![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Всем, теперь буду на вашем сайте смотреть статистику, также выкладывать встречающиеся мной баги!!! ![]() Привет. Чужие скрипты - потёмки %) будем потихоньку работать. Надеюсь у Олега всё таки всё наладится с хостингом. Еще говорят "Отрезанный ломоть назад не прилепишь" )) Даже если наладится, возвращать не стану, владей на здоровье ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Всем, теперь буду на вашем сайте смотреть статистику, также выкладывать встречающиеся мной баги!!! ![]() ...Чужие скрипты - потёмки %) будем потихоньку работать... Это как понимать? что-то обидное? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений
![]() txt -> zip почта есть? у тебя личка полная, буду писать в личку клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно проверять сборную.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как я понимаю Rate тобой ещё не были доделаны? На них можно не обращать внимания? Сравнение дивизионов на самом деле хорошая штука, такого нет на ЗБ. Но я не вижу особенного интереса у менагеров. Если бы мне кто-нибудь сказал что этот сервис нужно улучшить, я бы его в свое время улучшил. А так не совсем понятно, нужно это кому-нибудь или нет, и стоит ли затрачивать на него усилия.
Сообщение отредактировал goleger - 14.9.2010, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как я понимаю Rate тобой ещё не были доделаны? На них можно не обращать внимания? Сравнение дивизионов на самом деле хорошая штука, такого нет на ЗБ. Но я не вижу особенного интереса у менагеров. Если бы мне кто-нибудь сказал что этот сервис нужно улучшить, я бы его в свое время улучшил. А так не совсем понятно, нужно это кому-нибудь или нет, и стоит ли затрачивать на него усилия.Да у меня тоже есть такие моменты) Например архивы матчей делал делал, и никто ещё на форуме сказал что это кому то нужно) Но иногда бывает прикольно вспомнить как играла твоя команда в 12 сезоне. Так что расслабься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте Всем, теперь буду на вашем сайте смотреть статистику, также выкладывать встречающиеся мной баги!!! ![]() ...Чужие скрипты - потёмки %) будем потихоньку работать... Это как понимать? что-то обидное? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый пилот ![]() Сообщений: 2 630 Регистрация: 8.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 261724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за сервис, без белорусского подсчёта было напряжно, а сейчас спасибо
![]() Кстати, у меня почему-то не считает дальше 19 сезона ![]() -------------------- Менеджер
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо!проделанная работа впечатляет
Нашел такую ошибку: в просмотре серий отображается только какой-то бельгийский дивизион вне зависимости от выбора Пожелания: 1) было бы неплохо в оценке перспективы команды вывести среднее по каждому столбику (в том числе и будущий ср. возраст, будущий ср. талант и т.п.) и сделать возможность сортировки по колонкам. А если еще будет возможность каким-либо образом вычеркивать отдельных игроков при подсчете средних значений, то думаю всем понравится еще больше 2) хотелось бы видеть расчет перспективы для сборных -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!проделанная работа впечатляет Нашел такую ошибку: в просмотре серий отображается только какой-то бельгийский дивизион вне зависимости от выбора Пожелания: 1) было бы неплохо в оценке перспективы команды вывести среднее по каждому столбику (в том числе и будущий ср. возраст, будущий ср. талант и т.п.) и сделать возможность сортировки по колонкам. А если еще будет возможность каким-либо образом вычеркивать отдельных игроков при подсчете средних значений, то думаю всем понравится еще больше 2) хотелось бы видеть расчет перспективы для сборных Ошибку исправил, там что то не то с кешем этого бельгийского дивизиона было. Среднее сделаю без проблем, сортировку тоже можно, но нужно прикрутить кеш тогда для быстрой сортировки. Насчёт сборных незнаю, в принципе не сложно, но я скрипт сборных ещё не разбирал. Могут сложности быть. Да и не понятно чей прогресс оценивать? Тех кто выбран в сборную? Или всех кто в списке? Больше 20 игроков будет сложно просчитать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Прошу, как вицек Северной Ирландии, внести ФС СИ в этот списочек: http://butsa-essential.com/Champ/Analitics/measure.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый! Прошу, как вицек Северной Ирландии, внести ФС СИ в этот списочек: http://butsa-essential.com/Champ/Analitics/measure.php Занёс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый! Прошу, как вицек Северной Ирландии, внести ФС СИ в этот списочек: http://butsa-essential.com/Champ/Analitics/measure.php Занёс. Спасибо, только что-то сезон не выбирается! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
День добрый! Прошу, как вицек Северной Ирландии, внести ФС СИ в этот списочек: http://butsa-essential.com/Champ/Analitics/measure.php Занёс. Спасибо, только что-то сезон не выбирается! ![]() Может я чего то не понимаю, но для measure.php отметки снимаются каждый четверг утром, и новые отметки появляются тогда же. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 18:11 |