![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях завершился 14 сезон Melodifestivalen. Победителем стал наш Президент Никита (nuke89). Поздравления победителю!!! Правда заявку он подавал от ФС Финляндии.
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Ну, я уже по традиции передаю право выступать от Таджикистана тебе, и постепенно тебе удаётся нащупывать потенциально выигрышные песни. В прошлый раз в топ-10, сейчас в топ-16, то есть - оба раза в финале, а это круто! -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я и не совсем прав с выбором песен и даже порой выставляю явно проигрышный вариант, но для себя я решил, что буду выбирать из ретро композиций.
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставлен на продажу молодой перспективный игрок
Кришник Тари -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставлен на продажу молодой перспективный игрок Кришник Тари Ну и на каком он трансфере???И при чём чайхана и трансфер,молодой человек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 23.5.2013 ![]() ИД на сайте: 395019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Господа и дамы! Испанский ФС и лично я объявляем об открытии нового периодического издания "Marca". Испанский футбол, клубы разных ФС, новости, обзоры и многое многое другое!
Но конечно же, журнал не будет полным и красивым без журналистов! Поэтому каждого, кто хотел бы попробовать себя на этом поприще просим в гости! Место найдётся каждому! Опыт не главное, главное желание! Финансовое вознаграждение обеспечено! http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299395 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поздравить душанбинский "Локомотив" с чемпионством, а "Хосилот" с серебром.
На бронзу теоретические шансы сохраняет "Зарафшон", но её уже почти взял "Металлург Турсунзаде". В зоне вылета пока всё совершенно неясно. Это решит последний тур. -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 16.1.2007 ![]() ИД на сайте: 58669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выиграл коммерческий турнир "ТУРНИР БЛАГОРОДНЫХ РЫЦАРЕЙ - 4" . УРА
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 515 Регистрация: 23.7.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1092 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за кубок, особенно Хосилоту в гостях, но и Металлург только после пенальти сдался.
-------------------- Леотия
15 - Суперкубок страны 14 - Кубок страны, 4-е место в чемпионате и 1/4 Кубка Лиги, финалист КТ Сивка-Бурка 10 - 3 место Буркина Фасо-2 - перебрался через переходные в Буркина Фасо-1 9 - финалист ТТ Сивка-Бурка 8 сезон - 3 место Буркина Фасо-2 ЗАРАФШОН (Таджикистан) - серебро чемпионата 20 сезона |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с достижением!
![]() -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!
![]() -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я вернулся в свой родной клуб АНИКОН
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет я вернулся в свой родной клуб АНИКОН Привет, Сухроб! Ну берись за свою команду с новыми силами! И, кстати, неплохо бы тогда в подписи поменять азербайджанский клуб на таджикский) -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет я вернулся в свой родной клуб АНИКОН Ура!Великий Сухроб с Турсун-Заде (бывшего Регара) снова с нами!! ![]() ![]() ![]() Регар-небольшой городок в 49 км от Душанбе и автобус Душанбе-Регар ходит имея номер-49. Самый огромный в СНГ аллюминевый завод там. Сообщение отредактировал Varzobb - 2.9.2013, 23:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нежданно негадано заработала сегодня 11 бонусов благодаря своему бельгийскому нападающему играющему под 11 номером и забившему гол на 11 минуте в ворота "Автомобилиста"!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |