![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 273 Регистрация: 19.11.2008 Из: Город Герой Москва ![]() ИД на сайте: 254011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайхана́ (от кит. чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране. Климат и ислам наложили свой отпечаток на заведения общественного питания на востоке. Большую часть года стоит жаркая погода вынуждая потреблять много жидкости. Для утоления жажды самым популярным напитком в этих местах является зелёный чай. Ислам запрещает своим последователям употребление спиртных напитков, что привело к отсутсвию традиции их распития в странах Азии. Всё это определило облик чайханы, где люди собирались для питья чая и общения. Здесь можно было услышать последние новости, обсудить их с друзьями и знакомыми. Это привело к тому что чайхана стала в махаллях культурным и общественным центром . В прошлом в чайхане местные жители, встречались с путешественниками, купцами и учёными и от них узнавали свежие новости о жизни в других странах. Здесь же составлялись бумаги, заключались торговые сделки . В Центральной Азии чайхана и сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети. Болтаем здесь на любые темы и обсуждаем все самое интересное. -------------------- Менеджер клуба Металлург Регар(Таджикистан-2)
![]() ДОСТИЖЕНИЯ показать
![]() Менеджер клуба Мура 05(Словения-2) Менеджер клуба Вилла(Уганда-1) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть общая тема в разделе Золотая бутса > Общение > Реальный футбол > Мировой футбол http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=267607 Ты явно не вкурил юмора - на каждом ФС она создается с целью пообсуждать ЕВРО участниками своего ФС и для повышения активность на форуме ФС. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желающие могут создать, я не против, и не мне же все темы создавать))
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Темная личность ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 27.7.2006 Из: г. Бишкек ![]() ИД на сайте: 40247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
желающие могут друзей и знакомых позвать к нам, есть свободные клубы! Дангара в свободных например
-------------------- Менеджер команды Бофанда (Таджикистан), вице-президент ФС Таджикистана
--------------- Бывшие команды: Триктожаник (Таджикистан) Сарой-Камар (Таджикистан) --------------- Достижения как менеджера клубов |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, россияне, при всём уважении к вашим соперникам, вам бы стыдно было не выйти с такой группы! Дерзайте, верю в ваш выход с первого места!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, народ, такой лажи со стартом я не припомню...сомневаюсь, помнят ли Арлекин, Нео и Paparoot...
Чтоб столько косяков подряд, друг за другом и потом генерация аццкого тура... -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально.
Смена сервера, его обкатка. В общей сложности половина косяков - по вине владельцев сервака, остальные - в результате обкатки. Так что просто без паники, вообще не вижу проблем (кроме трансферов), но это отдельная тема. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Во всех матчах был счёт 0-0. В Таджикистане-1, к примеру - было 16 лидеров)))
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс для настоящих меломанов!
Рок или попса? Блюз или джаз? Фолк или рэп? Кантри или шансон? На форуме ФС Макао открывается набор на Melodifestivalen! Абсолютно новый форумный музыкальный конкурс на основе Евровидения, сталкивающий лбами все песенные жанры! Спеши принять участие, победитель получит 2 бонуса! О вкусах спорят! |
|
|
![]()
|
|
Ну что, народ, поучаствуем?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня слуха нет )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, народ, поучаствуем? А что делать-то надо? В заявках посмотрел -там профессиональные исполнители. Какая цель? Задача? Типа, кто круче клип в инете найдёт и выставит? С "Бутсовидением" там понятно было: сами клипы делали, сами (некоторые песни) исполняли. А тут я не въехал. -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, мы должны выбрать исполнителя, песню, которые бы нам нравились, и у был бы в наличии клип, да и отправить))
|
|
![]()
|
|
Ребят, выбираете песню, которая вам по нраву и отсылаете заявку, выбрав себе страну. Всё.
Конкурс музыкальных вкусов=) Не обязательно клип - это также может быть лайв или просто студийка. Сообщение отредактировал Nickname69 - 10.6.2012, 17:47 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:37 |