![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ресурс. Постоянно им пользуюсь. Но вот есть 2 вопроса, которые не дают покоя (оба по ФС Вануату).
1. Если выбрать статистику Клубную у команд, которые играли в Вануату-1 в 4 сезоне, то у них на 15 матчей домашних меньше, чем гостевых. http://essential.perm.ru/champ/archive/clu...t&team=6432 пример. 2. сыграно матчей на текущий момент по этой статистике - 120 + 135 - 255, а уже сыграно 420 матчей... при этом в архиве матчей все результаты есть и самые крупные результаты показываются верно, в т.ч. и за последние сезоны. с чем это может быть связано? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ресурс. Постоянно им пользуюсь. Но вот есть 2 вопроса, которые не дают покоя (оба по ФС Вануату). 1. Если выбрать статистику Клубную у команд, которые играли в Вануату-1 в 4 сезоне, то у них на 15 матчей домашних меньше, чем гостевых. http://essential.perm.ru/champ/archive/clu...t&team=6432 пример. Из-за двух вещей это может быть. Во первых за 14 сезон у меня нет стыковых матчей в БД. Результаты матчей мне отдали, но там какая то не простая проблема возникла при подготовке к подкачке. Во вторых некоторые футсоюзы на заре ЗБ были едиными и в последующие сезоны некоторые из них разделились на два. Пример - Сингапур который в первые сезоны был един с Камбоджей кажется. В таких случаях за дивизион в эти сезоны записывалось только половину матчей. Я всех деталей уже не помню, уже прилично времени прошло когда я этим занимался. 2. сыграно матчей на текущий момент по этой статистике - 120 + 135 - 255, а уже сыграно 420 матчей... при этом в архиве матчей все результаты есть и самые крупные результаты показываются верно, в т.ч. и за последние сезоны. с чем это может быть связано? Ясно, нужно собрать больше ошибок по этому скрипту, когда будет ясно что есть определённая ошибка, я займусь им. Сообщение отредактировал spike79 - 15.11.2012, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за двух вещей это может быть. Во первых за 14 сезон у меня нет стыковых матчей в БД. Результаты матчей мне отдали, но там какая то не простая проблема возникла при подготовке к подкачке. Во вторых некоторые футсоюзы на заре ЗБ были едиными и в последующие сезоны некоторые из них разделились на два. Пример - Сингапур который в первые сезоны был един с Камбоджей кажется. В таких случаях за дивизион в эти сезоны записывалось только половину матчей. Я всех деталей уже не помню, уже прилично времени прошло когда я этим занимался. Ясно, нужно собрать больше ошибок по этому скрипту, когда будет ясно что есть определённая ошибка, я займусь им. а можно как-либо "влепить" эту отсутствующую статистику в базу? если надо ее переработать в виде xml или еще каком-то - то готов заняться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а можно как-либо "влепить" эту отсутствующую статистику в базу? если надо ее переработать в виде xml или еще каком-то - то готов заняться. Я так понял по переписке с Чижем что турнирные таблицы некоторых стран, (ЮАР точно) не отпарсились, кроме своей прямой функции эти данные ещё проходят в саммари, и они тоже у ЮАР печальны. Мне жаль что когда я в межсезонье писал в теме что начал парсинг никто тогда ничего не проверил, все были довольны. Тогда была возможность отпарсить заново турнирные таблицы 18 сезона, сейчас её нет. Нужны вот эти таблицы http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...#036;tournament[$i]&division=$divisionid[$i] Если их нет можно попробовать подкачать данные. Мне удобней всего SQLdump формат. Структуру таблицы передам если интересно и сам парсер для разбора, лучше наверное в чате Скайпа продолжить общение если есть желание. yuujin55 |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавьте, пожалуйста, 2013 год в архив трансферов.
А то уже сейчас нельзя найти декабрьские трансферы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю хоботом ![]() Сообщений: 2 790 Регистрация: 18.1.2006 ![]() ИД на сайте: 19359 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил. а будут ли сделаны коректировки в прогах в связи с изменением интенсивности тренеровок от возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 557 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru не работает. Это временное явление? Уж очень удобный сайт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зіт хать! ![]() Сообщений: 5 515 Регистрация: 11.2.2009 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 254475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не работает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело. В каком объеме требуется финансовая поддержка для нормальной работы сайта? Думаю, что твой сайт нужен очень многим, в том числе и мне конкретно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело. Qiwi нет случаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов купить все программную часть сайта (исходники, скрипты, БД).
Железо не нужно. Имеется свое. Какой принцип работы сайта? Работает ли наполнение БД полностью автоматически или нужно постоянно что-то ручками запускать, корректировать, редактировать? Сколько весит вся программная часть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каком объеме требуется финансовая поддержка для нормальной работы сайта? Думаю, что твой сайт нужен очень многим, в том числе и мне конкретно ![]() Мне очень стыдно что я поднял эту тему на форуме, но если молчать так это всё и провесит на мне годами. Интернет которым я пользуюсь в этом месяце тоже подорожал. За статический ИП который нужен сайту я тоже плачу около 50р дополнительно. Я думаю 1к рублей раз в 6 месяцев будет достаточно. Всего 167р в месяц. Добавлено 10th January 2013 - 13:55 Qiwi нет случаем? Есть карта Сбербанка(VISA) ещё. Я конечно рад что элита журналистики ЗБ и активисты пользуются сайтом, но большинству он не нужен и они не ходят на него, если считать что онлайн ЗБ 5000, то 50-100 сайта это просто смех. Жду ответа от Headcutter и From In Side. Сообщение отредактировал spike79 - 10.1.2013, 19:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.10.2025, 6:01 |