![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите вот такие
http://butsa.ru/roster/ayg/ (сейчас командой руководит другой менеджер, тот который все это натворил http://butsa.ru/users/226077 благополучно удалился с команды) http://butsa.ru/roster/aye/ (тут вообще я не понимаю, как команда будет играть следующий тур) последствия действий (скорее их полное отсутствие) менеджеров попадают под Статья 27. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев. Зарание спасибо! -------------------- ушел...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
вот никто так и не отвечает мне на вопрос ПОЧЕМУ В АВСТРИИ И БЕЛАРУСИ ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЭТИМ (СТАВИШЬ НАГРУЗКИ 100% И ТРАВМЫ ИДУТ ОЧЕНЬ МАЛО И РЕДКО(ЧАСТО ВООБЩЕ НЕТ), А В ЕГИПТЕ 70% ПРИВОДИТ К МНОЖЕСТВУ ТРАВМ??? кроме травм никаких других разрушений в команде я не вижу (с финансами нормально,нужные постройки есть и персонал тоже) Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел. Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27. Сообщение отредактировал Caroline - 14.3.2009, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста . там доходчиво обьясняют! а он не понял .... ![]() никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не виноват что была плохая команда!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. гляньте вот сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=138915&st=45 с 51 поста . там доходчиво обьясняют! а он не понял .... ![]() Я не знаю, как... Все люди по-разному понимают ![]() никто не просит что б его вгоняли из проекта! просто все хотят наказания! и нас вполне устроит, если оно будет такое же как писал президент Белорусии в 21 посте! Если Вы имеете в виду закрытие ему трансфера, то это не пойдет. Трансферный статус меняется на 3-й в двух случаях: - когда менеджер находится "под следствием" - на время расследования, обычно это занимает несколько дней; - когда менеджер совершает трансферные нарушения, и в отношении него выносится официальное решение ФП. По просьбе президентов ТС не меняется - иначе можно себе представить, во что превратилась бы Бутса... ![]() ![]() ![]() Возмещение ущерба правилами не предусмотрено; да еще и не доказан этот финансовый ущерб... |
|
|
![]()
|
|
![]() D.I.Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 7.2.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 226077 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
финансово ущерба и не было:все деньги были разумно потрачены на постройки,персонал и пополнения ДЮСШ!ну вот теперь травм нет!все восстановили ! дела нет и суда нет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек до сих пор не понял, отчего возникают травмы при тренировках.... я уж не знаю, что можно сказать. Значит, все президенты недосточно доходчиво объяснили ему. И почему этим должен заниматься ФП, заменяя президентов - совсем непонятно. Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый. Скринов я тоже не получила, ситуация с ДЮСШ не доказуема - даже если талант качался всем игрокам сразу, никто не докажет, какой именно менеджер поставил такие настройки. Можно, конечно, залезть в БД, но я не вижу смысла отвлекать админов от куда более важных и срочных дел. Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП). Zelodanni уже и так находится под поручительством. Да, он накосячил с египетской командой - еще как накосячил, спору нет, - но выгонять его из проекта только за травмы, полученные игроками, мне кажется слишком сильным. Тогда придется слишком многих выгонять - а на каких основаниях выгонять, тоже непонятно, в правилах выставления в свободные такого условия нет и, я думаю, не будет. А ущерб команде не настолько очевиден, чтобы можно было применять статью 27. Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное. З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ... -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
Так а никто и не просил что бы ФП обьяснял ему откуда травмы. Он же ясно дал понять "Ему подсунули плохую команду". Если он до сих пор не понял и винит в этом отдельный ФС, то человек скорее всего явно невменяемый. Менеджер попросил меня как сотрудника ФП объяснить мне, откуда взялись травмы. Если он до сих пор не понял - это значит, что ему до этого плохо объясняли, не находите? Мне кажется, даже если бы мы предоставили скрины, все равно вы бы не поверили (ВИП - лицо не прикасаемое, особенно если он знаком с начальником ФП). Может, вместо того, что казаться, проще было предоставить эти самые скрины? Что касается того, поверила бы я или нет - советую на будущее выбирать выражения, иначе придется отвечать за свои слова. Может, Вам показать вынесенные решения ФП, где вип-менеджеры получали санкции? Или где менеджеры были моими знакомыми? (а вип-менеджера я тут вообще не вижу). Вот именно что он находится под поручительством и должен был думать перед тем как творить подобное. З.Ы. Можете не утруждать себя ответами, они становятся предсказуемыми ... Если Вам не нужны мои ответы, зачем нужно что-либо писать тут? П.С. Если за этим не последует извинений - значит, последует бан. Сообщение отредактировал Caroline - 16.3.2009, 7:48 |
|
|
![]()
|
|
Тебя что с девушками разговаривать не учили Denstromg?Если кто и невменяемый-то это точно не я!Я не VIP!А на ФС я ничего не валю!Ни на какой!И вообще всю эту бурду затеяли вы!А перед Caroline прошу извиниться!...надо же какие то рамки знать...хоть какие то...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 24.9.2007 Из: Реутов ![]() ИД на сайте: 109162 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline
А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого. Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы. zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!. -------------------- Египет - Тренер сборной
Египет 1 - ![]() Аруба 2 - ![]() Испания 3А - ![]() Гайана 3А - ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого. Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы. zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!. просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Denstrog, видимо тебе придется извинится перед Сaroline А то взяли за моду во всем видеть коррупцию и коррупционеров. У нас в египте просто болезнь какая то. Приличного человека на сайт ФС стыдно пригласить из-за этого. Это в самом деле мода сейчас такая.. правда, как правило, она плохо заканчивается... Сaroline, у меня в личке сохранились все рассылки. Их было три 10.03, 11.03, 13.03. Было несколько предупреждений на форуме. Просто я не кровожадный и цели загнобить парня перед собой не ставлю, поэтому здесь без скринов. Скрин ДЮСШ никто сделать не успел. Теперь можно со слезами на глазах созерцать, откуда в основе бывшей команды ответсвенного за ДЮСШ в белоруси взялся 16-М60-Т7. По поводу рассылок и прочего - верю, тем более тебе ![]() Но тем не менее травмы на тренировках и развал ДЮСШ (который подтверждается только словами) не достаточные основания для вынесения решения по статье 27. Ксати zelodanni действительно кичился тем, что ты его помощница по ДЮСШ Белоруси, быть может из-за этого Denstrog сделал столь срокополительные выводы?! В прочем это его проблемы. ![]() zelodanni, ты не создавал команду, но ты реально ей нагадил и отскочил.Я это видел. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно, другие спецы в этом деле есть в ФС египта :-). Остается только админов поблагодарить за то, что убрали за тобой. Так что молчал бы лучше, быть может и за умного тогда сойдешь!. просто админы понимают,что некоторые не знали про это правило!!! И я не кичился по поводу Caroline я вроде даже про это не говорил!И САМИ ВЫ ВСЕ КОРУПЦИОНЕРЫ!!!И тем более я теперь не ответственный по ДЮСШ меня сразу послеэтого дела сняли.....(((( ![]() Ты бы в самом деле лучше молчал... В общем, вывод такой - zelodanni уже получил максимально возможное наказание и находится под поручительством; этот случай записан ему в пассив и малейшее нарушение правил в дальнейшем послужит основанием для вынесения КК, по совокупности. На этом обсуждение закончено. |
|
|
![]()
|
|
Я приношу свои извинения Caroline, обидеть никак не хотел. Просто взбесило поведение zelodanni.
А причем тут любимые АМК коррупционеры я так и не понял -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
Ок, извинения приняты, вопрос закрыт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 13:38 |