![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад, что ты решил участвовать в конкурсе именно в этом сезоне, когд Таджикистан его впервые принмает
![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои четвёртвые медали с Парвозом, третья бронза. Ещё одно серебро было.
Чую, золотом я не скоро разбавлю)) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Впереди 19-й сезон - время Икс для смены поколений в "Парвозе".
Самое тяжелое не видно сразу, оно открывается в платёжной ведомости клуба! Мне целый сезон придётся пережить с зарплатами около 5,8 миллиона гольденов в ИД. Впрочем, 5.6 в прошлом сезоне я пережил, и даже кредит чуть-чуть сократил за сезон по сравнению с концом 17-го сезона. Остаётся терпеть это расточительство - уже в 20-м сезоне у меня будет играть практически полностью обновлённая полузащита и атака. Зарплаты сильно сократятся, а в 21-м подоспеет и оборона. Если за это время (19-21й сезоны) я умудрюсь не вылететь - смену поколений сам для себя признаю успешной ![]() Сообщение отредактировал nuke89 - 19.4.2013, 1:06 -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Сезон начался.
Поздравляем "Локомотив" с завоеванием Суперкубка! В последний момент пришлось игру на нейтральное поле перенести, чтобы ни у кого не было преимущества хозяев. Надеюсь, что не это так подкосило "Хосилот", который при заметном преимуществе в силе проиграл 0-5. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравления "Локомотиву"!
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 6.9.2007 ![]() ИД на сайте: 104775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, футбольные шарфы кто коллекционирует и можно обменяться? Или, возможно, какой ненужный дома валяется и могли бы отдать/продать? Я бы почтовые услуги оплатил.
-------------------- ![]() Чемпион Чили 3-Б (9-ый сезон) |
|
|
![]()
|
|
d_lukas - "Вахш"
|
|
![]()
|
|
![]() ...19х36... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 30.1.2013 ![]() ИД на сайте: 392331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Взял Олимп-Ансол ![]() -------------------- Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. Фридрих Ницше |
|
|
![]()
|
|
С прибытием
|
|
![]()
|
|
![]() ...19х36... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 30.1.2013 ![]() ИД на сайте: 392331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе. Фридрих Ницше |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я в отпуске в семье совсем потерялся. До последнего был уверен, что сегодня пятница.. И управление командой бы еще не профукать...
Тяжело как-то отпуск проходит! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет таджики!Чего так пусто то в чайхане даже чайку не с кем хряпнуть??
А у Арлекина всё до сих медовый месяц?????? Сообщение отредактировал Varzobb - 3.7.2013, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет таджики!Чего так пусто то в чайхане даже чайку не с кем хряпнуть?? А у Арлекина всё до сих медовый месяц?????? Лето, отпуска, запои, дети - у кого что. На многих форумах так. ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я была в Питере несколько дней у дочери в гостях.Познакомилась с земляками из Душанбе и Файзабада.Подарили мне 2х голубей Ходженской старинной породы и ещё 6 штук купила сама. Двух узбекских "гульбадамов" и четырёх таджикских "воки" "лалак" и "акуши".О такой прелести я раньше только мечтала а теперь они у меня есть.У кого шарфы а у меня голуби!!
Теперь надо найти художника чтобы мою подпись переделать.Не гоже в Таджикистане с узбекской атрибутикой.Если бы тогда не этот глупый конфликт ни из за чего практически сейчас бы "Канд" был в вышке а теперь опять практически с нуля начинать.Если когда пришла то взяла его на 15 месте в 3 диве то теперь тоже 15 во втором.Судьба!! Сообщение отредактировал Varzobb - 17.7.2013, 13:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |