![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 076 Регистрация: 28.3.2009 ![]() ИД на сайте: 288522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интересно, почему не работают!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкачал кубок, стыки и бомбардиров за 13 сезон. Самоа и Бенин добавил. Дай ссылку на список бомбардиров, и что насчет форумной вставки для всех подразделов? http://butsa-essential.com/Champ/Archive/archiv_shooter.php Доступна из шапки скриптов Олега. Насчёт вида для форума результатов всех скриптов, это нужно разбираться. В свободное время займусь, возможно в 14 сезоне или до его начала если успею, в начале 14 сезона нужно будет править все скрипты, в них изменятся номера турниров. Насчет ссылки спасибо, только вот в списке бомбардиров почему-то показывается только 12 и 13 сезон так и должно быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкачал кубок, стыки и бомбардиров за 13 сезон. Самоа и Бенин добавил. Дай ссылку на список бомбардиров, и что насчет форумной вставки для всех подразделов? http://butsa-essential.com/Champ/Archive/archiv_shooter.php Доступна из шапки скриптов Олега. Насчёт вида для форума результатов всех скриптов, это нужно разбираться. В свободное время займусь, возможно в 14 сезоне или до его начала если успею, в начале 14 сезона нужно будет править все скрипты, в них изменятся номера турниров. Насчет ссылки спасибо, только вот в списке бомбардиров почему-то показывается только 12 и 13 сезон так и должно быть? Да, у меня только то что Олег передал + 13 сезон я подкачал, больше ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкачал кубок, стыки и бомбардиров за 13 сезон. Самоа и Бенин добавил. Дай ссылку на список бомбардиров, и что насчет форумной вставки для всех подразделов? http://butsa-essential.com/Champ/Archive/archiv_shooter.php Доступна из шапки скриптов Олега. Насчёт вида для форума результатов всех скриптов, это нужно разбираться. В свободное время займусь, возможно в 14 сезоне или до его начала если успею, в начале 14 сезона нужно будет править все скрипты, в них изменятся номера турниров. Насчет ссылки спасибо, только вот в списке бомбардиров почему-то показывается только 12 и 13 сезон так и должно быть? Да, у меня только то что Олег передал + 13 сезон я подкачал, больше ничего нет. Жаль хотелось бы и предыдущие сезоны как нибудь поднять. К тому же с нетерпением жду скрипты для форумной вставеи для другие параметров!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К тому же с нетерпением жду скрипты для форумной вставеи для другие параметров!!! Напишите тогда с какого скрипта мне начать, и вообще я считаю не во всех случаях можно красиво преобразовать html страничку в bb коды которые используются на форуме. Насчёт других сезонов в статистике, я не имею тех связей которые использовал Олег для добычи ранних сезонов, так что если у вас есть желание попробуйте написать Олегу Гладкову admin@qreat.ru Может он сможет чем то помочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13?
![]() Когда по ФС смотришь, за 12 не работает. Сообщение отредактировал eagles35 - 9.1.2011, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13? ![]() Когда по ФС смотришь, за 12 не работает. Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так. Сообщение отредактировал spike79 - 10.1.2011, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13? ![]() Когда по ФС смотришь, за 12 не работает. Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так. Отлично. Изначально я себе так и представлял раздел "Бомбардиры", что голы за сезоны будут суммироваться. Ну а оставшуюся проблему с двойными записями в 12 сезоне ты уже назвал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquila non captat muscas ![]() Сообщений: 3 611 Регистрация: 26.2.2009 Из: Вологодская обл. г. Сокол ![]() ИД на сайте: 280163 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. [Тунис] Давлет Хамам Cf 29 155 Олимпик де Бейя Тунис
Я так понял, что за все сезону у него посчиталось. А можно так для остальных?)) А так здорово)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так. Отлично. Изначально я себе так и представлял раздел "Бомбардиры", что голы за сезоны будут суммироваться. Ну а оставшуюся проблему с двойными записями в 12 сезоне ты уже назвал ![]() Надо разобратся с этими дублями, я посмотрел эти дубли есть только в Турции1(6470) и Тунисе3Б(6469), если смотреть в профиль того же Давлет Хамама в турции он никогда не играл, но пока понять всю картину я не могу, может кто нибудь уже понял суть удвоения? Всю Турцию1 удалять неправильно, их столько же записей как и Тунис3Б, по 50 в 12 сезоне, короче я понять не могу картину удвоения. Бомбардиры. Реально сложить два сезона 12 и 13? ![]() Когда по ФС смотришь, за 12 не работает. Для всех и сделал суммирование за сезоны. |
|
|
![]()
|
|
1. [Тунис] Давлет Хамам Cf 29 155 Олимпик де Бейя Тунис Я так понял, что за все сезону у него посчиталось. А можно так для остальных?)) А так здорово)) Для всех и сделал суммирование за сезоны. У него 155 голов-это не за два сезона! У остальных за два считается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. [Тунис] Давлет Хамам Cf 29 155 Олимпик де Бейя Тунис Я так понял, что за все сезону у него посчиталось. А можно так для остальных?)) А так здорово)) Для всех и сделал суммирование за сезоны. У него 155 голов-это не за два сезона! У остальных за два считается. у него два раза считается 12 сезон... у остальных в топе все нормально. З.Ы. Мой Израиль считается без ошибок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Много изменений внёс в скрипт бомбардиров, вроде бы всё работает, но осталась проблема - за 12 сезон у некоторых игроков двойные записи есть немного отличающиеся друг от друга и такие игроки вылазят в топ бомбардиров, и самое плохое что они есть и в таблице которую мне передавал Олег, так что чистый 12 сезон мне взять неоткуда. Пока что будет так. Отлично. Изначально я себе так и представлял раздел "Бомбардиры", что голы за сезоны будут суммироваться. Ну а оставшуюся проблему с двойными записями в 12 сезоне ты уже назвал ![]() Надо разобратся с этими дублями, я посмотрел эти дубли есть только в Турции1(6470) и Тунисе3Б(6469), если смотреть в профиль того же Давлет Хамама в турции он никогда не играл, но пока понять всю картину я не могу, может кто нибудь уже понял суть удвоения? Всю Турцию1 удалять неправильно, их столько же записей как и Тунис3Б, по 50 в 12 сезоне, короче я понять не могу картину удвоения. В дивизионе Турция-1 за 12 сезон показываются данные о бомбардирах дивизиона Тунис-3-Б за 12 сезон Поэтому и суммарные голы за все сезоны считаются неверно... Картину понять смог, а как исправить - не знаю) Надо как-то Турцию-1 за 12 сезон заново пересчитать Сообщение отредактировал Headcutter - 11.1.2011, 18:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В дивизионе Турция-1 за 12 сезон показываются данные о бомбардирах дивизиона Тунис-3-Б за 12 сезон Поэтому и суммарные голы за все сезоны считаются неверно... Картину понять смог, а как исправить - не знаю) Надо как-то Турцию-1 за 12 сезон заново пересчитать Ну то есть Турции1 за 12 сезон настоящих данных нет? На сайте ЗБ 12 сезона нет. Предлагаю удалить её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно добавить казахстан в статистику роста/падения командного мастерства? я представитель администрации фс казахастана. если нужно как то официально сделать заявку то подскажите пожалуйста?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:22 |