![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_albert777_* |
![]()
|
![]() |
Текст письма:
Уважаемый,Альберт <....> Теперь поясняю! У меня друг спустя полгода (а может и больше), наконец-то получил команду. но в данный период времени у него проблемы с выходом в интернет! Поэтому он заходит ко мне и выставляет состав на матчи!!! Тут вы можете конечно мне и не верить... Я могу отказать другу, пусть типа сам ищет откуда ему выйти в инет, но это полный бред... Но у меня еще один вопрос: Я в инете через роутер, нас трое сидят на одном айпишнике, мой братишка тоже хочет поиграть в бутсе, так что получается что он остается без права на участие????? В общем я не знаю, но этот вопрос надо как-то решать wink.gif Сообщение отредактировал Caroline - 11.3.2009, 2:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Теперь поясняю! У моего друга была команда, он ее лишился, после этого он пол года добивался получения новой команды, и вот он ее получил! У него сейчас проблемы с выходом в инет, поэтому он иногда заходит ко мне и отправляет составы своей команды на матчи! Тут я еще могу согласиться, что верить мне не стоит на 100%! Хотя я не вру!!! А теперь как быть с этой Ознакомьтесь с правилами игры с одного компьютера Там ясно сказано, что с 1ПК может играть только 1 менеджер, за исключением случаев: - наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера; - разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.; - включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров. В Вашем случае нет ни первого, ни второго, ни третьего. Пока что Вас только предупредили. Но если нарушение будет продолжаться, последуют жесткие санкции. Какие именно - Вы можете узнать всё по тей же ссылке. П.С. Цитировать на форуме переписку запрещено, поэтому текст письма к Вам я убрала. |
|
|
Гость_albert777_* |
![]()
|
![]() |
Вопросов нету больше, также как и не получил ответа от вас!
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопросов нету больше, также как и не получил ответа от вас! Все ответы есть в правилах... Игра с одного IP адреса не наказуема, речь о ней не идет в принципе. А что касается игры с одного компьютера - всё написано в правилах, основные моменты из которых я процитировала в первом ответе. Если у трех человек будет вип-3, значит, все трое смогут играть с 1ПК. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:33 |