![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумской гладиатор ![]() Сообщений: 388 Регистрация: 3.9.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 50772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот темка где можно выложить свои фото. чтобы как-то при общение ассоциировать собеседника с его реальной внешностью.
![]() Вот он, я, - во всей красе! ![]() Сообщение отредактировал DJ Eminem - 13.3.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 17.4.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 219422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своей благоверной! Красивая девушка, можно ей гордиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пару фоток
P.S. Real_Graff, да вторая фото, обрезанна и в уменьшенном виде стоит в аве аси!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 17.4.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 219422 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Goold, козырная у тебя форма! Хоть я и нападающий, но на воротах стоять ой как люблю)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Break Dancer ![]() Сообщений: 3 102 Регистрация: 16.8.2006 ![]() ИД на сайте: 37863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 куска за нее отвалил)))
А джинсы да. Домашние парадно-выходные ![]() Да и в комнате срачь))) просто как приехал с магазина - быстрее форму нацепил и фоткаться )) |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот и я, и тоже с супругой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот темка где можно выложить свои фото. чтобы как-то при общение ассоциировать собеседника с его реальной внешностью. ![]() Плагиатом занимаемся ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() В своём мирке быть королём, в реальности - засранцем. ![]() Сообщений: 2 554 Регистрация: 4.10.2007 Из: Лысьва, Пермский край ![]() ИД на сайте: 105948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 куска за нее отвалил))) А джинсы да. Домашние парадно-выходные ![]() Да и в комнате срачь))) просто как приехал с магазина - быстрее форму нацепил и фоткаться )) Хех...таких как ты, моё дело защищать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 куска за нее отвалил))) А джинсы да. Домашние парадно-выходные ![]() Да и в комнате срачь))) просто как приехал с магазина - быстрее форму нацепил и фоткаться )) Хех...таких как ты, моё дело защищать ![]() ![]() Я тоже воротчиком стоял))) Так что можно создавать сборную Алжира. Два кипера и опорник ужо есть ![]() -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, объясните мне тёмному как фотку как Лёха вставить? Вставить изображение? Что-то рубится... С Мозиллы попробую... Наверняка популярно объясните, чтоб если я не разберусь сам, то хоть по инструкции... ))) Кстати я правый хав )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Леха вставляются рисунки только с сети. "Вставить изображение" и туда ссылку. Либо если с компа, то добавить файл.
Сообщение отредактировал Vatya - 16.3.2009, 0:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайтик
1. Заливаешь фотку. 2. Копируешь ссылку Номер 2 "картинка в тексте". 3. Просто вставляешь на Форум скопированный код. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумской гладиатор ![]() Сообщений: 388 Регистрация: 3.9.2006 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 50772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так темка! Абалдеть!
![]() Я и не думал, что это так понравится всем, просто у меня нашлась фотка под рукой - это зима-весна прошлого года, еще на старой работе, в облгосадиминистрации, теперь я работаю в мэрии Сум. Это в одном здании, только крылья разные да этажи, но денег немного больше ))). аватарку специально подбирал, это из Аськи. Как увидел, так и понял, что с меня лепили, годов эдак в 20, когда женился... Был такой худенький, скромненький... А в прочем, интересно, когда общаешься с человеком в виртуале, создается некий внутренний образ собеседника, и классно, когда этот образ имеет общие черты с реальным индивидуумом))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот они, вершители Украины ) Скажи Энди, сильно жёстко у вас там сейчас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут. ![]() Сообщений: 3 658 Регистрация: 21.5.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 63556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты давай зубы нам не заговаривай. Де твоя фотка?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:20 |