![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 612 Регистрация: 4.8.2005 Из: Красноярска ![]() ИД на сайте: 3368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений: Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368 Предупреждение За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю! -------------------- И.О. президента ФС Соломоновы Острова
бывший президент клубов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть?
10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть? 10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/ Добрый вечер. Ок, раз Вы не стали дожидаться вынесения решения - санкций не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 148 Регистрация: 3.1.2007 Из: Воскресенск ![]() ИД на сайте: 56153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо. Приношу свои извинения... Дело давно закрыто, а трансферный статус у Вас не был восстановлен из-за бага, о котором говорилось в соседней теме... Сейчас всё исправлю. |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 12.2.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 69818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается.
Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие)) Всем удачи) Грисхун (Лихтенштейн - 3Б) -------------------- Менеджер клуба "Джорби" (Остров Мэн - 1)
5й сезон - 15е место (но без моего участия) 6й сезон - 9е место в Мэн-2 7й сезон - 5е место в Мэн-2 8й сезон - 3е место в Мэн-2. Выход в первый Мэн. 9й сезон - 4е место в Мэн-1 10й сезон - 5е место в Мэн-1 11-й сезон - Бронзовый призер Острова Мэн-1 Величайший тренер сборной острова Мэн всех времен))) В Омске нет футбола реального. Есть виртуальный |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается. Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие)) Всем удачи) Грисхун (Лихтенштейн - 3Б) Добрый день. В логах зарегистрированы заходы двух менеджеров с одного компьютера, а это правилами как раз запрещено. П.С. Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 12.2.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 69818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю
-------------------- Менеджер клуба "Джорби" (Остров Мэн - 1)
5й сезон - 15е место (но без моего участия) 6й сезон - 9е место в Мэн-2 7й сезон - 5е место в Мэн-2 8й сезон - 3е место в Мэн-2. Выход в первый Мэн. 9й сезон - 4е место в Мэн-1 10й сезон - 5е место в Мэн-1 11-й сезон - Бронзовый призер Острова Мэн-1 Величайший тренер сборной острова Мэн всех времен))) В Омске нет футбола реального. Есть виртуальный |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю Советую больше не играть с работы. Считайте данный пост предупреждением - вместе с Митяем83. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 19.2.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 67043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему? Fair Play не занимается проверкой фотографий игроков, а равно не занимается проверкой переименований игроков. Попробуйте написать сюда... Насколько я помню, имена должны принадлежать игрокам той же национальности, что и ФС. Возможно, к фотографиям это то же относится. П.С. В каждой теме буду дописывать: "Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками" - правда, одного раза, видимо, мало... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |