![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая фигня вечно вылазит при выдаче пресух Виргинских островов-1. В Виргинских островах-2 все норма. Исправил, проверяйте. Сразу скажу что это влияет только на вид для форума. Да теперь все нормально работает. Спасибо. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно сделать, что б трансферы по стране в целом (сразу все дивы) смотреть можно было?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 760 Регистрация: 26.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас проверьте трансферы. Сейчас вроде все правильно,спасибо+ А что это было?Такого больше недолжно быть? Я исправил ошибку в скрипте, там со страницы результатов дивизиона выбирались команды которые жирным подчёркнуты то есть <b><a href=/roster/ незнаю по какому принципу на Бутсе это делается, но факт что не все команды выделяются иногда на ЗБ. Сейчас выбирваются все команды, то есть <a href=/roster/ У меня опять не показывает Туркменистан-3Б в период с 30.05.2009 по сегодня,а там 2 трансфера 1 и 2.Возможно и другие трансферы опять не точно отображает,полностью пока не проверял. Если можно поправте,заранее спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная прога !!!! как то не забегал в эту тему я, а тут раз и вот ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за проект! Являюсь ответственным за ДЮСШ в двух ФС, приходилось вручную всё открывать, а тут!
Просьба: можно поправить скрипт ссылок к заголовкам таблиц ДЮСШ, чтобы можно бало быстро сортировать игроков по возрасту. Сейчас при щелчке на любой из ссылок (Поз Воз Мас Тал) вылазит окно с ошибкой. Ссылка к ним написана примерно такая: "http://butsa.essential.perm.ru/xml/school/roster.php?id=3378&login=1&auth_name=PRIVACY_INFO&auth_pass=PRIVACY_INFO&type=school/roster&act=select&sort=Age" . Т.е., как я понял, она пытается меня направить в качестве менеджера просматриваемой команды, о чём говорят значения "login=1&auth_name=PRIVACY_INFO&auth_pass=PRIVACY_INFO" Если их вырезать, будет сортироваться? Или можно прямо из главного меню сайта выбрать, по каким столбцам будет сортировка? При проверке ДЮСШ сортировка по возрасту - одно из главных значений. Заранее благодарен! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Просьба: можно поправить скрипт ссылок к заголовкам таблиц ДЮСШ, чтобы можно бало быстро сортировать игроков по возрасту. Сейчас при щелчке на любой из ссылок (Поз Воз Мас Тал) вылазит окно с ошибкой. Эти блоки выдираются из ДЮСШей, поэтому просто так тут сортировку не сделать. Те ссылки по хорошему надо бы совсем вырезать что бы не смущали, но пока сделано так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно отредактировать скрипт, чтобы он не блокировал запросы к БД в ИД без матчей, как, например, сегодня? Сижу вот и жду, чтобы отчёт дописать...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, очень удобно!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ента.. проверочное письмо пришло, о том, что чел докачался до т.2 - пришло. а вот о моей 7ке - ни слова. Я ее сразу сам выпустил, после тренировки. в этом не может быть дело?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ента.. проверочное письмо пришло, о том, что чел докачался до т.2 - пришло. а вот о моей 7ке - ни слова. Я ее сразу сам выпустил, после тренировки. в этом не может быть дело? Скрипт выполняется в 5:30 по москве ежедневно, поэтому письмо придёт только на следующий день, и так как ты его выпустил до скрипта событие не было зафиксировано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансферы дивизиона.
Цитата Время выполнения скрипта 16.3394269943с и все, больше ничего нету. проверял на своем ЮАР за последний месяц. или в связи с переформированием дивизионов скрипт не работает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
5.08.09 Трансферы и Пресс-конференции были подготовлены к 11 сезону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 11:50 |