![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокировали трансфер игрока
http://www.butsa.ru/players/193573 нарушение правил игры с 1ПК (со стороны продавца) Сообщаю, что за это нарушение меня уже наказывали в прошлом. Новых нарушений не было. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Заблокировали трансфер игрока http://www.butsa.ru/players/193573 нарушение правил игры с 1ПК (со стороны продавца) Сообщаю, что за это нарушение меня уже наказывали в прошлом. Новых нарушений не было. Не совсем поняла, что Вы имеете в виду. У Вас 2 команды в одном футсоюзе - это вообще ни в какие ворота не лезет. Даю время до завтра. Иначе сразу будет ЖК, |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 177 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду. У Вас 2 команды в одном футсоюзе - это вообще ни в какие ворота не лезет. Даю время до завтра. Иначе сразу будет ЖК, Я не подавал заявки, команды объединили на один аккаунт по решению ФП. Так мне сообщил администратор, который сказал, что нужно оплатить ВИП и управление второй командой. Другая команда мне не нужна. Даю время до завтра. Разьве у меня есть какие-то ресурсы, чтобы исправить ситуацию? Добавлено 6th March 2009 - 11:10 Всё, исправили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, вопрос закрыт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность, прошу вернуть бонусы, оплаченные за управление второй командой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды.
Попробуйте написать Azure. Я вернуть бонусы, к сожалению, не могу чисто технически. |
|
|
![]()
|
|
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды... Не по моей просьбе мне выдали две команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем же Вы их вносили? Вы разве не знали, что один менеджер не может управлять командами в одном ФС? Независимо от того, на одном или разных аккаунтах находятся команды... Не по моей просьбе мне выдали две команды. То есть Вас насильно заставили взять вторую команду и заплатить за право управления ей, так что ли? Что-то я ничего не понимаю... ![]() Объясните, пожалуйста, поподробнее, что произошло. Почему команда Сами до 29.01.2009 находилась у менеджера Олеся Московкина (ollls), потом перешла к Вам, а теперь вновь вернулась к ней? Кто именно из админов обращался к Вам по этому вопросу? И чем именно он мотивировал это? |
|
|
![]()
|
|
Просто в один прекрасный день обнаруживаю, что на моём аккаунте две команды - добавилась Сами.
Спрашиваю админов - говорят сделали по решению ФейрПлей. Но быстрее оплати управление двумя командами. Кажется, это был Азур, точно не помню. Оплатил. Жена получила с аукциона другую команду - Дю Бам, оплатив ВИП. За это период точно играли с разных компьютеров, относился к этому серьёзно. А сейчас при проверке трансфера возникли проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чудеса в решете...
Придется выяснять у админов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |