![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 26.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 13th May 2009 - 17:19 Не знаю может это тока у меня,но трансферы теряют несколько ком со страны. Делал 3-4 отчета по стране и я сам или кто-то тыкает что он совершал сделку,а она не отображается.Теперь прошу у преза фин отчет,чтоб проверить,все равно не сходятся,причем есть комы которые купил/продал,а выдает только одну. Извинясь,но касяк такой есть. Давайте конкретные примеры ошибок, буду смотреть. Вы про дату не забыли? Я 15.05 буду писать отчет по трансам и заодно еще раз проверю,и тогда сразу отпишусь. Дату точно выставлял,даже на день раньше вводил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 26.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибочки хоть и незначительные,но регулярные:
Туркменистан-2,команда- ИПС Моторс,совершила трансфер 07.05.09,а она не отабражается Туркменистан-3-Б,Голдов,трансфер,тоже самое Просто не хотелось бы пропустить нормальный транс.Вроде несколько раз проверял,но всеравно не отображает.Может это у меня какие-то глюки конечно,тогда пожалуйста скажите об этом, или что то с переводами,блокировками,....... Заранее спасибо. А самое обидное Колхозчи Сообщение отредактировал Chehonte - 17.5.2009, 1:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проверьте трансферы.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас проверьте трансферы. Сейчас вроде все правильно,спасибо+ А что это было?Такого больше недолжно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проверьте трансферы. Сейчас вроде все правильно,спасибо+ А что это было?Такого больше недолжно быть? Я исправил ошибку в скрипте, там со страницы результатов дивизиона выбирались команды которые жирным подчёркнуты то есть <b><a href=/roster/ незнаю по какому принципу на Бутсе это делается, но факт что не все команды выделяются иногда на ЗБ. Сейчас выбирваются все команды, то есть <a href=/roster/ |
|
|
![]()
|
|
Сделал что в Академии при подписке отсылается тестовое письмо на e-mail. Теперь можно сразу понять будут ли ходить вам письма на ваш ящик. Рекомендую всем клиентам Академии переподписаться. На yandex.ru 100% ходят. На mail.ru нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тестовое не доходит.
сервер i.ua доходит на gmail.com, bigmir.net (он же жмейл ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 1.6.2009, 13:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тестовое не доходит. сервер i.ua На мой ящик пришло. И поздравительное, об достижении нового таланта, пришло. Неплохо бы в письме сообщать не только имя ученика но и его возраст, позицию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тестовое не доходит. сервер i.ua доходит на gmail.com, bigmir.net (он же жмейл ![]() Я только что поковырял MX запись домена, и у меня стали доходить письма до mail.ru с ящика на хостинге, так что будем надеяться что всё будет работать. Прогоню щас скрипт ночной скрипт по проверке у всех талантов, проверю будут ли возвраты писем. 9 талантов, ни одного возврата. Но обычно скрипт работает в 5 утра, поэтому почта будет приходить где то рано утром, на следующий день после тренировки. Сообщение отредактировал spke79 - 1.6.2009, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Поздравляем! Вам было успешно доставлено это письмо из Академии Талантов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Доминиканской республике не все прессухи высвечиваются....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() доминиканский диктатор ![]() Сообщений: 3 587 Регистрация: 25.5.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 82054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Доминиканской республике не все прессухи высвечиваются.... ![]() Всё работает, просто в момент компиляции отчёта в ~15:00 ЗБ была на обновлении. прессуха команды Илюсьойн Пибе за 22 тур не отображается. Что такое компиляция - сорри, не знаю... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По Доминиканской республике не все прессухи высвечиваются.... ![]() Всё работает, просто в момент компиляции отчёта в ~15:00 ЗБ была на обновлении. прессуха команды Илюсьойн Пибе за 22 тур не отображается. Что такое компиляция - сорри, не знаю... ![]() Перерасчёт делайте если ПК изменились со времени последней сборки. Сообщение отредактировал spke79 - 5.6.2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая фигня вечно вылазит при выдаче пресух Виргинских островов-1. В Виргинских островах-2 все норма.
Прикрепленные файлы
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:47 |