![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавь в Measurment вкладку 18 сезон!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 596 Регистрация: 28.11.2008 ![]() ИД на сайте: 101193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а ДЮСШ не будет работать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо классный ресурс, жаль что таких сейчас мало осталось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ресурс. Постоянно им пользуюсь. Но вот есть 2 вопроса, которые не дают покоя (оба по ФС Вануату).
1. Если выбрать статистику Клубную у команд, которые играли в Вануату-1 в 4 сезоне, то у них на 15 матчей домашних меньше, чем гостевых. http://essential.perm.ru/champ/archive/clu...t&team=6432 пример. 2. сыграно матчей на текущий момент по этой статистике - 120 + 135 - 255, а уже сыграно 420 матчей... при этом в архиве матчей все результаты есть и самые крупные результаты показываются верно, в т.ч. и за последние сезоны. с чем это может быть связано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ресурс. Постоянно им пользуюсь. Но вот есть 2 вопроса, которые не дают покоя (оба по ФС Вануату). 1. Если выбрать статистику Клубную у команд, которые играли в Вануату-1 в 4 сезоне, то у них на 15 матчей домашних меньше, чем гостевых. http://essential.perm.ru/champ/archive/clu...t&team=6432 пример. Из-за двух вещей это может быть. Во первых за 14 сезон у меня нет стыковых матчей в БД. Результаты матчей мне отдали, но там какая то не простая проблема возникла при подготовке к подкачке. Во вторых некоторые футсоюзы на заре ЗБ были едиными и в последующие сезоны некоторые из них разделились на два. Пример - Сингапур который в первые сезоны был един с Камбоджей кажется. В таких случаях за дивизион в эти сезоны записывалось только половину матчей. Я всех деталей уже не помню, уже прилично времени прошло когда я этим занимался. 2. сыграно матчей на текущий момент по этой статистике - 120 + 135 - 255, а уже сыграно 420 матчей... при этом в архиве матчей все результаты есть и самые крупные результаты показываются верно, в т.ч. и за последние сезоны. с чем это может быть связано? Ясно, нужно собрать больше ошибок по этому скрипту, когда будет ясно что есть определённая ошибка, я займусь им. Сообщение отредактировал spike79 - 15.11.2012, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за двух вещей это может быть. Во первых за 14 сезон у меня нет стыковых матчей в БД. Результаты матчей мне отдали, но там какая то не простая проблема возникла при подготовке к подкачке. Во вторых некоторые футсоюзы на заре ЗБ были едиными и в последующие сезоны некоторые из них разделились на два. Пример - Сингапур который в первые сезоны был един с Камбоджей кажется. В таких случаях за дивизион в эти сезоны записывалось только половину матчей. Я всех деталей уже не помню, уже прилично времени прошло когда я этим занимался. Ясно, нужно собрать больше ошибок по этому скрипту, когда будет ясно что есть определённая ошибка, я займусь им. а можно как-либо "влепить" эту отсутствующую статистику в базу? если надо ее переработать в виде xml или еще каком-то - то готов заняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно как-либо "влепить" эту отсутствующую статистику в базу? если надо ее переработать в виде xml или еще каком-то - то готов заняться. Я так понял по переписке с Чижем что турнирные таблицы некоторых стран, (ЮАР точно) не отпарсились, кроме своей прямой функции эти данные ещё проходят в саммари, и они тоже у ЮАР печальны. Мне жаль что когда я в межсезонье писал в теме что начал парсинг никто тогда ничего не проверил, все были довольны. Тогда была возможность отпарсить заново турнирные таблицы 18 сезона, сейчас её нет. Нужны вот эти таблицы http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...#036;tournament[$i]&division=$divisionid[$i] Если их нет можно попробовать подкачать данные. Мне удобней всего SQLdump формат. Структуру таблицы передам если интересно и сам парсер для разбора, лучше наверное в чате Скайпа продолжить общение если есть желание. yuujin55 |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте, пожалуйста, 2013 год в архив трансферов.
А то уже сейчас нельзя найти декабрьские трансферы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил. а будут ли сделаны коректировки в прогах в связи с изменением интенсивности тренеровок от возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 544 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru не работает. Это временное явление? Уж очень удобный сайт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не работает
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:54 |