![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() за здоровых белых детей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 9.2.2007 ![]() ИД на сайте: 67874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто может войти, прикольнула команда Данмурри, стадион Данмурри, буит родственна мне, а то нету родственников с одного городишка ![]() Между прочим, стадион Данмурри - один их немногих, которые можно рассмотреть "сбоку", а не сверху: http://maps.google.co.uk/maps?f=q&sour...12,7.18,,0,19.1 Подправлю верхний пост. P.S. Ворота на стадион Не могу разобрать надпись на заборе ![]() No Huns!"? ![]() А вообще, забор жестокий конечно))) увеличь =) написано NO HUNS! =) Добавлено 28th May 2009 - 01:21 вот что написанно на офф сайте белликлера =)) Jul 2008 Andy Forsythe Bangor трансфер :DDD ну что бангорчик отдавай мне игрока :DDDD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 540 Регистрация: 19.2.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 17355 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто может войти, прикольнула команда Данмурри, стадион Данмурри, буит родственна мне, а то нету родственников с одного городишка ![]() Между прочим, стадион Данмурри - один их немногих, которые можно рассмотреть "сбоку", а не сверху: http://maps.google.co.uk/maps?f=q&sour...12,7.18,,0,19.1 Подправлю верхний пост. P.S. Ворота на стадион Я по этой карте насчитал в городе как минимум 10 стадионов. Не факт что половина из них не школьные. Но все же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт еще и то, что все они футбольные. Там гэльский футбол весьма популярен. И регби.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может стадионы для неск видов сразу: ккрикет, футбол, регби, и т.д.
-------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 197 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка Лиги Чемпионов для североирландских клубов:
2-ый отборочный раунд Маккаби Хайфа (Израиль) - Гленторан (Северная Ирландия) Жеребьевка Лиги Европы для североирландских клубов: 1-ый отборочный раунд "Лисберн" (Сев. Ирландия) - "Зестапони" (Грузия) "Рандерс" (Дания) - "Линфилд" (Сев. Ирландия) 2-ый отборочный раунд "Работнички" (Македония) - "Крузейдерс" (Северная Ирландия) Победитель пары "Лисберн" (Сев. Ирландия) - "Зестапони" (Грузия) против победителя пары "Хельсинборг" (Швеция) - "Мика" (Армения) "Судува" (Литва) против победителя пары "Рандерс" (Дания) - "Линфилд" (Сев. Ирландия) Сообщение отредактировал John - 22.6.2009, 18:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реальный Лисбёрн играет в Лиге Европы, а бутсовский падает в 3 див. Фантастика!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Реальный Лисбёрн играет в Лиге Европы, а бутсовский падает в 3 див... ![]() ... к бутсовским Крузейдерам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 464 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 55343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут пробежался по принадлежности команд нашего ФС, к 6 графствам Северной Ирландии. И вот что получилось:
Антрим, County Antrim, Contae Aontroma: 1. Чимни Корнер 2. Крузейдерс 3. Уиллоуфилд Пэриш 4. Дандела 5. Брэнтвуд 6. Малакианс 7. П.Д.С.И. 8. Куинз Юниверсити 9. Харлэнд&Вольфф Уэлдерс 10. Линфилд 11. Донегал Селтик 12. Гленторан 13. Клифтонвиль 14. Уэйкхерст 15. Уэстэнд Атлетик 16. Баллимена Юнайтед 17. Инвер Атлетик 18. Ларн 19. Ларн Тэк Олд Бойз 20. Керрик Рейнджерс 21. Бэлликлер Комрейдс 22. Ардс 23. Бэллимоуни Юнайтед 24. Глиб Рейнджерс 25. Лисберн Дистиллери 26. Уэсли 27. Брейд Юнайтед 28. Айви Юнайтед 29. Айлендмэги 30. Нортел Арма, County Armagh, Contae Ard Mhacha 1. Арма Сити 2. Лафголл 3. Гленавон 4. Эмбэссадорс 5. Лурган Селтик 6. Лурган Таун Бойз 7. Портадаун 8. Энна Юнайтед 9. Тэндрэджи Роверс 10. Лоурелвейл Даун, County Down, Contae an Dúin 1. Ньюри Сити 2. Бангор 3. Бэнбридж Таун 4. Бэнбридж Рейнджерс 5. Лисберн Дистиллери 6. Уэсли 7. Драманесс Миллз 8. Эбби Вилла 9. Россгласс Каунти 10. Килмур 11. Скарва Рейнджерс Фермана, County Fermanagh, Contae Fhear Manach 1. Бэлиннамоллард Юнайтед Лондондерри, County Londonderry, Contae Dhoire 1. Троянс 2. Оксфорд Юнайтед Старз 3. Колрейн 4. Тобермоур 5. Мойола Парк 6. Портстюарт 7. Инститьют 8. Лимавади Юнайтед 9. Ньютоуни Лимавади 10. Роуи Роверс Тирон, County Tyrone, Contae Thír Eoghain 1. Омаг Юнайтед 2. Коа Юнайтед 3. Дангэннон Свифтс 4. Дергвью Причём Лисбёрн Дистиллери и Уэсли можно отнести сразу к 2 графствам: Антрим и Даун. Я всё это делал с задумкой: замутить товарищеский турнир между графствами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 484 Регистрация: 4.9.2008 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 253340 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белфаст всех числом задавит
![]() -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Белфаст всех числом задавит ![]() А ты глянь: где Колрейн, Тобер, Лафголл, Мойола... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 223254 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте! Я один против всех!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белфаст всех числом задавит ![]() А ты глянь: где Колрейн, Тобер, Лафголл, Мойола... ![]() а кто это??? ![]() знаю там Айлендмэги, Уэйкхерст, Лоурелвейл, E'ckb? Айви, Роуи, Бенбридж Рейнджерс, Троянс, Эмба а что ты называеш - не слыхал -------------------- ![]() Pepsi-Team - сейчас управляю Состав: показать
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Белфаст всех числом задавит ![]() А ты глянь: где Колрейн, Тобер, Лафголл, Мойола... ![]() а кто это??? ![]() знаю там Айлендмэги, Уэйкхерст, Лоурелвейл, E'ckb? Айви, Роуи, Бенбридж Рейнджерс, Троянс, Эмба а что ты называеш - не слыхал Конечно! Ведь ты маловат и низковат ещё, что бы слышать такие названия! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:11 |