![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению финальных матчей еврокубков
Регламент показать
ФС-организаторы еврокубков в 10-ом сезоне показать
В данной теме прошу не флудить, и отписывать, только ответственных от ФС, президентов и вице-президентов ФС. Все вопросы, касающиеся подготовки задаем в этой теме. Таблица подготовки показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 10.7.2009, 22:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собирался сегодня(как было оговорено до 29-го) давать информацию по подготовке. Только позавчера обратили внимание на существование жестких сроков. 2Советник Я давал свои контакты как ответственного за проведение - мог бы и в личку сроки разослать! Но конечно в основном я сам недоглядел. Не оправдываюсь. А так вот эмблема несостоявшегося(как показатель что работа таки была). ![]() Или еще есть варианты оставить нам проведение? До 29-го, а не 29-го, а что касается сроков, будьте добры, иногда заходить в топ. Я всем ФС в темах оставил сообщения с гиперссылкой на данную тему. Времени было много, конечно, если все делать в последний день, как в вашем случае... В ситуации с ФС Армении, я сам выступил инициатором все же оставить проведение финала у них, что и было принято (основной фактор - ФС Армении создал команду, разработал логотип задолго до обозначенных сроков), в данном случае, я против того, чтобы оставить проведение финала ЛЧ Америка у вас. Логотип, конечно хорошо, но у вас еще и отсутствует команда, которая должна работать (тот не может, этот уезжает) а один в поле не воин как показал последний ЧМ в Италии, который, практически в одиночку тянул Медик. Я не утверждаю, что так и будет, но отношение к организации, на мой взгляд, ниже среднего. Таким образом, прежнее решение остается в силе, вы лишаетесь права проведения финала ЛЧ Америка. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и логотип Канадского финала
![]() ![]() Участнеги финального соревнования будуд в верхнем левом ![]() Кстати ? Интервью сюда выкладывать? Сообщение отредактировал shurik-amigo - 2.6.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и логотип Канадского финала ![]() ![]() Участнеги финального соревнования будуд в верхнем левом ![]() Кстати ? Интервью сюда выкладывать? Ребят, у вас с географией как дела??? Почему Ванкувер попал в провинцию Альберта?? Он должен быть в самом юго-западном углу страны ![]() По географии действительно неточность допущена, да и еще, я бы вставил дату проведения матча помимо времени. ![]() ![]() Все информационные материалы, размещайте в топе Лига Чемпионов Америка с гиперссылкой на издание ФС, если таковое имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, до финальных матчей осталось чуть больше месяца. В связи с этим, просьба ко всем ответственным у себя в рабочих топах посвященных подготовке расписать задачи журналистам по освещению финальных матчей. В свою очередь, журналисты должны подтвердить свою готовность к освещению финалов.
Пример: Превью - Интервью - Предматчевая пресс-конференция - Обзор матча - Послематчевая пресс-конференция - Дополнительно, по желанию/возможности каждого ФС Мнения, комментарии - Статистика - Интервью с организаторами - Также, хочу отметить, что приветствуется (опять таки по возможности каждого ФС) освещение матчей на более ранней стадии. ![]() Вся информация должна быть предоставлена в рабочих темах до 23-го июня включительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все что будет по ЛЧ, начиная с 1/8, будет на сайте http://fa-cameroon.narod.ru/lc_final_10.html
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, до финальных матчей осталось чуть больше месяца. В связи с этим, просьба ко всем ответственным у себя в рабочих топах посвященных подготовке расписать задачи журналистам по освещению финальных матчей. В свою очередь, журналисты должны подтвердить свою готовность к освещению финалов. Пример: Превью - Интервью - Предматчевая пресс-конференция - Обзор матча - Послематчевая пресс-конференция - Дополнительно, по желанию/возможности каждого ФС Мнения, комментарии - Статистика - Интервью с организаторами - Также, хочу отметить, что приветствуется (опять таки по возможности каждого ФС) освещение матчей на более ранней стадии. ![]() Вся информация должна быть предоставлена в рабочих темах до 23-го июня включительно. Ознакомлены, план работы в рабочем топе составлен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, до финальных матчей осталось чуть больше месяца. В связи с этим, просьба ко всем ответственным у себя в рабочих топах посвященных подготовке расписать задачи журналистам по освещению финальных матчей. В свою очередь, журналисты должны подтвердить свою готовность к освещению финалов. Пример: Превью - Интервью - Предматчевая пресс-конференция - Обзор матча - Послематчевая пресс-конференция - Дополнительно, по желанию/возможности каждого ФС Мнения, комментарии - Статистика - Интервью с организаторами - Также, хочу отметить, что приветствуется (опять таки по возможности каждого ФС) освещение матчей на более ранней стадии. ![]() Вся информация должна быть предоставлена в рабочих темах до 23-го июня включительно. Принято к сведению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План в рабочем топе составлен
-------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 254 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План составлен в рабочем топе,возможны дополнения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План уже давно составлен. В течение дня опубликую его(никак до основного компа, где список лежит не могу дойти)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План в рабочем топе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
План в рабочем топике - http://czech-zb.ru/forum/index.php?showtop...ost&p=33288
Не исключены правда небольшие изменения. Но в целом все так и будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ругайтесь, план оставлен и будем его придерживаться.
-------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за предоставленную информацию. Подготовительная работа закончена, в целом, все пока идет нормально.
![]() Отдельно хочу отметить ФС Новой Зеландии и Камеруна за хорошую работу на подготовительном этапе. А также, ФС Канады, который заменил ФС Никарагуа в ЛЧ Америка и достаточно резво взял с места в карьер, но потом активность как-то сникла. Ждем финальные матчи. Да, хочу напомнить, освещение турнира на более ранней стадии приветствуется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КЛ Африка
подготовлены превью и интервью 1/4 финала -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:40 |