![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я живу в ленинском районе Добавлено 21st January 2013 - 00:09 а я живу в ленинском районе Добавлено 21st January 2013 - 00:11 не обижайте его он все таки мой земляк Мож как-нить и встретимся. Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то воронежская группировка, прямо Вам на форуме еще воронежцы нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Man UTD Fan ! ![]() Сообщений: 650 Регистрация: 5.3.2009 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 285696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть еще ФСу название поменяем на ФС Воронежа раз уж вас так много ?
-------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте без несбыточностей обойдёмся.
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож как-нить и встретимся. Я не обижаюсь, там парню посочувствовать можно, кома у него шлак, а т.к. он родом из Курган-Тюбе, ему, естественно, хотелось бы управлять Вахшем. Но беда в том, что этот клуб я уже никому точно по доброй воле не отдам. ![]() давай встретимся когда и где -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() s a d b o y s ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 20.6.2011 ![]() ИД на сайте: 358398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Макао приглашает всех активных менеджеров поучаствовать в музыкальном конкуре Melodifestivalen! На сей раз тематика песен свободная, поэтому фантазия участников ничем не ограничивается! Победитель сезона получит 3 бонуса! Приём заявок продлится до 4 февраля.
Все меломаны Бутсы собираются здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290265 |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Турнир им. Равшана и Джамшута - IV Расширение числа участникв: рекордные 64 места! Повышение МУСК - до 1500. Рекордные призовые - до 30 миллионов! Регистрация на турнир уже открыта ТУТ Приглашаются к сотрудничеству журналисты, объём и формат работы, а также возможность оплаты работы обсуждаемы. Обращаться в личку Президенту ФС Таджикистана - СЮДА ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 1.2.2013, 14:20 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вышел в финал КТ Лига Короля-VII (СРАЖЕНИЕ) по этому пока не могу подать заявку. (((
|
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Уругвай приглашает всех менеджеров принять участие в форумном музыкальном конкурсе Melodifestivalen! В юбилейном сезоне выбираем лучшую песню о любви( то есть в песне есть слово "любовь").
Присоединяйтесь к нам!набор проходит здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=290908 |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
А в "Динамо" - распродажа.
Налетай, пока не разобрали! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше чем через час заканчивается моё управление Пандчшером.Увы грустно...Денег в играх я не плачу из принципа а не из за скупости и жадности.Один раз переводила 10$ на депозит в покере 888 и то для того чтобы через неделю снять выигранные мною во фрироллах 200$.К тому же сегодня утром обнаружила половину моих голубей мёртвыми-что случилось не понимаю и теперь понадобятся расходы на разъезды по России чтобы восстановить породу которая погибла.Ну да ладно.Напишу напоследок отчёт о руководстве
Положительное Купила 2х игроков на слабые позиции и уволила 3х откровенных бездарностей из 15.Жаль нет денег чтобы выгнать ещё 12 абсолютно ненужных и бесперспективных игроков.Подняла силу команды и силу 11 лучших со 135,8 до 140,7. 5 игр выиграла 1 ничья(но зато с самим Садамом!!!)и 4 поражения но они были все до усиления команды. Подняла и зрительский рейтинг с 40 до 50 что сказалось на большей прибыли от билетов. Так я играю всегда с акцентом на атаку на прощание разорвали Зарбдор 6-2 на его поле да ещё и играя в десятером. Отрицательное нет. И на прощание хочу обратиться к авторитетным людям которые имеют вес в Бутсе Никите и Лукасу.Ведь можно же поднять вопрос о награждении менеджеров 2 командой бесплатно.Например тех кто на проекте не первый год и не имеет ни одного АС и ни одной непродажи товара.Пусть даже командой не выше 3 дива как это делается в других проектах.Например во ВСОЛе у меня уже 2 команды и уже даже можно взять 3ю так как у меня нет ни одного АС за 3 года.Думаю что за сезон у нас таких наберётся не больше 10 и думаю Лига не сильно "обеднеет"если отдаст 10 бесхозных и откровенно слабых команд в надёжные руки.Или всем выгодно чтобы было море команд без менеджеров???Думаю что нет и об этом говорит ихняя вот эта акция которая к сожаленью закончилась.И у народа появиться стимул не допускать АС и непродажи. Если кто скажет что я не права-пусть бросит в меня камень. На этом всё всем пока! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходи в гости, Юль!)
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос поднимался, и даже один раз чуть не прокатило.
Но нытье отдельных троллей и просто нервных форумчан отбили желание у Админитрации делать что-либо в этом направлении... Будем рады возвращению, заглядывай в гости! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |