![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напечатал поздравление, но на сайте произошёл сбой и моё поздравление повторилось несколько раз... Но думаю, что модеры подкорректируют и уберут лишнее...
Сообщение отредактировал Арлекин - 22.4.2011, 12:26 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напечатал поздравление, но на сайте произошёл сбой и моё поздравление повторилось несколько раз... Но думаю, что модеры подкорректируют и уберут лишнее... Отдельное спасибо за каждое поздравление. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай и с опазданием, больно безумная неделя была, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 25.10.2010 ![]() ИД на сайте: 328980 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает же такое: у меня сегодня сын родился, ![]() ![]() П О З Д Р А В Л Я Ю +1 Сообщение отредактировал Ledy Boss - 24.4.2011, 9:54 -------------------- Трикотажник
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 3.10.2010 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 346674 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П О З Д Р А В Л Я Ю С Ч А С Т Ь Я И Р А Д О С Т И Ж Е Л А Ю.
Р А С Т И Т Е Б О Л Ь Ш И М И И С И Л Ь Н Ы М И. Сообщение отредактировал ДАМИ - 25.4.2011, 0:10 -------------------- Тренер команд: "СКА-ПВО" - Киргизстан 2
"Картанг Юнайтед" - Гамбия 1 "Гудхоуп" - Доминика 2 Сборная Доминики |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 27.1.2007 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 65991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо
![]() Теперь будет с кем в футбол по-гонять! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 3.3.2010 Из: Долгопрудный ![]() ИД на сайте: 325748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает же такое: у меня сегодня сын родился, ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 249826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня новый повод:
"В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет " Юбилей у меня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня новый повод: "В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет " Юбилей у меня! Олег, поздравления смотри вконтакте!! Юбиляр!! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 21.8.2010 Из: Иваново-Воркута-Иваново ![]() ИД на сайте: 336238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня новый повод: "В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет В этот день скажу юности привет В этот день я в зрелость возьму билет В этот день и водка не во вред Мне сегодня тридцать лет " Юбилей у меня! Поздравляю. Всяческих успехов. Тренер Клуба Варзоб Таджикистан 3-Б -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЕГ!
![]() Тридцать лет - это возраст особый. Жизнь вперед нас ведет не спеша, Мы хотим пожелать тебе, чтобы Не старела с годами душа. Чтобы творчество не оставляло, Чтобы стол был широк от вина, Чтобы музыка в доме звучала, Чтобы крепче любила жена. День рожденья - ответственный шаг, Тридцать лет в жизни что-то да значит. Счастлив будь и здоров, как Геракл. Пусть тебя не оставит удача! ![]() Одно я знаю: в тридцать лет (Так человек на свете создан) В жизнь новую берешь билет - Стартуешь к самым ярким звездам, Чтоб к ним притронуться рукой, Сгореть в них, в Космос превратиться. И к ста годам придет покой... А в тридцать лет летай, как птица! ![]() Проходят годы.. Вот и тридцать, И в сердце прошлого мотив, Но пусть в душе задор искрится, Пусть будет так пока ты жив. Не верь же в тихие причалы, А в бой иди за жизнь и свет, И помни: каждый день начало Еще не сбывшихся побед. Пусть скептик смотрит с укоризной, Ты не таи к нему обид. И помни: лучшая часть жизни Не прожита, а предстоит ![]() Сообщение отредактировал Арлекин - 18.5.2011, 6:56 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 102736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подравляю!!! Всех благ!!! А главное богатырского здоровья!!!
-------------------- ЦСКА Душанбе
![]() Финалист кубка (8 сезон) Гроза авторитетов (9 сезон) ![]() Президент ФС Таджикистана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Man UTD Fan ! ![]() Сообщений: 650 Регистрация: 5.3.2009 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 285696 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Юбилеем здоровья , счастья и прочиг благ сей жизни )
Сообщение отредактировал YAMAYKA - 18.5.2011, 15:46 -------------------- Достижения
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С юбилеем!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |