![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 273 Регистрация: 19.11.2008 Из: Город Герой Москва ![]() ИД на сайте: 254011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайхана́ (от кит. чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране. Климат и ислам наложили свой отпечаток на заведения общественного питания на востоке. Большую часть года стоит жаркая погода вынуждая потреблять много жидкости. Для утоления жажды самым популярным напитком в этих местах является зелёный чай. Ислам запрещает своим последователям употребление спиртных напитков, что привело к отсутсвию традиции их распития в странах Азии. Всё это определило облик чайханы, где люди собирались для питья чая и общения. Здесь можно было услышать последние новости, обсудить их с друзьями и знакомыми. Это привело к тому что чайхана стала в махаллях культурным и общественным центром . В прошлом в чайхане местные жители, встречались с путешественниками, купцами и учёными и от них узнавали свежие новости о жизни в других странах. Здесь же составлялись бумаги, заключались торговые сделки . В Центральной Азии чайхана и сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети. Болтаем здесь на любые темы и обсуждаем все самое интересное. -------------------- Менеджер клуба Металлург Регар(Таджикистан-2)
![]() ДОСТИЖЕНИЯ показать
![]() Менеджер клуба Мура 05(Словения-2) Менеджер клуба Вилла(Уганда-1) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавер-версии известных песен - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=291857
Я там с 1 по 3 сезоны участвовал и вернулся с 9-го сезона. Сейчас будет 12-й. Вполне успешно представлял ФС Таджикистана, трижды из 6 участий оказывался в топ-8: 2 раза шестым оказывался и 1 раз - седьмым. В общем думайте, если кто захочет участвовать - отдаю ФС Таджикистана, заявлюсь через финнов. Все равно последние 3 сезона у меня финнские коллективы в заявках были, да и сейчас есть отличный кавер от финнов) Сообщение отредактировал nuke89 - 24.3.2013, 16:05 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, кто готов встать горой за ФС и подать заявку на выборы президента?
В принципе, новую мотивацию я для себя нашел на следующий сезон, а отчёт за этот опубликую где-то в четверг. Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел. Сообщение отредактировал nuke89 - 26.3.2013, 10:20 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной ![]() Сообщений: 858 Регистрация: 15.12.2008 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 248325 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, нужна ли моя работа ФС в очередном сезоне или я всем надоел. это мы сможем узнать только если заявишься и примешь участие в выборах)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю, до понедельника я решу этот вопрос для себя, итог увидите на форуме)
-------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Аристид ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 10.3.2013 ![]() ИД на сайте: 393488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ближайшие дни на наш форум приедет глобальный конкурс Melodifestivalen! Это супер конкурс, мне очень нравиться, хотя участвую впервые ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я рад, что ты решил участвовать в конкурсе именно в этом сезоне, когд Таджикистан его впервые принмает
![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Мои четвёртвые медали с Парвозом, третья бронза. Ещё одно серебро было.
Чую, золотом я не скоро разбавлю)) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Впереди 19-й сезон - время Икс для смены поколений в "Парвозе".
Самое тяжелое не видно сразу, оно открывается в платёжной ведомости клуба! Мне целый сезон придётся пережить с зарплатами около 5,8 миллиона гольденов в ИД. Впрочем, 5.6 в прошлом сезоне я пережил, и даже кредит чуть-чуть сократил за сезон по сравнению с концом 17-го сезона. Остаётся терпеть это расточительство - уже в 20-м сезоне у меня будет играть практически полностью обновлённая полузащита и атака. Зарплаты сильно сократятся, а в 21-м подоспеет и оборона. Если за это время (19-21й сезоны) я умудрюсь не вылететь - смену поколений сам для себя признаю успешной ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 19.4.2013, 1:06 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Сезон начался.
Поздравляем "Локомотив" с завоеванием Суперкубка! В последний момент пришлось игру на нейтральное поле перенести, чтобы ни у кого не было преимущества хозяев. Надеюсь, что не это так подкосило "Хосилот", который при заметном преимуществе в силе проиграл 0-5. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления "Локомотиву"!
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
d_lukas - "Вахш"
|
|
![]()
|
|
![]() ...19х36... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 30.1.2013 ![]() ИД на сайте: 392331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Взял Олимп-Ансол ![]() -------------------- Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. Фридрих Ницше |
|
|
![]()
|
|
С прибытием
|
|
![]()
|
|
![]() ...19х36... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 30.1.2013 ![]() ИД на сайте: 392331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. Фридрих Ницше |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |