, 23:05
Сообщение #640

Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107046

Цитата(cheeps80 @ 17.12.2015, 11:46) *
Добрый день.

Добрый день.
Если будете играть с разных компьютеров - никаких проблем.
Если будете играть с одного компьютера, то:
Цитата
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА

Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт».

1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.

4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, предусмотренных п. 2 настоящих правил, а также менеджеры, нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.

--------------------

+Quote Post
pont12
сообщение 25.5.2017, 10:00
Сообщение #641

Old School of Football
Иконка группы

Из: Город на Неве
Россия
ИД на сайте: 253983

Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки?
http://www.butsa.ru/roster/mi4/

--------------------
Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ
В подписи ограничение -
Убивает самовыражение
Запрещенный юзербар
10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы
Обладатель Кубка Кубы
показать

9ый сезон: 6ое место в чемпионате Кубы, 1/4 кубка Кубы, 1ое место КТ Кубок Средиземноморья - 3
Журналист: "ATOMIUM CUP - Младший класс" (Бельгия), "Вершина Слаттаратиндура" Группа "Борой" (Фарер)
Журналист-Резидент-Вольный-Художник газеты "Isla de la Libertad"

+Quote Post
vvs-75
сообщение 25.5.2017, 11:46
Сообщение #642

СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!!
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 110256

Цитата(pont12 @ 25.5.2017, 11:00) *
Как у соперника может быть такая физа После вчерашней игры до тренировки?
http://www.butsa.ru/roster/mi4/

Просто, взял и провел вечеринку для игроков

--------------------

+Quote Post
pont12
сообщение 25.5.2017, 11:47
Сообщение #643

Old School of Football
Иконка группы

Из: Город на Неве
Россия
ИД на сайте: 253983

Сорян. Ступил

--------------------
Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ
В подписи ограничение -
Убивает самовыражение
Запрещенный юзербар
10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы
Обладатель Кубка Кубы
показать

9ый сезон: 6ое место в чемпионате Кубы, 1/4 кубка Кубы, 1ое место КТ Кубок Средиземноморья - 3
Журналист: "ATOMIUM CUP - Младший класс" (Бельгия), "Вершина Слаттаратиндура" Группа "Борой" (Фарер)
Журналист-Резидент-Вольный-Художник газеты "Isla de la Libertad"

+Quote Post
glori
сообщение 22.11.2018, 0:25
Сообщение #644

санмаринка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 31566

Сегодня был заблокирован лот на игрока, за которым я охотилась три месяца - http://www.butsa.ru/players/656144
Меня подозревают в мультоводстве, но на каком основании?
Со своего компьютера играю только я, муж играет со своего ноутбука, да еще и с другого провайдера (у него Yota модем) + у обоих ВИП3. Играем с четвертого сезона с перерывами, поэтому правила знаем и соблюдаем.
Не так давно зарегистрировала знакомого со своего компа, Valak по-моему, так он даже команду из свободных брать не стал, не зацепило. Если из за этого то, извините конечно, но банить за разовый заход (регистрацию) без получения команды - полный бред. Прошу разобраться с ситуацией и озвучить причину блокировку. Заранее благодарна.

ЗЫ Ни ответа, ни привета... комитет вообще живой?

Сообщение отредактировал glori - 23.11.2018, 5:42

--------------------

+Quote Post
Bandik
сообщение 13.8.2020, 8:17
Сообщение #645

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Сумы
Украина
ИД на сайте: 224726

Играем с одного ПК. Мою команду на тову подтвердил оппонент. Состав не отправляю, чтобы не было разногласий, если он не отменит матч.

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 41 42 43 44 >
Reply to this topicStart new topic