![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимаю активность. ![]() Хоть кто-то реагирует на рассылку от президента ![]() Сообщение отредактировал LDS_22 - 25.5.2022, 10:49 -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 16.1.2007 ![]() ИД на сайте: 58669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вем Привет! НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ! Верните чашму, не успел оплатить ВИП на даче был, там интернет гавно. ВЫ знаете я в бутсе давно, в эту команду я душу вложил, и так потерять, обидно.С уважением borchik.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 16.1.2007 ![]() ИД на сайте: 58669 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо президенту , что ответил на мою просьбу, КОКОЙ нахрен дружный футсоюз, спасибо, что пособили бросить эту тупую игру. А президент не хороший чел. мог бы и вернуть мне команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо президенту , что ответил на мою просьбу, КОКОЙ нахрен дружный футсоюз, спасибо, что пособили бросить эту тупую игру. А президент не хороший чел. мог бы и вернуть мне команду. Попрошу без резких высказываний. Условия, на которых тебе могли вернуть команду, я написал. И тебе ее вернули, но на короткий срок, чтобы ты успел решить что делать дальше. В итоге что? Я клубы не выдаю и не забираю, но правила управления для всех одинаковы -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 841 Регистрация: 18.2.2014 Из: Нижнекамск ![]() ИД на сайте: 372143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы отметить, что в Таджикистане очень мало защитников LD, по сути их всего 1:
Рахмат Ярбабаев 24/131 Талант 8 Прошу тренеров обратить на это внимание и начать воспитывать и тренировать совмещение для увеличения кадров для Сборной! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто чемпионы??? Мы чемпионы !!! Только Хосилот!!! Только победа !!!
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |