![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей еврокубков
Регламент показать
ФС-организаторы еврокубков в 10-ом сезоне показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Таблица подготовки показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.7.2009, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЛ Конфедерации
1.Den-kondak, "Гималайское Эхо" 2.Дракстарз (82555). drk (4670), разрешение есть. 3. ![]() 4.Тема подготовки создана, хозяин стадиона проинструктирован, журналисты в полной боевой. Сообщение отредактировал Maximilian89 - 21.5.2009, 6:59 -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению MaxCore пришлось покинуть пост президента ФС. Вечером будут данные по подготовке КЛ Африки -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, у вас осталось очень мало времени, но надеюсь, что вы уложитесь в сроки, озвученные выше. Просьба, предоставить новое контактное лицо, которое отвечает за подготовку Кубка лиги Африка. контактное лицо это я, на сайте Владимир Гусаров (Vova) стадион - Ту Боутс Парк (74000), готов к проведению, хозяин в курсе всех дел ![]() журналисты: Сергей Давыдов (prajic), Андрей Яцышин (Ahilless), помощники: Виталий Цветков (251432), Владимир Гусаров (Vova) логотип в разработке (к срокам точно будет). -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Рм-2, Xagen, Igor_Akinf
2. Стадион Базалы(Острава), команда-владелец стадиона -Баник(Острава), хозяин дал добро и 20 ящиков чешского пива нового сорта, открытого именно в Остраве 3. ![]() Список журналистов еще может притерпеть незначительные изменения, как и логотип Сообщение отредактировал Рм-2 - 22.5.2009, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, спасибо ФС Непала, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Камеруна, Чехии и о. Святой Елены за предоставленную информацию. От ФС о. Святой Елены жду логотип, согласно графика подготовки.
Благодарю все вышеперечисленные ФС за ответственное отношение на предварительном этапе подготовки. ФС Армении и Никарагуа предупреждаются, в связи с неудовлетворительной подготовкой. В случае, если до 29 числа вся необходимая информация не будет предоставлена, данные ФС, будут отстранены от проведения финальных матчей, и их места займут ФС из числа резервных (ФС Сербии и Черногории и ФС Канады). Сообщение отредактировал Sovetnik - 23.5.2009, 2:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
логотип от ОСЕ
http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...st&id=40188 еще есть статья (интервью) с владельцем стадиона и о том как все готовилось к проведению. -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, прошу, всех ответственных ознакомится с планом действий: 1. Предоставить список журналистов, которые будут освещать финальный матч. (до 22.05.09) 2. Утвердить стадион для проведения финального матча с подтверждением готовности хозяина стадиона (до 22.05.09) 3. Подготовить логотипа финального матча. (до 29.05.09) В некоторых ФС, я уже видел готовые логотипы, что не может не радовать. 4. Также, прошу проинформировать, какие действия были еще предприняты ФС, касательно подготовки финального матча Лиги Чемпионов/Куба Лиги. Также, прошу учесть, что финальные матчи, будут, проводится в период отпусков. Возможно, что ряд менеджеров задействованные в подготовке финальных матчей, могут иметь проблемы с доступом к Интернету (отпуска, выходные и.т.д.). Приветствую Вас Я ответственный за проведение финала в случае получения Канадой права на финал ЛЧ 1. Журналисты: shurik-amigo , ПАПА , приглашенный специалист Ласкис-Нирвана 2. Стадион Суангард (112233) Ванкувер, (Канада) 3. В связи с тем , что только узнал о нашем выходе из тени и впереди выходные , обещаю разработать логотип в понедельник к вечеру (благо женщина моя дизайнер) 4. ФС зажужжал. Ажиотаж неимоверный . Создадим тему , где будет статистика и интервью специалистов С уважением Шурик-Амиго -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, ФС Никарагуа и ФС Армении, в связи с неудовлетворительной подготовкой к проведению финальных матчей ЛЧ Америка и КЛ Европа соответственно, отстраняются от их проведения. Их места займут ФС, которые числились резервными по итогам жеребьевки, состоявшейся 16 марта в чате «Бутсы».
Таким образом, финал ЛЧ Америка будет проводить ФС Канады, а финал КЛ Европа ФС Сербии и Черногории (от ФС СиЧ жду подтверждения). На протяжении трех сезонов заявки от ФС Никарагуа и Армении на проведение финальных матчей еврокубков приниматься не будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Временно отдыхаю ![]() Сообщений: 2 069 Регистрация: 25.2.2007 Из: г. Красноярск ![]() ИД на сайте: 68661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Сербии и Черногории готов к принятию финала Кубка Лиги
Ответственное лицо - я Журналисты - я и Fratriec Дизайнер - Sir Dmitriy Логотип будет изготовлен в кратчайшие сроки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем дело? Я не понялl. Объясните, будьте добры. У нас нормально шла подготовка. Готов логотип. Собрана хорошая команда журналистов и статистиков. Скажите в чем дело? Пожалуйста, в вашем топе, я оставил информацию, со ссылкой на данную тему со сроками, что и когда надо предоставить. От вас никакой информации я не дождался, на мое предупреждение: ФС Армении и Никарагуа предупреждаются, в связи с неудовлетворительной подготовкой. В случае, если до 29 числа вся необходимая информация не будет предоставлена, данные ФС, будут отстранены от проведения финальных матчей, и их места займут ФС из числа резервных (ФС Сербии и Черногории и ФС Канады). вы не отреагировали, и как следствие ваш ФС отстранен от проведения финала КЛ Европа, и заменен на резервный ФС Сербии и Черногории. В нашем топе вся информация была, и стадион и команда. Все было. Когда вы попросили написать ответственного и ссылку на рабочий топик, все это было сделано. Неужели трудно было прочесть или хотя бы написать мне в личку. Зачем подходить к своей работе настолько формально? У нас все готово и если все должности были указаны на нашем рабочем топе, а не здесь это не повод для такого решения. У меня 96 команд в ФС, и не ленюсь постоянно напоминать каждому и про товар и про составы. Неужели было трудно написать мне в личку что я перенес бы данные сюда? Я прошу вас пересмотреть ваше решение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Учитывая то, что работа всё-таки велась, то было бы жаль терять имеющиеся наработки. Поэтому предлагаю пока оставить в качестве организаторов Армению, но с условием, что в дальнейшем все условия будут идти точно в срок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Учитывая то, что работа всё-таки велась, то было бы жаль терять имеющиеся наработки. Поэтому предлагаю пока оставить в качестве организаторов Армению, но с условием, что в дальнейшем все условия будут идти точно в срок. Решение принято, приношу свои извинения ФС Сербии и Черногории за беспокойство. Представителей ФС Армении, впредь, прошу почаще заглядывать в данную тему во избежание подобных инцидентов. Также, жду всю необходимую информацию, о которой писал выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок лиги Европы
![]() Состав оргкомитета: Ответственный: SM67 Принимающий: blackdoktor (стадион "Эребуни") Журналистика: Leopolis, Alta Графика и дизайн: Schadow Статистика: Виктор Бойко Сообщение отредактировал SM67 - 29.5.2009, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок лиги Европы ![]() Состав оргкомитета: Ответственный: SM67 Принимающий: blackdoktor (стадион "Эребуни") Журналистика: Leopolis, Alta Графика и дизайн: Schadow Статистика: Виктор Бойко Принято, так бы сразу ![]() P.S. очень не красиво получилось... Еще раз извиняюсь, но все же в отличии от ФС Никарагуа, в Армении была проведена подготовительная работа, которая принята, хоть и не без "приключений". Все же нельзя лишать ФС права проведения финала, который выполнил все условия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Україні, Героям Слава! ![]() Сообщений: 3 002 Регистрация: 27.2.2007 Из: Гепаград ![]() ИД на сайте: 66829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирался сегодня(как было оговорено до 29-го) давать информацию по подготовке. Только позавчера обратили внимание на существование жестких сроков.
2Советник Я давал свои контакты как ответственного за проведение - мог бы и в личку сроки разослать! Но конечно в основном я сам недоглядел. Не оправдываюсь. А так вот эмблема несостоявшегося(как показатель что работа таки была). ![]() Или еще есть варианты оставить нам проведение? Сообщение отредактировал Dimitr_s - 30.5.2009, 0:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:38 |