![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток!!! У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. Доброго вечера! К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!!! У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы. Заранее спасибо за ответ. Доброго вечера! К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются ![]() Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФК Узда ![]() Сообщений: 1 007 Регистрация: 15.9.2006 Из: Беларусь,Минск ![]() ИД на сайте: 51467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. Это я поняла, но я спросила про другое... Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК? П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники. |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС...
![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Сообщение отредактировал Саша - Белый - 29.7.2009, 16:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю и обалдеваю ![]() Сообщений: 5 473 Регистрация: 7.11.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 15776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С уважением, Белый! ![]() Сообщений: 13 481 Регистрация: 30.5.2006 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 37480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." понял, значит уведомлений Президентам нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... ![]() Вопрос: о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? ![]() узнавая судьбу той или иной команды или менеджера... Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..." понял, значит уведомлений Президентам нет? Нет, конечно. |
|
|
![]()
|
|
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно. А каким образом было отменено выданное ранее разрешение? Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться. Это я поняла, но я спросила про другое... Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК? П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники. А я даже и не помню. Вы же наверное можете это узнать или проверить как это было. Ведь в базе должно быть хоть какое-то упоминание об этом. П.С. Сделал. Но думаю я её вскоре верну, т.к. у брата постоянный инет и я планирую всоре вернуться к работе ФП. Если конечно разрешите играть с 1ПК. |
|
|
![]()
|
|
А я даже и не помню. Вы же наверное можете это узнать или проверить как это было. Ведь в базе должно быть хоть какое-то упоминание об этом. А в базе нет упоминания, что разрешение Вам выдавалось. Есть данные о том, что заявка на игру с 1ПК была подана, а потом была отменена. Я спрашивала у админов, они ничего к моим словам добавить не смогли. Именно поэтому я и спрашивала про отмену разрешения. А было ли оно вообще? В панели ФП данных нет... П.С. Именно по этой причине я и отговариваю всех желающих отменить выданное разрешение на игру с1ПК. Оно висит, есть не просит, никому не мешает... А если оно отменяется админским способом, доказать, что оно вообще было, невозможно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, попал в затруднительную ситуацию.
Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений. Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой. Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд. Сообщение отредактировал Kuraudo - 31.7.2009, 12:00 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть данные о том, что заявка на игру с 1ПК была подана, а потом была отменена. А промежуток времени между подаче и отменой какой??? Если там пару дней, то очевидно, что разрешение не было одобренно, а если приличный, то значит, что сразу была одобренна, а после того как уже не нужно было, то его отменили, скорее всего, возможно и сами мы отменили. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, попал в затруднительную ситуацию. Менеджер команды "Юник Уорриорс" (id 4838) уехал в отпуск, а Режим отпуска не включил, хотя передал мне логин и пароль от команды с тем, чтобы я в его отсутствие отсылал составы на чемпионат. Он подумал, что раз я президент, так и в команду его могу заходить без ограничений. Вот я и хочу зайти к нему, включить режим отпуска до 12 августа и решить вопрос, только всё упирается в то, что я не знаю, доступен ли ему режим отпуска... Зайду - и не включу, а мне впаяют управление чужой командой. Нельзя ли проверить возможность включения данному менеджеру режима отпуска? http://www.butsa.ru/users/253769, у него ВИП-2 и несколько команд. Доброго дня. Отпуск уже включен. |
|
|
![]()
|
|
Есть данные о том, что заявка на игру с 1ПК была подана, а потом была отменена. А промежуток времени между подаче и отменой какой??? Если там пару дней, то очевидно, что разрешение не было одобренно, а если приличный, то значит, что сразу была одобренна, а после того как уже не нужно было, то его отменили, скорее всего, возможно и сами мы отменили. Вопрос в том, что отменить сами выданное разрешение вы не могли, такой опции никогда не было. Какой именно промежуток времени сейчас уже установить затруднительно... В общем, я вижу только 2 варианта: - пишите админам, чтобы вручную выдали разрешение; при этом надо доказать им, что разрешение ранее выдавалось; - либо переводите 2 команды на 1 аккаунт и играйте вдвоем... управление второй командой стоит дешевле, чем два вип-3 статуса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:08 |