![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите вот такие
http://butsa.ru/roster/ayg/ (сейчас командой руководит другой менеджер, тот который все это натворил http://butsa.ru/users/226077 благополучно удалился с команды) http://butsa.ru/roster/aye/ (тут вообще я не понимаю, как команда будет играть следующий тур) последствия действий (скорее их полное отсутствие) менеджеров попадают под Статья 27. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. Зарание спасибо! -------------------- ушел...
|
|
|
![]() |
Гость_Solaris_vsy_* |
![]()
|
![]() |
Соглашусь с коллегой! Дайте фактов.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факты ????
Да он сам признал что развалил команду ... Или Вы видите только то что хотите видеть ? З.Ы. Погодите у него что уже есть вторая команда ? Ха Ха Ха У него же денег не было что бы продлить управление Азиут Петролиум для того что бы "вытащить и развить" команду. Везде одно враньё ... Сообщение отредактировал Denstrog - 13.3.2009, 22:26 -------------------- ушел...
|
|
|
Гость_Solaris_vsy_* |
![]()
|
![]() |
2Denstrog
Да ты не кипишуй! ))) Мы просто разобраться хотим! |
|
|
![]()
|
|
Прокомментируйте пожалуйста мой №10 пост.
-------------------- ушел...
|
|
|
Гость_Solaris_vsy_* |
![]()
|
![]() |
Очень жаль что Вы не сделали скринов. Подумаем....
Цитата Или Вы видите только то что хотите видеть ? как раз нет, ситуация серьёзная. Сообщение отредактировал Solaris_vsy - 13.3.2009, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны я понимаю.. Но таких как он куча)
Я сам воевал с большинством из наших, Каролин не даст соврать... И трансы закрывал и уговаривал... Но они все равно "творили и уходили"... И восстанавливал команды после таких менеджеров.... Ничего совсем криминального и непоправимого он не сделал.. В нашем ФС ему будет наказание: 1. Будет снят с должности. 2. Взят на контроль. 3. Просьба ФП - сделать статус Трансфера ему минимальный. Чтобы вообще туда не совался! (а то я гляжу он нам еще "Кардан-Флаерс" убъет! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поймите и Вы нас. Пришел ВИП-менеджер, взял себе игрушку, повыпендривался, увидел что дело пахнет жареным, тупо забил и ушел. Конечно таких случаев будет куча. Ведь никакого наказания не последовало если бы мы не подняли шумиху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 213 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и что в первый раз) ВИП приносят бабло... они непрекосновенны....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так и что в первый раз) ВИП приносят бабло... они непрекосновенны.... А потом новый менеджер приходит в ту команду где побывал такой ВИП и через 5 мин просит поменять команду. -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо,если новый менеджер прежде чем брать команду,удосужился заглянуть в ростер
![]() Я не вип,но уходил уже из двух вторых команд.Одна из них-белорусская.Можешь спросить у ребят,в каком состоянии я ее принял,и в каком оставил. Меньше слов,больше дела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело ? Хорошо.
1. Мы все таки уговорили нового менеджера остатся в команде и он под наши руководством будет наводить там порядок. 2. Посмотрите на это http://butsa.ru/roster/aye/ Достучатся до него пробывал, результат нулевой. Я нашел человека (мазохиста) который готов принять на себя управление этой командой. Скажите сколько еще игроков должно травмироватся, что бы менеджера уволили ? -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось как вы назвали нового менеджера в этой команде))) ....
У нас есть "Правила" и давайте по ним решать. Я в этом уверен и поддерживаю ФП! Нету пункта - нету нарушения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, если дали менеджерам еще одно условие, за котрым менеджеры должны обьязательно следить, то и методы контроля и соблюдения данного условия предоставьте. По мне так такие действия менеджеров стоят на равне с незакупкой товара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может,дело в том,что у игроков команд разная выносливость?
![]() Удивишься,но и венгерские,и шотландские комы тоже пострадали. Другое дело,что тут и календарь виноват. В пятницу ждите новых жертв -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 13:38 |