![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем прием заявок на организацию Межконтинентального Кубка 10-го сезона.
Регламент показать
Принятые заявки: показать
Организатор показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 21.3.2009, 15:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Олимпик де Меденин" (Тунис) Материалы по двум клубам выложим сегодня. Рассказ про два остальных пройдет только завтра, как уже сказал наш главред, по техническим причинам. Впрочем, это не сильно изменит ситуации, так как тренер "ДжЕФ Юнайтед" отказался отвечать на вопросы, сославшись на нехватку времени, а тренер "Сантоса" вообще промолчал, не явившись на пресс-конференцию. Итак, встречайте представление африканского участника: "Олимпик де Меденин". Ближе к вечеру заброшу по "Эгалео". 4 июня 2005 года стал главным днем в истории клуба «Олимпик де Меденин». В Тунис приехал Антон Сулоев (veolus). Взяв на себя бразды правления командой, он сразу привел ее к первому золотому дублю. Это случилось в далеком четвертом сезоне. Кто мог знать тогда, что дублей этих будет впереди великое множество. Кто знал тогда, что лишь в девятом сезоне команде, наконец, покорится вершина Лиги Чемпионов. При этом Антон Сулоев никогда не покидал свой, ставший уже родным, «Олимпик». Никогда не тренировал какой-либо другой клуб. Вся "Бутса" для него – один большой «Олимпик де Меденин». Вот каких достижений добился Антон в своем клубе: Пятикратный чемпион Туниса (4-6, 8, 9.) Пятикратный обладатель кубка Туниса (4-6, 8, 9.) Двухкратный обладатель Суперкубка Туниса (6, 7.) Победитель Лиги Чемпионов Африки (9.) В прошлом сезоне, как, впрочем, и в остальных, мало кто ставил на Тунис в Лиге Чемпионов. И действительно, в победу «Олимпика» стало возможно поверить только лишь после окончания финала, где был разбит великий «Шутинг Старс». А до этого сошли с дистанции все клубы из ЮАР, которые традиционно являются главными фаворитами африканского турнира. 13 января 2008 года «Олимпик» играл в финале Лиги Чемпионов Африки на стадионе «Арсенал Арена» в Манкаяне. На том самом стадионе, где пройдет финал Межконтинентального кубка. По иронии судьбы игроки «Олимпика де Меденин» могут снова ступить на прекрасный газон свазилендского стотысячного гиганта. И, может, снова им улыбнется удача. Но для этого им предстоит сразиться с командой из Мексики. «Сантос Лагуна» - победитель Лиги Чемпионов Америки. Нас ждет невероятное зрелище, друзья мои! А теперь перейдем к интервью с Антоном. Здравствуйте! Рискнете рассказать о себе в реальной жизни или эта информация останется тайной за семью печатями? Первый вопрос оставлю «без комментариев». Как Вы познакомились с «Бутсой»? Есть ли какая-нибудь интересная история, связанная с Вашим приходом в игру? В 2004 году наткнулся на баннер какого-то футбольного менеджера, название, к сожалению не помню. Очень заинтересовала идея, а вот сам проект оказался скучным. Если мне не изменяет память, первые матчей 5 или 6 подряд я сыграл со счётом 0-0, после чего решил, что в жизни нужно что-то менять. Вооружившись поисковиком, я нашёл и зарегистрировался на всех найденных сайтах футбольных, хоккейных, и прочих менеджеров. В результате «эволюции» осталась только «Бутса». Был ли выбор Вами при появлении в игре Туниса и «Олимпика» чем-то предопределен? Или просто брали команду наугад? Потыкался в Европу, но заявок на эти команды было очень много даже в низших дивизионах, поэтому несколько раз получил отказ. После чего сменил тактику. Выбрал команды, на которые вообще нет заявок. В результате выбрал ту, которая располагалась в турнирной таблице выше остальных. (Дело было после, 13-го тура 2-го сезона) Таким образом в моей жизни появился «Олимпик де Меденин» Не было желания взять себе еще один клуб и попробовать добиться успехов и с ним тоже? Нет, ещё один клуб точно не потяну. И на один времени не всегда хватает. А вот поменять «Меденин» на клуб из какого-нибудь низшего дивизиона одно время хотелось. Но как только дело доходило до принятия решения, становилось жалко бросать созданную команду. Планируете ли Вы пополнять состав команды в этом сезоне с помощью трансферов или же обойдетесь силами выпускников ДЮСШ? Будем обходиться своими силами. К сожалению, финансист из меня не самый лучший, поэтому денег на трансфер в этом сезоне нет, и похоже, что не предвидеться. Мы знаем, что в вашем клубе всего два легионера, причем один из них скоро уйдет на пенсию. Это ваша принципиальная позиция – опираться только на силы тунисцев, или такому положению дел есть иные причины? Это скорее случайность. В прошлом сезоне нас покинули сразу 2 легионера. Стадион Вашего клуба вмещает 84830 зрителей. А почему такое некруглое и загадочное число? Планировал расширить стадион до 90000, но именно это количество мест на стадионе стало для нас счастливым. Суеверие, одним словом. Перейдем к делам тунисским. Вы неоднократно становились чемпионом страны, но в 7-м сезоне чемпионская поступь дала сбой. Что было тому виной? До 7-го сезона в Тунисе было 3 гранда – «Эсперанс де Зарзиз», «Атлетик Бизерен» и мы. Седьмой сезон мы начинали, не являясь лидером по средней силе 11. Поэтому, удивительно не то, что в седьмом сезоне мы стали вторыми, а то, что нам так часто удавалось становиться первыми. В этом сезоне дела у команды пока тоже складываются не идеально. И если поражение от «Эсперанс де Зарзис» еще можно объяснить, то итог встречи с «Махди» (2-7) стал для всех неожиданностью. Как Вы считаете, что стало виной такого «хоккейного» результата? Я до сих пор не понимаю, что произошло. Команда начала сезон неуверенно. Мы до сих пор не можем найти свою игру. Команда очень много пропускает и это касается не только матча с «Махди». Объяснений этому пока нет. Как Вы думаете, удастся «Олимпику» и в этом сезоне стать чемпионом страны и завоевать Кубок? Борьба за титул пока не закончена, а за кубок ещё не началась. Будем играть. Скажите, а почему Ваша команда не участвует в товарищеских матчах? В Бутсе, меня в первую очередь интересует спортивная составляющая, которая полностью отсутствует в товарищеских матчах. Кроме того большую часть сезона мы играем в трёх турнирах, поэтому, просто отсутствует привычка играть товы. А теперь вернемся к международной арене. Скажите, ожидали ли Вы победы своей команды в Лиге Чемпионов прошлого сезона? Надеетесь ли и в этом сезоне повторить успех? Очень хотелось дойти до полуфинала, на большее не рассчитывал. Не думаю, что в этом сезоне удастся повторить успех, но стремиться к этому мы безусловно будем. Как встретили болельщики появление Кубка Лиги Чемпионов в Тунисе? Оооо … это не забываемо. Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям? Если читатели играют в Бутсу, то желаю, хоть раз выиграть Межконтинентальный кубок. А теперь перейдем к предматчевой пресс-конференции. Как настроение перед полуфинальным матчем? Не боитесь соперника из Мексики? Настроение отличное. К сопернику относимся серьёзно, но не более. Устраивает ли Вас и футболистов стадион, где пройдет полуфинал, гостиница, городская инфраструктура? Всё организовано на высшем уровне. Что вы знаете о своем сопернике в полуфинале? Планируете ли удивить его каким-нибудь неожиданным тактическим ходом? О да, обязательно поэкспериментируем со схемой и тактикой. Ждите сюрпризов. На поле в полуфинале появятся все сильнейшие или кого-то прибережете для решающей встречи? Почти все лучшие будут на поле. Каверзный вопрос: знаете ли вы что-нибудь о Свазиленде и свазилендском футболе в «Золотой Бутсе»? Регулярно слежу за чемпионатом Вашей страны. Являюсь поклонником футбольного клуба с замечательным названием «Папа». Очень жаль, что в Вашем чемпионате нет ни одного "Олимпика". На кого бы Вы поставили в полуфинале Межконтинентального Кубка с участием «Олимпика»? Надо быть объективным, вероятность выхода в финал у «Сантос Лагуна» выше. Сообщение отредактировал Moransky - 30.3.2009, 18:59 -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Жыве Беларусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 891 Регистрация: 16.12.2006 Из: Минск, Беларусь ![]() ИД на сайте: 61517 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Эгалео" (Греция) В далеком 2006 году, когда ваш непокорный и совсем даже не слуга еще был в "Бутсе" неоперившимся юнцом, только-только принимавшим первый клуб и с трепетом внимавшим советам товарищей насчет того, как правильно закупать товар и отправлять состав... Так, что-то я отвлекся и сбился на тему "бойцы вспоминали минувшие дни, как в "Бутсу" давно приходили они". Так вот. Уже в 2006 году "Эгалео" возглавлял рейтинг команд игры. И уже тогда греческому клубу удалось достаточно серьезно оторваться от своих соперников. Помнится, тогда лидера все порывались догнать австрийский ГАК и беларусский "Молодечно-2000". А разница между первым клубом "Бутсы" и вторым по силе 11 составляла порядка двух баллов. Сегодня ГАК по-прежнему в списке преследователей, но серьезно отстал, да и от первого до второго места уже целых четыре балла! При этом Сергей Кулешов (опытнейший тренер, ведущий клуб к победам не первый сезон) не является ВИП-менеджером. Нет у него и второй команды, которая могла бы хоть как-то подсобить "Эгалео" арендой. Сергей - еще одно доказательство того, что жить (и не просто жить, а побеждать) в этой игре можно, не вкладывая реальных денег, просто посвящая своей команде достаточно времени. Судите сами: за период с 4-го по 9-й сезоны команда упустила чемпионство лишь раз - в 6-м сезоне, проиграв принципиальному сопернику - АЕКу. Но с учетом всех прочих достижений такую мелочь можно счесть случайностью. А достижений-то выше крыши – труднее сказать, где тренеру Кулешову не удавалось победить за прошедшие годы – наверное, только в турнирах, проходящих на других континентах. И то только потому, что у него там нет команд (пока?). Но довольно уже растекаться мыслью по древу. Пусть за себя скажет сам наш сегодняшний герой, которому мы задали ряд вопросов. А если вас интересует полная копилка его достижений – пройдите по ссылке. Здравствуйте, расскажите немного о себе в реальной жизни, если это не секрет, конечно. Не секрет, я работаю главным специалистом по физической культуре и спорту администрации Ленинского района, г. Ростова-на-Дону. Очень люблю футбол, как смотреть, так и играть. Когда и как Вы пришли в «Бутсу»? Почему выбрали именно греческую команду и именно «Эгалео»? В Бутсу пришел по рекомендации товарища и моим первым клубом была Нафта из Словении. А уже потом, когда объявили конкурс на замещение вакантной должности главного тренера ЭГАЛЕО, подал свою заявку и выиграл. Я хорошо помню, что уже в 2006 году Ваш клуб уже лидировал по силе на проекте, и за прошедшее время отрыв от преследователей только увеличился (да и сами преследователи не раз менялись). Не расскажете нашим читателям, в чем секрет успеха? Когда я пришел в клуб он уже был одним из сильнейших, а потом грамотная трансферная политика помогла удержать его на вершине. Вот уже год с небольшим, как Вы вовсе перестали покупать игроков. Связано ли это с полным переходом на комплектование «Эгалео» собственными воспитанниками или есть другие причины? Самая главная причина - отсутствие денег, высокие з/п игроков не дают клубу шансов на участие в трансферах. Как думаете, сможет составить АЕК в этом сезоне достойную конкуренцию Вам в чемпионате Греции? Или же Вы снова сотворите «золотой дубль» без особых проблем? Не думаю, что АЕКу удастся навязать мне борьбу в этом сезоне, т. к. он уже теряет очки и без моей "помощи", хотя зарекаться не стоит. Как думаете, могут ли какие-нибудь факторы помешать «Эгалео» победить в Лиге Чемпионов этого сезона? Если могут, то какие? Конечно могут, это и новый генератор и соперники, которые наступают на пятки, но будем надеяться, что этого не произойдет. Считаете ли Вы изменения, происходящие в последние сезоны в «Бутсе» (введение морали, усталости, аренды и прочее) положительными или отрицательными? И почему? Думаю, что это должно пойти на пользу игре, т. к. это вносит в игру разнообразие. Сейчас много говорят о том, что новый генератор матчей привнес с собой больше случайных результатов, что предсказать итоги встреч стало труднее. А что Вы думаете по этому поводу? Да, я тоже так считаю, надо к нему "привыкнуть". Нескромный вопрос: а почему Вы так редко играете товарищеские матчи? В виду того, что команда играет во многих турнирах, приходится жертвовать товарищескими матчами, дабы не копить лишнюю усталость. Планируете ли Вы завести себе вторую (третью, четвертую) команду, как это уже сделали многие менеджеры, или же «Эгалео» останется Вашим первым и единственным клубом? Не знаю, я думал об этом, но еще не решил. Чего бы Вы хотели пожелать нашим читателям и своим почитателям? Успехов во всем! А еще перед матчем мы устроили небольшую пресс-конференцию. Как настроение перед полуфинальным матчем? Полностью ли готова команда к противостоянию? Нормальное, конечно готова и постараемся дать бой. Устраивает ли Вас и футболистов стадион, где пройдет полуфинал, гостиница, городская инфраструктура? Да, вполне. Насколько я помню - здесь мы еще не играли. Что Вы знаете о команде, с которой будете играть полуфинальный матч? Зубр Японского, да и всего Азиатского футбола у которого мы уже выигрывали свой первый Межконтинентальный кубок. Собираетесь ли вы удивить соперника какой-нибудь тактической новинкой? Вряд ли, т. к. у нас есть своя наигранная схема. Выйдет ли на поле в полуфинале сильнейший состав или кого-то оставите в запасе, приберегая для решающих матчей? Будут играть все сильнейшие, мы хотим победить. Каверзный вопрос: знаете ли вы что-нибудь о Свазиленде и свазилендском футболе в «Золотой Бутсе»? К своему стыду нет, но я думаю "командировка" сюда приоткроет завесу тайны. Рискнете спрогнозировать результат полуфинальной встречи? Надеюсь на победу, а счет не так уж и важен, но для Вас попробую - 3:1 в пользу ЭГАЛЕО. Спасибо за интересные и содержательные ответы. Желаем вам удачи! Спасибо за внимание, всегда рад помочь. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
Обладатель Суперкубка (11-12, 18 сезоны), и Кубка Свазиленда (9, 12-13, 16 сезоны), Чемпион Свазиленда-1 (9-11, 13-14, 16-17 сезоны) Чемпион Анголы-2 (11 сезон), Мавритании-3-А (13 сезон), Люксембурга-4-Б (13 сезон, 30 из 30), Люксембурга-3-А (15 сезон), Барбадос-3-Б (17 сезон) Чемпион Чехии-4-Б (7 сезон) Чемпион Чехии-3-Б (8 сезон) Чемпион Чехии-2 (9 сезон) Еще 17 медалей - тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДО СТАРТА ПОЛУФИНАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ
ОСТАЛОСЬ ДВА ЧАСА. "ДжЕФ Юнайтед" - "Эгалео" "Сантос Лагуна" - "Олимпик де Меденин" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме Свазиленда
в соответствующей теме через полчаса начинается текстовая онлайн трансляция. Прошу всех заинтересованных переместиться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
31.03.2009 г. Кройден, стадион Кройден Арена Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала "Сантос Лагуна" (Торреон) - "Олимпик де Меденин" (Меденин) 3:2 Зрители: 88.808 (вмещает 88.063) Этот день запомнится жителям Кройдена на всю оставшуюся жизнь. А «Кройден Арена» будет теперь жителями города восприниматься, как римский Амфитеатр. Великое событие. И трехдневный бардак будет вспоминаться с восторгом. Нет, может вы неправильно поняли. В городе не было погромов или столкновений болельщиков с силами правопорядка. С точностью наоборот. Все происходящее было верхом любви, дружбы и уважения к ближнему. Просто такого количества людей этот маленький городок еще никогда не видел. Никогда здесь не было столько латинос. Никогда здесь не было столько граждан северного Туниса. Все перемешалось. И местные жители не могли узнать свой родной город, который гудел, ревел, шумел трое суток напролет. Казалось, что сами местные жители в гостях. Они были похожи на туристов, с открытыми ртами смотрящих на все вокруг. Грандиозный праздник для всех и вся. «НЕТ РАСИЗМУ» - было написано на каждом рекламном плакате в центре города. И чем ближе расстояние до самого стадиона, тем больше людей с разноцветной кожей. В парках, прямо на газонах мексиканцы танцевали свои «горячие» национальные танцы под звуки африканских тамтамов. Люди обнимались и пели. Пели и пили. Но никаких происшествий. И так три дня и три ночи. Но всему приходит конец. И эта сказка Кройдена закончилась. Еще гуляли всю сегодняшнюю ночь болельщики «Сантоса». Был очень показательный эпизод, свидетелем которого мне довелось стать. В один из пабов, битком набитый мексиканскими туристами зашли человек двадцать болельщиков «Олимпика». Радостные латинос, увидев африканцев, встали из своих столов и аплодировали тунисцам. Те, в свою очередь, кивали головами и аплодировали в унисон мексиканцам. Затем все вместе пили текилу.</b> [/i] А сам матч, безусловно, удался. И даже последние минут двадцать второго тайма, когда «Сантос» закрыл на семь замков соперника в его штрафной и, казалось, интрига умерла, нерв игры продолжал вибрировать. До последнего мгновения матча верилось в острую контратаку «Олимпика», как было в первом тайме, и в дополнительное время. Увы. Уже с первых минут стало ясно, что африканцы вышли играть вторым номером. И не только исходя из их стартовой расстановки. Они выстроили какую-то линию Маннергейма на подступах к своей штрафной. Причем встречать соперника начинали уже в центре поля. На четвертой минуте Домингес получил предупреждение. Совсем необязательное. Он сфолил в центре. И вероятно судья, таким образом, дал всем понять, что не позволит грубости. Хотя и фол Домингеса, по сути, не был таким грубым. В нем было больше нервозности, чем хамства. А на двадцатой минуте стадион взорвался оглушительным ором. Хамами сделал пас на сорок метров, но до адреса он не дошел. Домингес блестяще сыграл на опережение. Казалось, никакой опасности. Но Гуемамдиа показал львиный характер. Он догнал Домингеса. Выцарапал у того мяч и устремился к воротам. Первый удар Альварес парировал, но на добивании оказался Гуемамдиа. Вратарь не успел подняться и форвард «Олимпика» забил мяч практически в пустые ворота. Да, надо признать, что поклонников клуба из Туниса на стадионе было больше. Это и континентальная солидарность со стороны свазилендцев. И адекватное желание простых болельщиков увидеть сенсацию. Ведь в силе «Сантоса» никто не сомневался. Второй гол «Олимпика» стал настоящим соло Гуемамдии. Получив пас от Монеро, он накрутил двоих защитников соперника и точным ударом в нижний угол оставил с носом Альвареса. Сразу же тренер тунисцев провел две замены. Многие специалисты уже после окончания матча склоняются к тому, что это было тактической оплошностью. Возможно. Но согласитесь, если бы не пропустили африканцы гол в концовке первого тайма, смогли ли мексиканцы справиться с психологическим давлением во втором? «Олимпик» после 2:0 в свою пользу откровенно отошел назад и полностью закрылся. Контратак стало совсем мало. И похожи они стали, не на острые выпады, а на скромные вылазки. «Сантос» стал править на поле. Атака за атакой. Удар за ударом. Но никакого навала или паники. Планомерная осада, которая и привела к успеху. Классический проход Мойи по флангу (кстати, показательный момент в матче. Мойа всю игру, словно электричка проходил мимо своего оппонента. К слову, его мастерство 152, а рядом с ним были соперники либо Хмида 108, либо Уерхани 131.), выверенная подача и Вонх перепрыгнул всех. Удар головой неотразим. Второй тайм стал продолжением концовки первого. Снова атаки «Сантоса», игроки которого играли очень широко. И уже через шесть минут счет сравнялся. «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция – голова Чихури.». Примерно так сказал Мойа и помчался в очередной прорыв по флангу. Точный навес. Опрометчивый выход из ворот Бумнижеля. 2:2. Чихури в эпицентре кучи-малы. Дальше-больше. «Олимпик», словно цепями прикован к своей штрафной. И это не помогает. Африканцы все чаще фолят. Причем в опасной близости от собственных ворот. Штрафной в исполнении Альварадо был очень опасным. И пробил игрок хорошо. Мяч совсем немного выше прошел. На 62 минуте Пони неожиданно для всех пробил издали. Мяч угодил в штангу. А затем случился гол, в последствии ставший решающим. Африканцы снова нарушили правила на подступах к штрафной. Пострадавшим оказался Чихури. Он же и исполнил удар. Именно исполнил. Обводящий удар поверх голов стенки достиг цели в самом углу ворот. Бросок Бумнижеля оказался запоздавшим. Произошло это на 72 минуте. Впереди было еще полтайма. Но «Олимпик» вероятно не мог больше сопротивляться. Преимущество «Сантоса» в оставшееся время было подавляющим. И еще не раз они могли огорчить тунисцев. Тот же Чихури имел блестящую возможность оформить хет-трик в полуфинале Межконтинентального кубка. Но Бумнижель все отразил. Вот так это было. «Сантос Лагуна» вышел в финал. Мексиканские болельщики перебираются в Манкаяне. Сказка Кройдена подошла к концу, оставив у всех в памяти неизгладимое впечатление. Сообщение отредактировал makarka77 - 1.4.2009, 4:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С небольшим опозданием тренер «Сантос Лагуны» все-таки ответил на вопросы, которые были заданы ему ПЕРЕД полуфинальным матчем. Конечно, с точки зрения оперативности, его ответы уже мало актуальны. Но выпустить их цельным интервью я обязан. Тем более Укоз, поддерживающий сайт Свазиленда, где находится материал о "Сантос Лагуне", до сих пор не работает
Расскажите немного о себе. Как вы попали в Бутсу? Вы неизменный тренер «Сантос Лагуны». Может где-то в вас течет мексиканская кровь? Раньше играл в футбольные менеджеры на компъютере, а года четыре назад (может пять, точно не помню) установил у себя интернет и решил поискать что-либо подобное в сети. Вот так и попал в Бутсу. В Мексику случайно занесло. Были свободные команды. В те времена еще сами менеджеры собирали себе команды, расставляли таланты игрокам, возраст, мастерство, умения. Так что, можно сказать, я создатель данной команды целиком и полностью. Ваш клуб на протяжении нескольких сезонов сильнейший на континенте. В Мексике нет равных "Сантосу". Где находите мотивацию для очередных побед? Насколько мотивирует Межконтинентальный кубок, в этом смысле? С мотивацией конечно сложно. Когда два года выигрываешь все подряд, начинает надоедать. В этом сезоне новый генератор. Все больше зависит от тактики. Вроде повеселее становиться. Межконтинентальный кубок - интересно конечно, но я думаю, все мы знаем победителя заранее. Считаете ли целесообразным проводить такой мегафорум сильнейших клубов Бутсы? Может, в и без того плотном календаре игры, Межконтинентальный кубок неуместен? Что думаете по этому поводу? Нужно встречаться. Когда-нибудь, все равно баланс сил исправится и все будут относительно равны. Тогда и будет решать случай, ну или тактический гений одного из тренеров. Считаете ли кого-то фаворитом в матчах через неделю? «Эгалео» Какими рассматриваете шансы своего клуба? 20% "Сантос Лагуна" в полуфинале играет против "Олимпика де Меденин". Нашли ли вы слабые места в игре этого клуба? Сила 11. Не подбираю тактики под каждого соперника... Лень-матушка. Все ли игроки команды здоровы и готовы сыграть в матчах турнира? Да, все находятся в прекрасной форме, состав будет сильнейшим, в таких матчах дублером не место Напоследок, что-нибудь от себя всем читателям журнала. Весна, народ! Хватит сидеть на сайте! Иди гулять!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и послематчевая пресс-конференция Сергея Уханова. Тренера «Сантос Лагуны».
Как известно, его клуб одолел вчера африканский «Олимпик де Меденин» в полуфинале «Сантос» провел фактически два разных тайма. В чем причина? Сказались замены соперника. А так же тот факт, что команда очень хорошо готова физически, и когда соперник устает, мы его давим на всех участках поля. Да и я, в перерыве, сказал парням пару ласковых. Насколько тревожно вам стало после того, как счет стал 0:2? Да, пришлось понервничать. Но это далеко не первая волевая победа в нашей истории. Хотя, конечно мы были обязаны выигрывать. Иначе подвели бы Америку. Увереность в победе вас не покидала? Были сомнения, но во втором тайме они развеялись. Домингес явно провалил первый тайм, но вы его не заменили. У него такой большой кредит доверия или просто вы не хотели ломать выбранную тактику на матч? Домингес - столб нашей обороны. Наша талантливая молодежь пока не достигла уровня таких матчей. Так что, альтернативы не было. Соперник в финале - "Эгалео". В представлении не нуждается. Вы знаете какие-то слабые места соперника? Есть ли таковые? Черезмерная увереность в своих силах. Они выиграли все. И если что-то у них пойдет не так, у нас будет шанс. Состав, который выйдет в четверг на "Арсенал Арене" вам уже известен или будут вноситься коррективы, исходя из сегодняшнего тура чемпионата? Если не будет травм в матче чемпионата, то сюрпризов не будет. Спасибо. Удачи в финале. Спасибо. До свидания. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуфинал «ДжЕФ Юнайтед» (Япония) 1-2 «Эгалео» (Греция) Биг Бенд, стадион «Биг Бенд Арена» (72.398 зрителей) В Биг Бенде шла обычная жизнь – жители неторопливо прогуливались на работу и возвращались с нее, редкие кафе на улочках крошечного (всего-то 10 тысяч жителей) городка практически пустовали, в общем, ничто не предвещало изменений. Но однажды все переменилось. Местный стадион был выбран в качестве арены для полуфинального матча Межконтинентального Кубка. Ликованию предприимчивых жителей не было предела – еще бы, они давно поднаторели в создании футбольных сувениров (не забывайте, что «Биг Бенд Арена» - домашний стадион одного из лучших клубов страны, «Ф. Космос»), а тут такой великолепный шанс подзаработать. И дело пошло. Через пару недель город было не узнать. Тем, кто в эти дни возвращался из длительных командировок, казалось, что они приехали не в Биг Бенд, а на другую планету. Ну, или, на худой конец, в столицу Чемпионата Мира по футболу. Подновленные и украшенные гирляндами и цветами дома, развешанные повсюду японские и греческие флаги, транспаранты с надписями «Мы рады видеть тебя, «ДжЕФ» и «Эгалео» - молодцы, любят их красавицы!» - все это открытым текстом намекало: нас ждет праздник! А скоро в город стали подтягиваться болельщики обеих команд. Они прогуливались по улицам с открытыми от удивления ртами – так велико было восхищение приезжих нашей Родиной. И это логично – где еще они увидят такие великолепные ландшафты, где познакомятся с неповторимой архитектурой, где найдут таких красавиц, в конце концов? Только у нас, в Свазиленде. А где продаются такие великолепные сувениры? Шедевры, исполненные руками знаменитого мастера Захеле Зикалалы и изображающие известную во всем мире «Церемонию тростника», разлетались, как горячие пирожки. Уже за час до начала матча в его лавочке смели все подчистую, то же самое творилось и во всех магазинчиках импровизированного рынка. Рестораны и кафе были забиты до отказа, при этом болельщики вели себя прилично, за что им отдельное спасибо. А редких бузотеров отряды королевской гвардии успокаивали быстро, вежливо и корректно. Но вот пришло время занимать места на стадионе, и фанаты потянулись к входам на «Биг Бенд Арену». Погода стояла прекрасная и прохладная (для Свазиленда, конечно, а не для далеких северных стран Греции с Японией) – плюс 25 по Цельсию, без осадков, но сам матч обещался быть жарким. Начало выдалось неожиданным для греков. Окамото рванул по левому флангу и навесил в штрафную. Болельщики в секторах «Эгалео» схватились за головы, некоторые полезли за валидолом, но все обошлось – Радек Мейдан легко забрал мяч. И тут же его партнеры ухитрились снова потерять круглого – к счастью для них, все обошлось. Но еще через несколько минут нам пришлось вспоминать присказку «третий раз – волшебный раз»: Дайсуке Оку пробил по воротам, Мейдан отбил, но в штрафной «Эгалео» уже разгорался пожар. Спасать команду ринулся Николаос Пападопулос, но впопыхах схватил не свой любимый огнетушитель, а местный, инструкция на котором была написана на языке свази. Пока грек пытался прочитать слова и понять, что же все это означает, Оку беспардонно забрал у него мяч и… 1-0 в пользу «ДжЕФ»! Сказать, что номинальные гости были в шоке – это значит промолчать. Греческие трибуны просто онемели, футболисты на пальцах объясняли Пападопулосу, что они о нем думают (парню, кстати, это пошло на пользу – в итоге он стал лучшим игроком матча). Спокойным оставался лишь один человек – Сергей Кулешов. Его не смущало ничто – ни ликование японцев, ни обидные плакаты с текстом «Эгалео» go home!», ни растерянность собственных игроков. Тренер просто сделал свое дело – он что-то прокричал Мейдану, исполнявшему обязанности капитана команды. Правда, наш ведущий переводчик с греческого почему-то отказался повторить эту фразу на свази, ссылаясь на плохое знание иностранного языка. А пока суд да дело, Окамото сотоварищи продолжили лезть на штурм крепости по имени «Эгалео» и едва не удвоили разрыв в счете. И вдруг осажденные решились на вылазку, резко переменившую ход встречи. Мобильный отряд в составе Скопелитиса, Руваса и Митсиса сел на коней, быстренько домчался к вражеской штрафной и передал вратарю японцев привет из Европы. Правда, Кеничи Симокава почему-то с первого раза отказался проявлять традиционную восточную вежливость, не взяв «подарочек». Но греки проявили настойчивость: 1-1! Самураи попытались подготовить достойный ответ сынам Эллады, но разладилось что-то в их игре. Вроде и атаки были, и желания хватало, а результат не менялся и не менялся. Скопелитису же участия в первом набеге показалось мало – он взял да и совершил сольный проход по флангу. Симокава, за пару секунд до рывка грека собравшийся попить водички (винить его не будем, «ДжЕФ» был в атаке, и кто мог ожидать такого развития событий?), даже не успел вернуться на позицию. 1-2, весы качнулись в другую сторону, а судья отправил команды на перерыв. Второй тайм же показал, что у Андрея Белика закончились слова, способные настроить своих подопечных на нужный лад: «ДжЕФ Юнайтед» выглядел вяло и несимпатично. Возможно, конечно, на футболистов повлиял непривычный климат, но ведь и гости из Греции не каждый день заглядывают в Биг Бенд на огонек. Нет, конечно, мы не хотим преуменьшать заслуг самураев – пару раз они попытались обозначить атаки. Но, честно говоря, клубы третьей свазилендской лиги порой выглядят на поле увереннее, чем «ДжЕФ» во втором тайме матча против «Эгалео». Последний, правда, тоже не забил, но ему-то как раз это было и не нужно. Номинальные гости устраивали давление на своих оппонентов по всему полю, заставляли тех ошибаться и получать карточки, в общем, вели себя так, будто играют дома. И своего добились – сильнейший клуб Европы и мира прошел-таки в финал, заставив азиатов горестно поглощать саке в невиданных количествах, закрывшись в гостиничных номерах. После матча мы попытались пообщаться с тренерами команд. Наставник «Эгалео», как всегда, охотно шел на контакт. А вот коуч «ДжЕФ» за время проведения турнира показал себя человеком нелюдимым и необщительным. Так что оставалось только порадоваться тому факту, что в финал прошли греки (с чем мы их от всей души и поздравляем) – зачем нам видеть в решающей битве на «Арсенал Арене» команду, чей тренер с упорством, достойным лучшего применения, изображает из себя немого? Удачной дороги обратно в Японию! Пресс-конференция с участием Сергея Кулешова (тренера «Эгалео») Доброго Вам времени суток, рады видеть Вас на пресс-конференции. Спасибо, я так же рад Вас видеть. Выбирая между Денисом Колчиным и Димитрасом Дигозисом, почему Вы решили поставить в стартовый состав украинца? Он Dm-щик в отличие от грека. Первые несколько десятков минут игры прошли под диктовку «ДжЕФ Юнайтед», а на 16-й минуте в ворота Радека Мейдана даже влетел мяч. Как Вы думаете, что или кто тому виной? Я думаю, не успели войти в игру, за что и поплатились. Нужно с первых минут играть по полной. Пропущенный гол заставил ваших футболистов отыгрываться. Есть ли у Вас какие-то заранее заготовленные рецепты на выправление подобных ситуаций или полагаетесь на мастерство и класс игроков? У игроков есть огромный опыт и такой ситуацией их не смутишь, хотя приятнее, конечно, вести, а не отыгрываться. Что Вы сказали футболистам в перерыве матча, после того, как Скопелитис вывел «Эгалео» вперед? Что все в порядке, что надо успокоиться и играть в свою игру, а не под диктовку соперника. Были ли во втором тайме какие-то изменения в тактике команды? У нас создалось впечатление, что были: «ДжЕФ Юнайтед» практически исчез с поля. И на арене осталась лишь одна команда – «Эгалео». Но, быть может, нам показалось, а на деле ничего не изменилось? Ребята успокоились, нащупали свою игру и свой ритм и просто контролировали матч. Хотя Ваш клуб во второй половине игры выглядел значительно сильнее соперника, еще один гол так и не стал реальностью. Можете объяснить этот факт? Соперник - не мальчик для битья, а гранд Азиатского футбола, отсюда и такая напряженность в игре. Я доволен тем, что удалось решить задачу в основное время. Довольны ли Вы игрой своих подопечных? Будут ли какие-нибудь изменения в составе в финальном матче на «Арсенал Арене»? Есть замечания, но в целом все нормально, т. к. самое главное - результат, он достигнут, а потому вряд ли стоит ждать изменений в основе. Желаем Вам удачи в финальном матче! Спасибо за ответы на наши вопросы! Спасибо огромное, всегда рад пообщаться!!! Сообщение отредактировал Moransky - 1.4.2009, 17:09 -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 4.1.2008 ![]() ИД на сайте: 109444 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послематчевая пресс-конференция Антона Сулоева, тренера «Олимпик де Меденин». "Олимпик де Меденин" почти сотворил сенсацию. Чего не хватило для победы? - В первые минуты матча, мы вели игру и закономерно повели (счёт мог быть и 1:0, но нам повезло и мы забили 2 мяча. Игру сломали те замены, которые сделал я, и вся ответственность за результат лежит на мне. Считаю, что если бы мы доигрывали матч стартовой расстановкой, то вероятнее всего выиграли бы. Неоднозначной оценки в матче заслужил Бумнижель. С одной стороны пропустил три мяча, с другой не раз спасал команду. Каково Ваше мнение о его игре? -Ни на кого из футболистов возлагать ответственность за поражение я не буду. Более того считаю, что команда играла хорошо. Во втором тайме "Олимпик де Меденин" не покидал свою половину поля. В чем причина? Не хватило сил или слишком хорошо играл в атаке соперник? -Причину я уже указал, мы сделали ставку на удержание счёта, что было ошибкой. Как Вам Кройден? И, что можете сказать об организации и проведении, как конкретного полуфинала, так и вообще Межконтинентального кубка в Свазиленде? -Не устану повторять - организация отличная, спасибо. Спасибо. Удачи Вам и вашей команде. Скоро Ваш старт в Лиге чемпионов. Мы будем ждать "Олимпик де Меденин" на следующем розыгрыше Межконтинентального кубка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй выпуск приложения
Межконтинентальный кубок № 2. наконец-то увидел свет. ПРИЯТНОГО ЧТИВА. Сообщение отредактировал makarka77 - 2.4.2009, 5:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Сантос Лагуна» (Мексика) – «Эгалео» (Греция) 02.04.2009 г., Манкаяне, стадион "Арсенал Арена" Сегодня на стадионе в свазилендском городе Манкаяне состоится финал Межконтинентального кубка. Лучшие из лучших, обладатели кубков Лиги Чемпионов Америки и Европы, «Сантос Лагуна» и «Эгалео» сойдутся в бескомпромиссном поединке на стотысячной «Арсенал Арене». Давайте же взглянем на команды и попробуем оценить их шансы в решающей дуэли за право зваться самым сильным клубом «Золотой Бутсы». К матчу оба клуба подошли с полным набором футболистов. Ни мексиканцы, ни греки не испытывают проблем со здоровьем. Правда, если присмотреться, можно заметить, что европейцы устали за сезон чуть больше, но это компенсируется тем, что основа «Эгалео» чуть моложе, чем у «Сантос Лагуны». Так что физические кондиции команд можно признавать равными. А вот по морали греки чуть-чуть убежали вперед. Но именно что чуть-чуть – всего пара приезжих из Мексики имеет в соответствующей графе запись не «20», а «19». Так что вряд ли это повлияет на исход. А вот сила 11 может повлиять, да еще как. Разница кажется просто колоссальной – 11,4 балла! С другой стороны, все вы знаете, что с этого сезона была запущена новая версия генератора, уже подарившая нам массу сюрпризов (для одних приятных, для других – не очень). Поэтому у «Сантос Лагуны» есть определенные шансы подставить подножку сопернику. Но будем откровенны – шансы эти не так уж и высоки. Скорее всего, «Эгалео» победит в этой дуэли, пусть и с минимальным перевесом. Тем более что и по турнирной дистанции сей клуб идет без осечек, тогда как номинальные хозяева сегодняшней встречи оступились уже дважды – в 7-м туре в матче с более слабой «Колимой» была зафиксирована ничья 2-2, а в 4-м туре более слабая «Америка» и вовсе переиграла «Сантос Лагуну» со счетом 3-2. Правда, на сегодняшний день клубу уже удалось восстановиться после тех неудач и занять первое место в таблице, но подобные промахи заставляют задуматься, быть может, не все так гладко в мексиканском королевстве? И все же, повторимся, у «Лагуны» есть шанс. Достаточно повести в счете и не упустить своего преимущества (первый пункт плана уже смог выполнить «ДжЕФ Юнайтед» в полуфинале, а вот со вторым у японцев не сложилось). И тогда кубок уедет в Мексику. Однако добиться этого будет крайне трудно. -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сантос Лагуна" (Торреон) - "Эгалео" (Эгалео)
2:1 1684.219 расчетная сила игроков 1789.313 61 владение мячом 39 8 Удары 2 7 Удары в створ 1 Мда, счет мог бы быть и гораздо крупнее. ![]() Поздравления Сергею! ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Межконтинентальный кубок (Финал) «Сантос Лагуна» (Мексика) 2-1 «Эгалео» (Греция) 02.04.2009 г. Манкаяне (Свазиленд), стадион "Арсенал Арена" (95.592 зрителя) Скептики со всего мира были посрамлены полностью. Пессимисты, что родом из Мексики, стыдливо прятали головы в песок, пугая своим видом пробегающих мимо страусов. Неудачливые прогнозисты (в число которых попали и многие представители нашей редакции) рвали на голове волосы и подсчитывали убытки после сделанных ставок на «однозначный верняк». Греческие болельщики свет белый возненавидели от горя, едва передвигая ноги в направлении международного аэропорта имени короля Свазиленда Мсвати III и пряча глаза от прохожих, которых они еще вчера убеждали в полной непобедимости своей команды. А изо всех кафешек и ресторанчиков в славном городе Манкаяне неслись зажигательные латиноамериканские ритмы. То мексиканцы праздновали победу своих любимцев в Межконтинентальном кубке. Победу, в которую не верил практически никто, но которая в славный для клуба «Сантос Лагуна» день 2 апреля стала реальностью. Тот, кто воплотил мечты в жизнь, уже стал на Родине героем. Менеджер мексиканской команды Сергей Уханов – вот человек, который сделал из своих подопечных не просто чемпионов, а Чемпионов с большой буквы. Именно ему должны быть благодарны все 28 футболистов «Сантос Лагуны» за то, что до следующего Межконтинентального кубка их клуб будет считаться лучшим из лучших в мире. А еще Сергей доказал, что высокое индивидуальное мастерство спортсменов – это, конечно, замечательно. Но командный дух и взаимодействие – это еще лучше. И вместе – не только веселее, но и проще. Проще побеждать! Впрочем, начало матча выдалось для мексиканцев не столь радужным, как могло бы показаться по тону нашего повествования (что интересно, почему-то обе стороны выбрали белые футболки, но распознать футболистов «Эгалео» можно было по фиолетовым наплечникам). Нет, будущие герои сразу же рванулись вперед, но рвение это было задушено на корню Пападопулосом, героем и антигероем полуфинальной встречи одновременно. Поняв, что с налета добиться успеха практически нереально (греческие защита и полузащита просто не дадут этого сделать), номинальные хозяева попытались окопаться в центре поля. Но… Пас Скопелитиса, мощнейший удар Руваса в дальнюю «девятку» и ситуация резко поменялась. На табло зажглись цифры 0-1, а над мексиканскими трибунами поднялись плакаты с текстами на испанском: «Отступать некуда, позади Мехико!» и «Греки не пройдут!» И, видимо, поддержка своих болельщиков придала силы латиноамериканской команде. Атаки «Сантос Лагуны» на владения Радека Мейдана стали смотреться значительно интереснее, их волны пытались опрокинуть корабль с гордым именем «Эгалео» на борту. Но до поры до времени суденышко казалось неподвластным воле стихии. И только великолепнейший пас Аугустина Берри Мойа (пас практически через половину поля, оставивший оборонительные порядки греков не у дел), приведший к голу Оливейры, заставил многих на трибунах призадуматься. Думать приходилось не только болельщикам, но и тренерам. Перед ними стоял один глобальный вопрос: а что же дальше? После того, как «Сантос Лагуна» сравнял счет, все надо было начинать с начала. И здесь мы приходили к вопросу №2: а как начинать? Стоит ли бросаться в атаку или попробовать отсидеться в районе своей штрафной? Тем более что на кону стоял не только заветный кубок, не только премиальные от спонсоров, но и честь страны и всего континента. Ни греки, ни мексиканцы не хотели уступать. Но и те, и другие знали – должен остаться только один. Судя по тому, что происходило на поле, обе команды решили не разочаровывать своих болельщиков и выбрали атакующий стиль игры. Мяч постоянно перемещался по полю, но доставить его в штрафную соперникам долгое время не удавалось. Но под занавес первого тайма у врат Мейдана прозвенел тревожный звоночек: Пападопулос ошибся на ровном месте (что-то с ним такое часто стало случаться – вспомните полуфинал) и «Эгалео» едва не был за это наказан. Благодарить за спасение оставалось лишь судьбу да голкипера, сумевшего предотвратить неизбежный гол, поймав «круглого» в невероятном акробатическом прыжке. Разозленный Рувас попытался ответить Алехандро Альваресу той же монетой, но в ярости просто не сумел попасть по воротам. Его разочарованный рев было слышно далеко за пределами стадиона. Желание победить било через край, но игра была на удивление корректной (за все время лишь одна карточка, и та желтая). Но именно из-за этого желания почти вся первая половина второго тайма была не слишком интересной – мяч прочно застрял в центре поля, напрочь отказываясь его покидать. Он словно говорил подбегающим футболистам: «Ну, не трогайте вы меня, мне и здесь хорошо». А спортсмены клубов с завидным упорством пытались переломить игру в свою пользу. Но даже штрафной в исполнении грека Дигозиса оказался совершенно неопасным, что уж говорить про другие попытки атаковать. А вот сразу после него свершилось непоправимое для «Эгалео». Матерес отдал пас на правого хава Пони, тот практически скопировал передачу Мойа в первом тайме, и Раулю Вонху оставалось только подставить ногу. А Мейдану – покорно наблюдать, как в его ворота влетает второй гол. Радости мексиканцев не было предела – еще бы, впервые с начала встречи им удалось выйти вперед. Герои последней минуты оказались в центре внимания стадиона, фото- и телекамер. Забитый ими мяч неоднократно повторяли на плазменных панелях, установленных не только по всему стадиону, но и по славному городу Манкаяне, где за ходом встречи наблюдали десятки тысяч болельщиков, которым не нашлось лишнего билетика. А греки… А что греки? На них было жалко смотреть. Казалось, игроки «Эгалео» перестали верить в свои силы и смирились с судьбой. Тогда как окрыленные успехом мексиканцы снова пошли вперед. И если бы не великолепная реакция вратаря, быть бы тут же третьему голу. Но Радек Мейдан все-таки сумел собраться и на этот раз не опозорился. Впрочем, это было уже неважно. В последней серьезной атаке на ворота «Сантос Лагуны» чувствовалась какая-то обреченность. Обреченность пополам с фатализмом. Единственный, в ком еще горел бойцовский дух, был Михалис Чадзис, но и его горячую голову быстренько остудил судья, выписавший совершенно справедливую желтую карточку за фол в атаке. К чести мексиканцев упомянем, что они не стали играть «в отбой» и шли вперед до последней минуты. Но счет изменить так и не смогли. Финальный свисток стал для американцев сладкой музыкой, а для европейцев – похоронным маршем. Футболисты «Эгалео» в изнеможении попадали на поле, отказываясь демонстрировать свои лица десяткам телеоператоров. А игроки «Сантос Лагуны» совершили два круга почета, а потом подбежали к трибунам и долго благодарили своих болельщиков, не оставлявших свою команду без поддержки даже в самые трудные минуты матча. Да, это была настоящая победа, волевая, вырванная зубами из глотки матерого и крайне опасного хищника. Победа, которой по праву можно гордиться, и о которой еще долгие годы мексиканские матери и отцы будут рассказывать своим чадам по вечерам. Сообщение отредактировал Moransky - 7.4.2009, 13:38 -------------------- Вице-президент ФС Свазиленда
|
|
![]()
|
|
Вышел последний, третий спецвыпуск,
посвященный прошедшему турниру. МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ КУБОК. Всех желающих прошу посетить нашу последнюю работу. Также, хочу поблагодарить всех за внимание, терпение и понимание. Не все прошло гладко, но поверьте, МЫ СТАРАЛИСЬ. До новых встреч!!! На Межконтинентальном кубке для вас работали Seregin19811, Moransky, Makarka77. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю ФС "Свазиленда" за прекрасную организацию и проведение Межконтинентального Кубка.
Ваш ФС получает наивысшую оценку за проведение турнира -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |