IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> считаю вынесенное решение не справедливым, считаю вынесенное решение не справедливым
VoVaH
сообщение 18.3.2009, 18:08
Сообщение #1

злой

Из: Красноярска
Россия
ИД на сайте: 3368

Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.13, 23 Кодекса Нарушений:

Пирада b4v (10900) Гвинея-Бисау-3-Б; Владимир Шилов (VoVaH) 3368

Предупреждение

За что??? хотя понял за что, но все же! Я так понял что это по поводу аренды, перевел четырех не умышленно! и не знал о существовании такого бага пока не увидел что перевелось четыре игрока! Считаю наказание не правомерным так как я не пользовался багом в корыстных целях, а только увидел что он есть, причем случайно. Если бы решил воспользоваться то и перевел бы 5-6 или еще больше игроков! А так получаеться нету состава преступления что бы применять наказание! Второй вопрос почему просто вывесили решение и всучили предупреждение! почему не вышли на связь не выдвинули сначало обвинение спросили что да как! А потом уж выносили решения! а то получаю в личку письмо от друзей с вопросами за что у тебя предупреждение? смотрю и сам тихонько отъезжаю!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 40)
Ксардакс
сообщение 30.3.2009, 18:31
Сообщение #31

Вице-координатор Лиги
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 238390

Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть?

10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/

--------------------
Вайпаэ (Острова Кука-1)
Награды:
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 30.3.2009, 20:23
Сообщение #32

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Евгений Большаков @ 30.3.2009, 16:31) *
Добрый день, такая ситуация, брал игроков в аренду. Уж не знаю как так могло получиться,но прошло 4(четыре) игрока в одну команду. Видимо потому что операцию проводил в первый день введения новой системы. А сейчас наткнулся на пост где написано,что такое преследуется ФП... Не хотелось бы недоразумений, посмотрите плиз и скажите как быть?

10022-Буйа-Острова Кука-http://www.butsa.ru/roster/10022/

Добрый вечер.
Ок, раз Вы не стали дожидаться вынесения решения - санкций не будет.

+Quote Post
Sergey7
сообщение 1.4.2009, 21:03
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Воскресенск
Россия
ИД на сайте: 56153

Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо.

--------------------
Блау-Вейсс Линц (Австрия 1)

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.4.2009, 21:32
Сообщение #34

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Sergey7 @ 1.4.2009, 21:03) *
Уважаемые сотрудники Fair Play. Можно у вас поинтересоваться, какой срок отводится для расследования нарушений? С момента блокировки моего трансфера прошло уже больше 2-х недель, а решения до сих пор никакого нет. Писал проверяющему моего трансфера, отведа не дождался. Я догадываюсь, за что заблочили мой трансфер и готов сотрудничать со следствием. Не думаю, что данное нарушение требует столь длительных разбирательств. Всё бы ничего, если бы не ТС-4 на время следствия, а мне на трансфер надо... Спасибо.

Приношу свои извинения... Дело давно закрыто, а трансферный статус у Вас не был восстановлен из-за бага, о котором говорилось в соседней теме... Сейчас всё исправлю.

+Quote Post
Lion83
сообщение 3.4.2009, 13:27
Сообщение #35

Сидит на скамье запасных

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 69818

Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается.
Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие))
Всем удачи)
Грисхун (Лихтенштейн - 3Б)

--------------------
Менеджер клуба "Джорби" (Остров Мэн - 1)
5й сезон - 15е место (но без моего участия)
6й сезон - 9е место в Мэн-2
7й сезон - 5е место в Мэн-2
8й сезон - 3е место в Мэн-2. Выход в первый Мэн.
9й сезон - 4е место в Мэн-1
10й сезон - 5е место в Мэн-1
11-й сезон - Бронзовый призер Острова Мэн-1

Величайший тренер сборной острова Мэн всех времен)))

В Омске нет футбола реального. Есть виртуальный

+Quote Post
Caroline
сообщение 3.4.2009, 13:58
Сообщение #36

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 13:27) *
Добрый день. В моей команде перекрыли два трансфера. подозревают в некоем мультводстве. Ну да, у меня две команды. Но я за вторую деньги плачу, правилами это вроде как не запрещается.
Прошу рассмотреть все материалы, и продать уже наконец-то моих игроков))) а то висят там в ростере зелененькие))
Всем удачи)
Грисхун (Лихтенштейн - 3Б)

Добрый день.
В логах зарегистрированы заходы двух менеджеров с одного компьютера, а это правилами как раз запрещено.

П.С. Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками

+Quote Post
Lion83
сообщение 3.4.2009, 19:11
Сообщение #37

Сидит на скамье запасных

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 69818

Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю

--------------------
Менеджер клуба "Джорби" (Остров Мэн - 1)
5й сезон - 15е место (но без моего участия)
6й сезон - 9е место в Мэн-2
7й сезон - 5е место в Мэн-2
8й сезон - 3е место в Мэн-2. Выход в первый Мэн.
9й сезон - 4е место в Мэн-1
10й сезон - 5е место в Мэн-1
11-й сезон - Бронзовый призер Острова Мэн-1

Величайший тренер сборной острова Мэн всех времен)))

В Омске нет футбола реального. Есть виртуальный

+Quote Post
Caroline
сообщение 3.4.2009, 19:17
Сообщение #38

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 19:11) *
Есть шанс, что заходили с одного айпи адреса с Митяяем 83. мы с работы ломим. ветка нэта одна видимо. проверьте! Обмана нет, отвечаю

Дело в том, что заход с одного IP-адреса не является нарушением... Речь идет о заходах с одного компьютера, а это уже нарушение.

+Quote Post
sloooniiik
сообщение 3.4.2009, 21:40
Сообщение #39

менеджер
Иконка группы

Из: г.Видное
Россия
ИД на сайте: 66613

Цитата(Lion83 @ 3.4.2009, 19:11) *

Советую больше не играть с работы. Считайте данный пост предупреждением - вместе с Митяем83.

--------------------
тренер, КПВ ,Финляндия-4А

+Quote Post
lys
сообщение 6.4.2009, 17:43
Сообщение #40

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Энергодар
Украина
ИД на сайте: 67043

Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему?

--------------------
Менеджер Черрито (Уругвай 3А)

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.4.2009, 21:51
Сообщение #41

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(lys @ 6.4.2009, 17:43) *
Не знаю в какой теме задать вопрос, задам здесь, вроде близкой по духу. Вопрос такой: наткнулся на фото игрока моей команды Альберо Акоста. О нем писали уругвайские газеты в связи с переходом в какой-то бразильский клуб. Я решил загрузить фото игрока, но его не одобрили. Почему?

Fair Play не занимается проверкой фотографий игроков, а равно не занимается проверкой переименований игроков.
Попробуйте написать сюда...
Насколько я помню, имена должны принадлежать игрокам той же национальности, что и ФС. Возможно, к фотографиям это то же относится.

П.С. В каждой теме буду дописывать: "Убедительная просьба ко всем... По своим вопросам создавать отдельные темы, а не отвечать в темах, созданных другими участниками" - правда, одного раза, видимо, мало... rolleyes.gif

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic