![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 273 Регистрация: 19.11.2008 Из: Город Герой Москва ![]() ИД на сайте: 254011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайхана́ (от кит. чай и перс. хана — дом, помещение) — чайная в Средней Азии, Иране. Климат и ислам наложили свой отпечаток на заведения общественного питания на востоке. Большую часть года стоит жаркая погода вынуждая потреблять много жидкости. Для утоления жажды самым популярным напитком в этих местах является зелёный чай. Ислам запрещает своим последователям употребление спиртных напитков, что привело к отсутсвию традиции их распития в странах Азии. Всё это определило облик чайханы, где люди собирались для питья чая и общения. Здесь можно было услышать последние новости, обсудить их с друзьями и знакомыми. Это привело к тому что чайхана стала в махаллях культурным и общественным центром . В прошлом в чайхане местные жители, встречались с путешественниками, купцами и учёными и от них узнавали свежие новости о жизни в других странах. Здесь же составлялись бумаги, заключались торговые сделки . В Центральной Азии чайхана и сегодня является одним из самым популярных и посещаемых мест после мечети. Болтаем здесь на любые темы и обсуждаем все самое интересное. -------------------- Менеджер клуба Металлург Регар(Таджикистан-2)
![]() ДОСТИЖЕНИЯ показать
![]() Менеджер клуба Мура 05(Словения-2) Менеджер клуба Вилла(Уганда-1) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем счастливо и удачи! Спасибо за эти 7,5 лет.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего доброго, Антон! И тебе спасибо)
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
...................................................................... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу понеслась распродажа
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Идейный генератор ![]() Сообщений: 6 766 Регистрация: 24.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые за 25 сезонов у руля "Парвоза" удалось добиться чемпионства!
И вообще, это первый чемпионский титул команды в проекте, до меня у неё подвигов не было)) -------------------- Президент ФС ТАДЖИКИСТАНА
Администратор ЦОК конкурса Melodifestivalen Пришёл в проект "Золотая Бутса" 6 марта 2007 года. Прошло уже более 13 лет! ![]() МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 317 Регистрация: 31.10.2006 Из: Россия,г.Чита. ![]() ИД на сайте: 21085 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Никита! Одиннадцать лет.... С ума сойти! С одной стороны много, а с другой... С другой вроде как вчера команду взял... Быстро время летит...
-------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (можно тут, можно через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 21.8.2010 Из: Иваново-Воркута-Иваново ![]() ИД на сайте: 336238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пойму, форум умер, или есть ещё кто живой на форуме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Батюшки, да ту ничего не меняется. Нюк, Арлекин.... ))))
Только вот Вахш в реале название сменил... ((( -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 10.5.2018 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 404898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 2.4.2008 Из: TJ Турсунзаде (RUS Балашиха) ![]() ИД на сайте: 213208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, Никита! Одиннадцать лет.... С ума сойти! С одной стороны много, а с другой... С другой вроде как вчера команду взял... Быстро время летит... Привет дружище как дела? Помнишь меня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Батюшки, да ту ничего не меняется. Нюк, Арлекин.... )))) Только вот Вахш в реале название сменил... ((( Да, Антон, в основном всё те же... Играем по привычке. Может нет уже того азарта (по крайней мере у меня), но интерес к игре всё ещё сохраняется) Добавлено 24th September 2019 - 04:48 Привет дружище как дела? Помнишь меня? Конечно помним! Продолжаешь играть? Это правильно) -------------------- Менеджер *ЦСКА-Памир* Душанбе Таджикистан
показать
|
|
![]()
|
|
Да, Антон, в основном всё те же... Играем по привычке. Может нет уже того азарта (по крайней мере у меня), но интерес к игре всё ещё сохраняется) Я, возможно, вернусь побаловаться опять... Кто еще остался? Nuke вроде, вот Регар вижу пробегал мимо... -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Народ, киньте плиз ссылку на программу, чтоб посмотреть каким игрок на пике будет, а то что то перестал я ориентироваться на форуме
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю активность.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:35 |