![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru Здесь находится ресурс Butsa Essential
Сообщение отредактировал spike79 - 24.6.2015, 2:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сервис ком турниры работает?
Берри-т обновлял что-то там каждый сезон. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 624 Регистрация: 1.4.2008 ![]() ИД на сайте: 232091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет goleger,spike79! Есть несколько вопросов по essential.perm.ru
1) Раньше не пользовался статистикой комтурниров, решил попробовать и как организатор залогинил КТ Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга и до сих пор не понял почему мой КТ не переходит в правую сторону "текущие турниры", турнир ведь давно стартовал- это первый вопрос, а второй: почему предпоследний и последний туры выдают неправильную картинку символической сборной тура(например см ниже в скрытых) и почему не учитываются ТП в результатах матчей тура? Результаты 3 Ид турнира Статистика ИД показать
2) третий вопрос по разделу статистики роста/падения командного мастерства,например Свазиленд и Палестина есть,а Швеции и Мексики вообще нет таких стран в кнопке выбора: http://essential.perm.ru/champ/analitics/measure.php , не ясно чем это обделили швецию и мексику? если можно добавить эти страны, то добавте хотя бы с следующих дат обновления. Заранее спасибо за вашу работу на этом сайте. Сообщение отредактировал Апперкот - 3.5.2014, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет goleger,spike79! Есть несколько вопросов по essential.perm.ru 1) Раньше не пользовался статистикой комтурниров, решил попробовать и как организатор залогинил КТ Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга и до сих пор не понял почему мой КТ не переходит в правую сторону "текущие турниры", турнир ведь давно стартовал- это первый вопрос, Потому что у Berry-t ещё было так сделано что в правую половину страницы попадали турниры со Status>1 и не старше 200 дней, сейчас сделал Status>0 показывает много турниров, если всех устраивает так и оставлю. К сожалению у меня нет документации. а второй: почему предпоследний и последний туры выдают неправильную картинку символической сборной тура(например см ниже в скрытых) и почему не учитываются ТП в результатах матчей тура? С этим надо разбиратся, у других турниров всё нормально с предпоследним и последним турами? Отпишитесь если у кого то ещё есть проблемы с этими турами. 2) третий вопрос по разделу статистики роста/падения командного мастерства,например Свазиленд и Палестина есть,а Швеции и Мексики вообще нет таких стран в кнопке выбора: http://essential.perm.ru/champ/analitics/measure.php , не ясно чем это обделили швецию и мексику? если можно добавить эти страны, то добавте хотя бы с следующих дат обновления. Заранее спасибо за вашу работу на этом сайте. Потому что у Олега было так сделано что новые страны заводились вручную по просьбам менеджеров этих стран. Я добавил Швецию и Мексику сейчас, но вполне возможно ещё каких то стран там нет. Сообщение отредактировал spike79 - 6.5.2014, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у Berry-t ещё было так сделано что в правую половину страницы попадали турниры со Status>1 и не старше 200 дней, сейчас сделал Status>0 показывает много турниров, если всех устраивает так и оставлю. К сожалению у меня нет документации. С этим надо разбиратся, у других турниров всё нормально с предпоследним и последним турами? Отпишитесь если у кого то ещё есть проблемы с этими турами. Потому что у Олега было так сделано что новые страны заводились вручную по просьбам менеджеров этих стран. Я добавил Швецию и Мексику сейчас, но вполне возможно ещё каких то стран там нет. -Старая инфа по 1-3 турам(которую заливал) хоть и касячная но удалилась, при перезаливке id матчей 1х-3их туров ("изменить") не появляется, но и бог с ними, главное что теперь снимается не кривая статистика, просто вместо 4 тура (4ИД) ставиться правильная статистика только в 1ИД. Пусть так, зато в след.КТ будет видимо правильно. -СПАСИБО, меня устраивает что КТ перенесся в правую часть, и то что надо свой турнир выбирать совсем не вижу в этом особой проблемы. Мнение других менов не знаю... -Спасибо за Швецию и Мексику, только в этих странах не подгружается статистика старых сезонов(выбор только 21 сезона, в отличии от др.стран с 14 сезона по 21), если очень сложностей много чтобы поправить, оставляй как есть, статистика будет копиться с конца апр2014. Сообщение отредактировал Апперкот - 7.5.2014, 9:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Спасибо за Швецию и Мексику, только в этих странах не подгружается статистика старых сезонов(выбор только 21 сезона, в отличии от др.стран с 14 сезона по 21), если очень сложностей много чтобы поправить, оставляй как есть, статистика будет копиться с конца апр2014. Сложностей нет, этой инфы просто нет у меня, если где и есть то глубоко в архивах ЗБ больше нигде. |
|
|
![]()
|
|
Сложностей нет, этой инфы просто нет у меня, если где и есть то глубоко в архивах ЗБ больше нигде. спасибо и за всё -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 601 Регистрация: 28.4.2011 ![]() ИД на сайте: 59043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. сломались "Трансферы дивизиона". Будут ли работать, если "да" то, примерно, когда. очень полезная и нужная для меня вещь.. заранее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет. сломались "Трансферы дивизиона". Будут ли работать, если "да" то, примерно, когда. очень полезная и нужная для меня вещь.. заранее спасибо. Посмотрел, ошибок не вижу. Дай ссылку на битую страницу. Кстати если хотите быстрее достучатся пишите в личку или даже icq. |
|
|
![]()
|
|
Жень (spike79), а можно ли добавить Ботсвану в http://essential.perm.ru/champ/analitics/measure.php
зы_как объястоят дела с оплатой хостинга для essential.perm.? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень (spike79), а можно ли добавить Ботсвану в http://essential.perm.ru/champ/analitics/measure.php зы_как объястоят дела с оплатой хостинга для essential.perm.? Ботсвану добавил когда ты в личку написал. Насчёт оплаты хостинга на второе полугодие, в августе можно начинать собирать деньги, по этому вопросу можно писать/переводить бонусами Olgerd, он в курсе. Прошу отнестись ответственно, один человек, как это было весной, не может оплачивать хостинг за всех. Сообщение отредактировал spike79 - 12.7.2014, 1:39 |
|
|
![]()
|
|
Nightfly13 перевёл 1000р, осталось добрать столько же и план на полугодие выполнен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не открывается... Хостинг закончился????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 186 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно добавить Кубок Суринама и Словении 21 сезон?
Сообщение отредактировал Ravil-td - 6.9.2014, 15:45 -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 2:19 |