IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> считаю вынесенное решение не справедливым, считаю вынесенное решение не справедливым
VoVaH
сообщение 18.3.2009, 18:08
Сообщение #1

злой

Из: Красноярска
Россия
ИД на сайте: 3368

Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений:

Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368

Предупреждение

За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
VoVaH
сообщение 21.3.2009, 17:29
Сообщение #16

злой

Россия

Цитата(КИРИЛЛ @ 20.3.2009, 0:25) *
Ну вот и ваш ответ. Вы знали,что 4 игрок перешел в команду в обход правил и не стали переводить. Так если Вы знали,что нарушили правила, как говорите не специально, что мешало Вам обратится в ту же поддержку и описать проблему. Так и так мол из-за того что программно не закрыт перевод игроков я взял лишнего. Вы же промолчали.

ViTTL, то же самое.

P/s Степень вины как раз и определена была, по данной статье идет КК, но в виду всех обстоятельств вынесли минимальное наказание.

знал что это не по правилам, не скрываю! Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось! и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.3.2009, 17:41
Сообщение #17

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(jet @ 21.3.2009, 16:29) *
знал что это не по правилам, не скрываю!

Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции.

Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось!

Вы всё перепутали. nea.gif Речь идет о другом - если бы рассказали о том, что произошло, санкции в отношении Вас не применялись бы. Это то, что в законодательстве РФ называется "чистосердечное признание" и "явка с повинной". Однако Вы это не сделали.

и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!

Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам.

+Quote Post
Сырожа
сообщение 21.3.2009, 21:07
Сообщение #18

Камикадзе-самоучка
Иконка группы

Из: Кривой Рог
Украина
ИД на сайте: 54844

Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 14:42) *
Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично?
Видимо, Вы и форумные правила не читали?
Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме.
Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме.

Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали!

ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ?

--------------------
НК ДОБ - Словения
Достижения:
показать
5-й сезон: регистрация, Словения-3А - Бронза. -------- 6-й сезон: Словения-3А - Золото. ---------- 7-й сезон: вылет из Словении-2.
8-й сезон: Словения-3А - Бронза. ------------------------ 9-й сезон: вылет из Словении-2. ---------- 10-й сезон: Словения-3А - Бронза.
11-й сезон: Словения-3А - Серебро. -------------------- 12-й сезон: Словения-3Б - Серебро. ------ 13-й сезон: Словения-3А - Золото.
14-й сезон: Словения-2 - 7ое место. ---------------------15-й сезон: Словения-2 - 4ое место.--------16-й сезон: Словения-1 - 11ое место

+Quote Post
Caroline
сообщение 21.3.2009, 21:18
Сообщение #19

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Сырожа @ 21.3.2009, 20:07) *
Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 14:42) *
Сырожа, а Вы что, полагаете, что правила написаны для всех 15.000 менеджеров, кроме Вас лично?
Видимо, Вы и форумные правила не читали?
Если не будет извинений за беспочвенные обвинения в адрес сотрудников ФП - значит, будет бан за нарушение правил поведения на форуме.
Если у Вас есть вопросы конкретно по этому трансферу, я на них отвечу, при условии что они будут заданы в нормальной форме.

Обвинений нет! Есть требования с моей стороны, котрые не удовлетворяются!!! Вы за целый день так ничего и не придумали!

ЗАДАЮ ВОПРОС (в который раз), конктретно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ?

Не совсем поняла, что мы должны были придумывать... rolleyes.gif
Вам ведь уже ответили, покупатель нарушил правила честной игры, и в соответствии с правилами трансфера, правилами блокировки лотов покупателю закрыли трансфер, и сейчас в отношении него ведется расследование.

Извинений, я так понимаю, не будет? Я тоже спрашиваю в последний раз.

+Quote Post
VoVaH
сообщение 22.3.2009, 0:16
Сообщение #20

злой

Россия

Цитата(Caroline @ 21.3.2009, 20:41) *
знал что это не по правилам, не скрываю!

Вот это ключевые слова. Правила нарушены - должны быть применены санкции.

Но за не рассказывание об этом нету статьи! Если я не ошибаюсь в законодательстве РФ даже прописано что имею право не свидетельствовать против себя! вы мне приписали использование багов в корыстных целях! я не знал о баге пока не вышла выше описанная ситуация, получилось ну и получилось!

Вы всё перепутали. nea.gif Речь идет о другом - если бы рассказали о том, что произошло, санкции в отношении Вас не применялись бы. Это то, что в законодательстве РФ называется "чистосердечное признание" и "явка с повинной". Однако Вы это не сделали.

и не какой тут нет корысти! Можно было просто вернуть игрока назад! Если вы мне приписали использование бага в корыстных целях, так получается "корысть" продолжается, игроков то все равно 4, не по правилам! А это абсурд!!!

Усиление команды за счет аренды - это и есть то, что называется "корыстный мотив". Объясните это своим соперникам.

да должны применены санкции но приведите статью по которой должны расценены! не специальные действия повлекшие , и сокрытия нарушения правила! что то не нашел в своде правил фаир плэй, в законе да есть чисто сердечное признание, оно должно облегчить но это мой выбор! и прочитав правила я понял что этого не является нарушением!!!
Предположим вы наказали меня за корысть, но последствия не устранили! А теперь вы объясните моим соперникам почему!!! Это как поймать серийного убийцу и взять с него обещание что он больше не будет убивать и отпустить! Это я при том что если вы меня признали виновным, коим себя я не считаю!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.3.2009, 19:37
Сообщение #21

№23
Иконка группы

Россия

Вы сами все-таки решите, что Вы хотите. Если Вы свои действия сравниваете с действиями серийного убийцы, видимо, надо отменить решение о предупреждении и выдать красную карточку, как это предусмотрено Кодексом нарушений?

+Quote Post
VoVaH
сообщение 25.3.2009, 17:33
Сообщение #22

злой

Россия

так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением!

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 25.3.2009, 19:08
Сообщение #23

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(jet @ 25.3.2009, 16:33) *
так вот и я про то же! Наказание которые вне вынесли считаю абсурдом! Наказать наказали, а сделку не отменили за которую наказали! Получается как то не очень! Предлагаю отменить сделку и убрать предупреждение(или сократить до 1-2 месяцев), так как реально я воспользовался багом незная что он существует, и этот баг не по моей вине! Получается мой поступок чистым недоразумением!

Отмена арендной операции правилами не предусмотрена. А нарушение было - поэтому и санкции были применены.
Предлагаю Вам воспользоваться поручительством президента, по которому предупреждение может быть снято.
Но:
- не ранее чем через 1-2 месяца
- при условии признания Вами совершенного нарушения.

+Quote Post
VoVaH
сообщение 26.3.2009, 16:53
Сообщение #24

злой

Россия

президента какого ФС?

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 17:23
Сообщение #25

№23
Иконка группы

Россия

Любого, не имеет значения. Главное, чтоб он поручился за Вас.

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 26.3.2009, 17:24
Сообщение #26

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(jet @ 26.3.2009, 15:53) *
президента какого ФС?

Любой президент ФС может дать за вас поручительство. Ручаются за менеджера не важно в каком ФС он играет.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Denstrog
сообщение 26.3.2009, 22:37
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Из: WH
США
ИД на сайте: 82288

Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Вот команда http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ?

--------------------
ушел...

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.3.2009, 22:52
Сообщение #28

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Denstrog @ 26.3.2009, 21:37) *
Задам вопрос тут, что бы не создавать новую тему.
Вот команда http://www.butsa.ru/roster/10749. Там 4 арендованых игрока ? Если да, то правильно ли это ?

Не правильно. Это нарушение. Не знаю, какой баг использовался - видимо, тот же самый, уточню у админов. И решение будет вынесено аналогичное.

+Quote Post
VoVaH
сообщение 27.3.2009, 4:55
Сообщение #29

злой

Россия

а за доносы премию дают? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 27.3.2009, 11:01
Сообщение #30

№23
Иконка группы

Россия

Если это шутка, то Вы ошиблись местом. Тему закрываю.

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic