![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело. В каком объеме требуется финансовая поддержка для нормальной работы сайта? Думаю, что твой сайт нужен очень многим, в том числе и мне конкретно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов продать сайт со всеми уникальными скриптами и базами накопленными за 5 лет и с сервером, железо относительно новое. Если кто то заберёт самовызовом из Перми, то замечательно. Сайт себя не окупает, электричество кушает круглосуточно, амортизации оборудования нет, поддерживать кучу скриптов требуется. Если сообщество ЗБ готово поддержать финансово сайт, то он будет работать, кнопку пожертвований на ЯД разместил. А то такое ощущение что только поисковые боты на сайт заходят. Я работаю не в США, как berry-t, у меня больших денег не водится. Простите за меркантильность, накипело. Qiwi нет случаем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов купить все программную часть сайта (исходники, скрипты, БД).
Железо не нужно. Имеется свое. Какой принцип работы сайта? Работает ли наполнение БД полностью автоматически или нужно постоянно что-то ручками запускать, корректировать, редактировать? Сколько весит вся программная часть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В каком объеме требуется финансовая поддержка для нормальной работы сайта? Думаю, что твой сайт нужен очень многим, в том числе и мне конкретно ![]() Мне очень стыдно что я поднял эту тему на форуме, но если молчать так это всё и провесит на мне годами. Интернет которым я пользуюсь в этом месяце тоже подорожал. За статический ИП который нужен сайту я тоже плачу около 50р дополнительно. Я думаю 1к рублей раз в 6 месяцев будет достаточно. Всего 167р в месяц. Добавлено 10th January 2013 - 13:55 Qiwi нет случаем? Есть карта Сбербанка(VISA) ещё. Я конечно рад что элита журналистики ЗБ и активисты пользуются сайтом, но большинству он не нужен и они не ходят на него, если считать что онлайн ЗБ 5000, то 50-100 сайта это просто смех. Жду ответа от Headcutter и From In Side. Сообщение отредактировал spike79 - 10.1.2013, 19:19 |
|
|
![]()
|
|
Готов купить все программную часть сайта (исходники, скрипты, БД). Железо не нужно. Имеется свое. Какой принцип работы сайта? Работает ли наполнение БД полностью автоматически или нужно постоянно что-то ручками запускать, корректировать, редактировать? Сколько весит вся программная часть? БД пополняются автоматически, раз в сезон нужно исправить номер и ЗБ код турнира в скриптах. РСС ленты обновляются раз 15 минут по таймеру запускается скрипт. В межсезонье нужно прогонять несколько скриптов, изменения такие же. Но при изменениях в верстке на страницах ЗБ обычно ломается парсинг в скриптах которые его используют, и приходится смотреть изменения страниц и RegEx выражения исправлять. Скрипты с картинками весят 38Мб, БД моих скриптов весит 2Гб, БД скриптов Олега 3Гб. Всего 5Гб MySQL БД. Сообщение отредактировал spike79 - 10.1.2013, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть карта Сбербанка(VISA) ещё. Я конечно рад что элита журналистики ЗБ и активисты пользуются сайтом, но большинству он не нужен и они не ходят на него, если считать что онлайн ЗБ 5000, то 50-100 сайта это явно не все игроки. Жду ответа от Headcutter и From In Side. Я готов помогать сайту финансово, на сберовскую карточку мне вполне удобно будет перечислять деньги -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я готов помогать сайту финансово, на сберовскую карточку мне вполне удобно будет перечислять деньги В общем если вы согласны оказывать финансовую помощь в этом размере, договаривайтесь, собирайте и перечисляйте когда вам удобно. Сайт будет работать как и прежде. Карту Сбербанка(VISA) привожу тут, так как таких просьб уже немало 4276 4900 1017 0175. Сообщение отредактировал spike79 - 18.1.2013, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть грубо говоря нужно 2000 рублей в год. В принципе я мог бы один это все оплачивать, но я думаю, что правильнее будет если несколько менеджеров сложатся и вышлют тебе по 100 или по 200 рублей.
|
|
|
![]()
|
|
То есть грубо говоря нужно 2000 рублей в год. В принципе я мог бы один это все оплачивать, но я думаю, что правильнее будет если несколько менеджеров сложатся и вышлют тебе по 100 или по 200 рублей. Согласен) Поделим сумму на всех, кто откликнется в ближайшие дни и перешлем, куда будет указано ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен) Поделим сумму на всех, кто откликнется в ближайшие дни и перешлем, куда будет указано ![]() Я собираюсь переделать скрипт расчёта мастерства согласно новым интенсивностям тренировок от возраста, этот момент понятен, но что выкидывать из формулы прироста навыка? Тренеров новых пока вводить в скрипт не собираюсь эффект от них не большой так скажем. Может быть если хорошо пойдет и их введу. Прошу товарищей Хедкаттер и Олгерд связаться со мной по этому вопросу если есть желание и мысли. |
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь переделать скрипт расчёта мастерства согласно новым интенсивностям тренировок от возраста, этот момент понятен, но что выкидывать из формулы прироста навыка? Тренеров новых пока вводить в скрипт не собираюсь эффект от них не большой так скажем. Может быть если хорошо пойдет и их введу. Прошу товарищей Хедкаттер и Олгерд связаться со мной по этому вопросу если есть желание и мысли. Ну, интенсивности заменить надо, там ведь только значения немного изменились и все. А формулу прироста навыка я никогда в глаза не видел, так что вряд ли что-то смогу посоветовать ![]() З.Ы. Твое письмо прочитал и ответил на него. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привел интенсивность тренировок к 18 сезону. Можно проверять http://essential.perm.ru/mastery.php
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 27.7.2012 ![]() ИД на сайте: 383449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный сайт. Всем организаторам огромное спасибо. )
Вот только перестала работать прокачка игроков. Не выводит текущее значение игрока. Не подскажите, ждать ли исправление ошибки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный сайт. Всем организаторам огромное спасибо. ) Вот только перестала работать прокачка игроков. Не выводит текущее значение игрока. Не подскажите, ждать ли исправление ошибки? Парсинг переделал, можно проверять, со скриптом прокачки молодёжи всё хорошо, их странички на ЗБ не менялись. Сообщение отредактировал spike79 - 14.1.2013, 18:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:51 |