![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 273 Регистрация: 19.11.2008 Из: Город Герой Москва ![]() ИД на сайте: 254011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайхана́ (от кит. чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране. Климат и ислам наложили свой отпечаток на заведения общественного питания на востоке. Большую часть года стоит жаркая погода вынуждая потреблять много жидкости. Для утоления жажды самым популярным напитком в этих местах является зелёный чай. Ислам запрещает своим последователям употребление спиртных напитков, что привело к отсутсвию традиции их распития в странах Азии. Всё это определило облик чайханы, где люди собирались для питья чая и общения. Здесь можно было услышать последние новости, обсудить их с друзьями и знакомыми. Это привело к тому что чайхана стала в махаллях культурным и общественным центром . В прошлом в чайхане местные жители, встречались с путешественниками, купцами и учёными и от них узнавали свежие новости о жизни в других странах. Здесь же составлялись бумаги, заключались торговые сделки . В Центральной Азии чайхана и сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети. Болтаем здесь на любые темы и обсуждаем все самое интересное. -------------------- Менеджер клуба Металлург Регар(Таджикистан-2)
![]() ДОСТИЖЕНИЯ показать
![]() Менеджер клуба Мура 05(Словения-2) Менеджер клуба Вилла(Уганда-1) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/viewer/index2.php?id=6244872
47-52 минуты. Epic fail, такого кино ещё не сняли, такого сюжета комедии ещё не написали! Самый смешной момент в матчах моих команд, начиная с 6-го сезона. А главное - всё закончилось хорошо, полный happy end! Сообщение отредактировал nuke89 - 14.3.2013, 3:59 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй вратарь выйдя на замену не разобрался с обстановкой и сразу лупанул по своим воротам?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что попал в защитника, или защитник во вратаря
![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 249826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я чемпион)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, говорил ещё несколько сезонов назад, что у тебя большое будущее с этим клубом!
А я, судя по всему, вернулся в медали. Только пока не ясно - какие. Сообщение отредактировал nuke89 - 17.3.2013, 0:10 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю "Локомотив" с Чемпионством! И даже немного приятно, что и моя команда оказалась причастна к этому. Ведь именно в упорнейшем, как ни странно, поединке с "Памиром" и была одержана чемпионская победа!
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 21.8.2010 Из: Иваново-Воркута-Иваново ![]() ИД на сайте: 336238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю "Локомотив" с Чемпионством! И даже немного приятно, что и моя команда оказалась причастна к этому. Ведь именно в упорнейшем, как ни странно, поединке с "Памиром" и была одержана чемпионская победа! присоединяюсь к поздравлениям -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 308 Регистрация: 29.1.2009 ![]() ИД на сайте: 249826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ведь шел я к этому почти 5 лет))) честно говоря интерес спал, вполне возможно оставлю команду как найду кому ее передать и самому вконец не останется времени на это...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни на наш форум приедет глобальный конкурс Melodifestivalen!
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
В ближайшие дни на наш форум приедет глобальный конкурс Melodifestivalen! Посвященный......? У них же всё время какая-то тематика была. Пару раз порывался принять участие, но всё время что-то мешало... Сообщение отредактировал Арлекин - 24.3.2013, 15:13 -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
Кавер-версии известных песен - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=291857
Я там с 1 по 3 сезоны участвовал и вернулся с 9-го сезона. Сейчас будет 12-й. Вполне успешно представлял ФС Таджикистана, трижды из 6 участий оказывался в топ-8: 2 раза шестым оказывался и 1 раз - седьмым. В общем думайте, если кто захочет участвовать - отдаю ФС Таджикистана, заявлюсь через финнов. Все равно последние 3 сезона у меня финнские коллективы в заявках были, да и сейчас есть отличный кавер от финнов) Сообщение отредактировал nuke89 - 24.3.2013, 16:05 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто готов встать горой за ФС и подать заявку на выборы президента?
В принципе, новую мотивацию я для себя нашел на следующий сезон, а отчёт за этот опубликую где-то в четверг. Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел. Сообщение отредактировал nuke89 - 26.3.2013, 10:20 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел. это мы сможем узнать только если заявишься и примешь участие в выборах)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю, до понедельника я решу этот вопрос для себя, итог увидите на форуме)
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Аристид ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 10.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшие дни на наш форум приедет глобальный конкурс Melodifestivalen! Это супер конкурс, мне очень нравиться, хотя участвую впервые ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |