IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Травмы в новых командах
Denstrog
сообщение 13.3.2009, 1:54
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: WH
США
ИД на сайте: 82288

Скажите вот такие
http://butsa.ru/roster/ayg/ (сейчас командой руководит другой менеджер, тот который все это натворил http://butsa.ru/users/226077 благополучно удалился с команды)
http://butsa.ru/roster/aye/ (тут вообще я не понимаю, как команда будет играть следующий тур)
последствия действий (скорее их полное отсутствие) менеджеров попадают под
Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:
ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев.
Зарание спасибо!

--------------------
ушел...
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 42)
Caroline
сообщение 14.3.2009, 13:26
Сообщение #31

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(zelodanni @ 14.3.2009, 7:18) *
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже)

Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно.
Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел.

Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27.

Сообщение отредактировал Caroline - 14.3.2009, 13:27

+Quote Post
Рудик
сообщение 14.3.2009, 16:08
Сообщение #32

любитель футбола
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 231012

Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 11:26) *
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно.

гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста .
там доходчиво обьясняют! а он не понял .... mega_shok.gif как еще доходчивее обьяснить?
никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте!
shuffle.gif конечно было бы не плохо если он еще возместил ущерб египетскому клубу shuffle.gif хотя б финансово blush2.gif

--------------------
Азиут Сэмент

вперед ДНЕПР

+Quote Post
zelodanni
сообщение 14.3.2009, 17:29
Сообщение #33

D.I.Z

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 226077

Я не виноват что была плохая команда! spiteful.gif Физа с самого начала сезона задалась плохая-вот и травмы!!! ranting.gif

--------------------
Тренер футбольного клуба Чженчжоу

+Quote Post
Caroline
сообщение 14.3.2009, 21:17
Сообщение #34

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Рудик @ 14.3.2009, 15:08) *
Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 11:26) *

гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста .
там доходчиво обьясняют! а он не понял .... mega_shok.gif как еще доходчивее обьяснить?

Я не знаю, как... Все люди по-разному понимают rolleyes.gif

никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте!

Если Вы имеете в виду закрытие ему трансфера, то это не пойдет. Трансферный статус меняется на 3-й в двух случаях:
- когда менеджер находится "под следствием" - на время расследования, обычно это занимает несколько дней;
- когда менеджер совершает трансферные нарушения, и в отношении него выносится официальное решение ФП.

По просьбе президентов ТС не меняется - иначе можно себе представить, во что превратилась бы Бутса...

shuffle.gif конечно было бы не плохо если он еще возместил ущерб египетскому клубу shuffle.gif хотя б финансово blush2.gif

Возмещение ущерба правилами не предусмотрено; да еще и не доказан этот финансовый ущерб...

+Quote Post
zelodanni
сообщение 14.3.2009, 23:00
Сообщение #35

D.I.Z

Россия

финансово ущерба и не было:все деньги были разумно потрачены на постройки,персонал и пополнения ДЮСШ!ну вот теперь травм нет!все восстановили ! дела нет и суда нет!

--------------------

+Quote Post
Denstrog
сообщение 16.3.2009, 0:16
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

США

Цитата(Caroline @ 14.3.2009, 13:26) *

Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый.

Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел.

Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП).

Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27.

Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное.

З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ...

--------------------
ушел...

+Quote Post
Caroline
сообщение 16.3.2009, 0:31
Сообщение #37

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Denstrog @ 15.3.2009, 23:16) *
Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый.

Менеджер попросил меня как сотрудника ФП объяснить мне, откуда взялись травмы. Если он до сих пор не понял - это значит, что ему до этого плохо объясняли, не находите?

Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП).

Может, вместо того, что казаться, проще было предоставить эти самые скрины?
Что касается того, поверила бы я или нет - советую на будущее выбирать выражения, иначе придется отвечать за свои слова.
Может, Вам показать вынесенные решения ФП, где вип-менеджеры получали санкции? Или где менеджеры были моими знакомыми?
(а вип-менеджера я тут вообще не вижу).

Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное.
З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ...

Если Вам не нужны мои ответы, зачем нужно что-либо писать тут?

П.С. Если за этим не последует извинений - значит, последует бан.

Сообщение отредактировал Caroline - 16.3.2009, 7:48

+Quote Post
zelodanni
сообщение 16.3.2009, 17:44
Сообщение #38

D.I.Z

Россия

Тебя что с девушками разговаривать не учили Denstromg?Если кто и невменяемый-то это точно не я!Я не VIP!А на ФС я ничего не валю!Ни на какой!И вообще всю эту бурду затеяли вы!А перед Caroline прошу извиниться!...надо же какие то рамки знать...хоть какие то...

--------------------

+Quote Post
AMK
сообщение 16.3.2009, 20:15
Сообщение #39

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Реутов
Россия
ИД на сайте: 109162

Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого.

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!.

--------------------
Египет - Тренер сборной
Египет 1 - Президент клуба - Мансура
Аруба 2 - Прездиент клуба - Арикок
Испания 3А - Прездиент клуба - Эстремадура
Гайана 3А - Прездиент клуба - БлэкЛэндс Юнайтед

+Quote Post
zelodanni
сообщение 16.3.2009, 21:08
Сообщение #40

D.I.Z

Россия

Цитата(AMK @ 16.3.2009, 19:15) *
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого.

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!.

просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ranting.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 16.3.2009, 21:54
Сообщение #41

№23
Иконка группы

Россия

Это в самом деле мода сейчас такая.. правда, как правило, она плохо заканчивается...

Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7.

По поводу рассылок и прочего - верю, тем более тебе smile.gif
Но тем не менее травмы на тренировках и развал ДЮСШ (который подтверждается только словами) не достаточные основания для вынесения решения по статье 27.

Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы.

pleasantry.gif

Цитата(zelodanni @ 16.3.2009, 20:08) *
просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ranting.gif

Ты бы в самом деле лучше молчал...

В общем, вывод такой - zelodanni уже получил максимально возможное наказание и находится под поручительством; этот случай записан ему в пассив и малейшее нарушение правил в дальнейшем послужит основанием для вынесения КК, по совокупности.
На этом обсуждение закончено.

+Quote Post
Denstrog
сообщение 17.3.2009, 13:34
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

США

Я приношу свои извинения Caroline, обидеть никак не хотел. Просто взбесило поведение zelodanni.
А причем тут любимые АМК коррупционеры я так и не понял

--------------------
ушел...

+Quote Post
Caroline
сообщение 17.3.2009, 13:54
Сообщение #43

№23
Иконка группы

Россия