![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/7990 изза этого захотел написать еще один пост, извиняюсь если надоел, просто хочется побыстрее продолжить развивать клубы свои. Так вот на всякий случай напишу, слева фотка на ней изображены- слева dani1987 справа Boom1978. Прост я думал что нас подозревают в игре содного компа, хотя именно я случайно заходил с компа где сидит брат, а теперь как я понимаю вы подозреваете что дани и бум это один человек. С уважением надоедливый dani1987.))))))))))))
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987!
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока! -------------------- КОМАНДЫ:
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987! Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте. Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока! Просто!!! надо было внимательней читать правила и не нарушать!!! Вы Сами признались поэтому не надо ссылаться на личные проблемы в клубе которыми вы руководите. Есть нарушение,ждите окончания расследования!!!! Сообщение отредактировал японец - 15.7.2009, 23:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответил в личку на сайте обоим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись.
Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
"Санки против..." - посты №№ 11, 12, 14 ![]() ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись. Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? Здравствуйте, Павел C Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 12.3.2007 ![]() ИД на сайте: 72140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись. Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось? Здравствуйте, Павел C Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали? Как только я пришел в бутсу мы c другом сразу послали заявку на игру с 1 пк, т.к. имеем доступ в интернет в том числе и с одного ip. и чтобы не нарушать правила собственно и посылали заявку. -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Заявка подавалась на форуме или из аккаунта?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК. спасибо -------------------- Как убивали "Бомбейрос" - посты №№ 32, 36, 38, 39, 40
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК. спасибо Админы сказали, что никаких намеков на разрещение/запрещение игры с 1 ПК не нашли. Советую обратиться еще куда-то, чтобы они перепроверили. Для сотрудников ФП отсутствие заявки на игру с 1ПК, факта ее рассмотрения и выдачи, подтвержденной проверкой админов по БД, является достаточным. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!!
У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:29 |