![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен с тобой что бы покупать молодых и талантлевых игроков надо же иметь деньги на счету Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста. Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег у меня вообще не было, просто продал основу, которая была уже предпенсионного возраста. Вот и весь секрет. А теперь осталось даже на вклад 240млн в 84 ИД. посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посоветуй мне с командой Уротеппа тоже что сделать земляк? Сорри, только увидел сообщение. Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее. Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке). Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, только увидел сообщение. Советовать ничего не могу, иначе это уже не ты будешь командой управлять и развивать ее. Я даже родственникам не во всем могу советовать что-то, потому что это идеи многоходовые, где иногда что-то может измениться (планы или цены на рынке). Да и я бабки заработал продав всех основных, что были в команде. Продал именно тогда, потому что они еще были не старые (27-28 лет) и соответственно стоили дороже. У меня был выбор: либо омолаживание+бабки на полный вклад, либо пытаться еще что-то выжать из этих игроков (ну 3 сезона максимум). Только вот потом бы денег совсем не было бы, а как известно ДЮСШ всю команду не построить. ты с какой части воронежа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты с какой части воронежа? Трудно сказать ))) Считай, что с Левого берега и Придонского одновременно ) -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 3.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 346674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О земляки! Я тож в Воронеже живу!
На Левом берегу. -------------------- Тренер команд: "СКА-ПВО" - Киргизстан 2
"Картанг Юнайтед" - Гамбия 1 "Гудхоуп" - Доминика 2 Сборная Доминики |
|
|
![]()
|
|
Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился
![]() Тема: вахш От(Кому): kwarrior Дата: 18.01.2013 17:04 привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб??? п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди! ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Усложнять этих людей путём обучения.
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 589 Регистрация: 4.11.2008 ![]() ИД на сайте: 254259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О земляки! Я тож в Воронеже живу! На Левом берегу. Какая-то воронежская группировка, прямо -------------------- ![]() Атлетик ФК /Гибралтар 3А/; Ювентус Коломма /Перу 3-Б/. История выступлений: показать
|
|
|
![]()
|
|
а я живу в ленинском районе
Добавлено 21st January 2013 - 00:09 а я живу в ленинском районе Добавлено 21st January 2013 - 00:11 Пришло в личную почту сегодня письмо, от которого я чуть со стула не свалился ![]() Тема: вахш От(Кому): kwarrior Дата: 18.01.2013 17:04 привет. я тож из Курган-Тюбе. У тебя 0 очков. Может мне отдашь клуб??? п.с. народ, я в шоке, что еще есть вот такие простые как 2 копейки люди! ![]() не обижайте его он все таки мой земляк -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я живу в ленинском районе Добавлено 21st January 2013 - 00:09 а я живу в ленинском районе Добавлено 21st January 2013 - 00:11 не обижайте его он все таки мой земляк Мож как-нить и встретимся. Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то воронежская группировка, прямо Вам на форуме еще воронежцы нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Man UTD Fan ! ![]() Сообщений: 650 Регистрация: 5.3.2009 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 285696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть еще ФСу название поменяем на ФС Воронежа раз уж вас так много ?
-------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без несбыточностей обойдёмся.
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |