![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 4.8.2005 Из: Красноярска ![]() ИД на сайте: 3368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений: Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368 Предупреждение За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю! -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
бывший президент клубов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 4.8.2005 Из: Красноярска ![]() ИД на сайте: 3368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и ваш ответ. Вы знали,что 4 игрок перешел в команду в обход правил и не стали переводить. Так если Вы знали,что нарушили правила, как говорите не специально, что мешало Вам обратится в ту же поддержку и описать проблему. Так и так мол из-за того что программно не закрыт перевод игроков я взял лишнего. Вы же промолчали. ViTTL, то же самое. P/s Степень вины как раз и определена была, по данной статье идет КК, но в виду всех обстоятельств вынесли минимальное наказание. знал что это не по правилам, не скрываю! Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось! и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!! -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
знал что это не по правилам, не скрываю! Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции. Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось! Вы всё перепутали. ![]() и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!! Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Камикадзе-самоучка ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 17.10.2006 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 54844 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично? Видимо, Вы и форумные правила не читали? Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме. Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме. Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали! ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично? Видимо, Вы и форумные правила не читали? Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме. Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме. Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали! ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ? Не совсем поняла, что мы должны были придумывать... ![]() Вам ведь уже ответили, покупатель нарушил правила честной игры, и в соответствии с правилами трансфера, правилами блокировки лотов покупателю закрыли трансфер, и сейчас в отношении него ведется расследование. Извинений, я так понимаю, не будет? Я тоже спрашиваю в последний раз. |
|
|
![]()
|
|
знал что это не по правилам, не скрываю! Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции. Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось! Вы всё перепутали. ![]() и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!! Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам. да должны применены санкции но приведите статью по которой должны расценены! не специальные действия повлекшие , и сокрытия нарушения правила! что то не нашел в своде правил фаир плэй, в законе да есть чисто сердечное признание, оно должно облегчить но это мой выбор! и прочитав правила я понял что этого не является нарушением!!! Предположим вы наказали меня за корысть, но последствия не устранили! А теперь вы объясните моим соперникам почему!!! Это как поймать серийного убийцу и взять с него обещание что он больше не будет убивать и отпустить! Это я при том что если вы меня признали виновным, коим себя я не считаю! -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
|
|
![]()
|
|
Вы сами все-таки решите, что Вы хотите. Если Вы свои действия сравниваете с действиями серийного убийцы, видимо, надо отменить решение о предупреждении и выдать красную карточку, как это предусмотрено Кодексом нарушений?
|
|
|
![]()
|
|
так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением!
-------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
|
|
![]()
|
|
так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением! Отмена арендной операции правилами не предусмотрена. А нарушение было - поэтому и санкции были применены. Предлагаю Вам воспользоваться поручительством президента, по которому предупреждение может быть снято. Но: - не ранее чем через 1-2 месяца - при условии признания Вами совершенного нарушения. |
|
|
![]()
|
|
президента какого ФС?
-------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
|
|
![]()
|
|
Любого, не имеет значения. Главное, чтоб он поручился за Вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
президента какого ФС? Любой президент ФС может дать за вас поручительство. Ручаются за менеджера не важно в каком ФС он играет. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 28.5.2007 Из: WH ![]() ИД на сайте: 82288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Вот команда http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ? -------------------- ушел...
|
|
|
![]()
|
|
Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему. Вот команда http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ? Не правильно. Это нарушение. Не знаю, какой баг использовался - видимо, тот же самый, уточню у админов. И решение будет вынесено аналогичное. |
|
|
![]()
|
|
а за доносы премию дают?
![]() -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
|
|
![]()
|
|
Если это шутка, то Вы ошиблись местом. Тему закрываю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:00 |