Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
24.2.2009, 12:38
|
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Регистрация: 12.10.2007 УкраинаИД на сайте: 102642 Репутация: 34
|
Доброго дня , я тут по поводу своей желтой карточки), так вот...
Я заканопослушный гражданин Гайаны и больше не нарушаю кодекса, хотел бы передать дело на пересмотрение! Может существует какой то альтернативный вариант, и получится чуть сократить срок моего нарушения! Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
|
![]() |
24.2.2009, 14:53
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Доброго дня , я тут по поводу своей желтой карточки), так вот... Я заканопослушный гражданин Гайаны и больше не нарушаю кодекса, хотел бы передать дело на пересмотрение! Может существует какой то альтернативный вариант, и получится чуть сократить срок моего нарушения! Заранее спасибо! Добрый день! Для начала Вам не мешало бы ознакомиться с правилами топика Fair Play В теме "Официальные решения" отвечать нельзя - это указано в заголовке темы По поводу снятия ЖК: - Вы можете попросить президента своего ФС подать поручительство; в этом случае ЖК будет заменена на предупреждение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2026, 20:04 |