![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Ugly_* |
![]()
|
![]() |
Я представляю команду Чарч Вилладж (Барбадос-3-А)- ник Ugly, играю в эту игру чуть больше месяца, она меня заинтересовала и понравилась. ИГРАЯ выяснил- что сейчас оказывается есть потенциально ценный игрок (9 талан но мастерство 60) лот 442061, Я принял решение что хочу продать этого игрока и купить уже развитых пару игроков сейчас. Юзер Roman Popov - точно не знаю какую должность он занимает в иерархии нашей администрации попросил меня объяснить зачем продаю- я написал ему тоже самое что и выше- в результате он заблокировал мой трансфер. Мое мнение Попов превышает свои полномочия - как развивать мою команду это сугубо мое дело (если даже я где-то НУБЛЮ- это не повод вмешиваться в управление моей командой).
add. нашел еще такое правило, которое могло бы запретить мне продажу 3.5. Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков с такими же талантами (в любом соотношении). НО мастерство этого игрока не превышает среднюю силу 11 лучших игроков, по поповду игроков с такими же талантами - у меня остается еще две 7 одна 8 и одна 7 в ДЮСШ- так что мое мнение не нарушаю. Сообщение отредактировал Ugly - 23.3.2009, 10:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 403 Регистрация: 4.6.2008 ![]() ИД на сайте: 239891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Roman Popov прав.
|
|
|
Гость_Ugly_* |
![]()
|
![]() |
В чем прав Попов ?
Назовите мне пункт правил- почему я не могу продать своего игрока. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Президент ФС отвечает за развитие команд своего футсоюза. В том числе ему предоставлено право подавать заявку на блокировку лота, если он считает, что такая продажа ослабит команду сейчас или в будущем. Комитет Fair Play рассматривает такие заявки от президентов и в случае принятия положительного решения блокирует лот сроком на 30 дней.
По истечении этого срока лот разблокируется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем прав Попов ? Назовите мне пункт правил- почему я не могу продать своего игрока. 1. По правилам форума следует в подписи делать ссылку на ростер клуба. 2. Девятка - самый высокий талант из возможных. Прибавка может быть такова, что уже на следующий сезон этот игрок будет у тебя в основном составе, а далее и вовсе станет лучшим. Если желаешь продать талант - лучше продавать свежевыпущенную из Школы семерку. -------------------- |
|
|
Гость_Ugly_* |
![]()
|
![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно, + у меня сложилось мнение- как начинающему игроку и начинающей команде - 9 ка это дорогое удовольствие особенно при условии что он когда-то станет ценным - мое мнение лучше сейчас купить пару 7 уже развитых. Возможно я нублю - но это мое право, развивать команду как я считаю нужным. Можна ли сократить срок блокировки,потому что мнение не поменяю и никакого пункта правил я не нарушаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно, + у меня сложилось мнение- как начинающему игроку и начинающей команде - 9 ка это дорогое удовольствие особенно при условии что он когда-то станет ценным - мое мнение лучше сейчас купить пару 7 уже развитых. Возможно я нублю - но это мое право, развивать команду как я считаю нужным. Можна ли сократить срок блокировки,потому что мнение не поменяю и никакого пункта правил я не нарушаю. Срок блокировки составляет 30 дней, по истечении его игрок будет разблокирован. Не пожалейте только потом об этой продаже. Любой знающий менеджер за такую девятку отдаст многое - такой игрок очень быстро прокачается и станет лидером любой команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно А мне казалось, что это называется юношеский максимализм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 050 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно, + у меня сложилось мнение- как начинающему игроку и начинающей команде - 9 ка это дорогое удовольствие особенно при условии что он когда-то станет ценным - мое мнение лучше сейчас купить пару 7 уже развитых. Возможно я нублю - но это мое право, развивать команду как я считаю нужным. Можна ли сократить срок блокировки,потому что мнение не поменяю и никакого пункта правил я не нарушаю. послушай опытных людей и не вздумай продавать 9ку. Это крах команды - спроси президента ЛЮБОГО ФС и тебе ответят тоже самое. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам продал по молодости 8ку цм, и теперь уже третий сезон вынужден собирать деньги, чтобы купить мастеровитого старика на это место
![]() Не рискуй будущим команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 32480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ugly поверь опытным людям не первый год играющим в этом проекте не продавай 9 талант. Ты выгодаешь сиюминутный успех а в дальнейшем эта продажа ослабит команду. Чтобы прокачать 9 талант в ДЮСШ нужно полтора сезона или 9-10 месяцев реальной жизни. Ты просто лишаешь команду перспективы. К томуже такой игрок через сезон будет стоить в 2-3 раза дороже чем сейчас. В своё время Криштиану Роналду его первой командой был продат за 10000 долларов, теперь его рыночная стоимость около 40 млн. Так вот продав 9 талант ты продашь своего Криштиану Роналду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно А мне казалось, что это называется юношеский максимализм... Да человеку вроде, судя по анкете, лет не мало, а ведет себя действительно как ребенок.. |
|
|
Гость_Ugly_* |
![]()
|
![]() |
Если не сможет убедить не продавать - должен будет разблочить К сожалению во мне силен дух противоречия, особенно к силовым решениям по отношению ко мне, переубедить меня Попову - практически невозможно А мне казалось, что это называется юношеский максимализм... Да человеку вроде, судя по анкете, лет не мало, а ведет себя действительно как ребенок.. Может проблема в Попове - краткое содержание общение сводится к 8 словам. "ЭТО твое будущее, Я не дам продать 9-ку" - без какой-либо аргументации. Да не все играют в эту игру несколько лет, кто-то учится на своих ошибках, умные на чужих - и это каждый решает сам для себя. Но категорические заявляния -не делай то-то , мое мнение не лучший способ курировать футсоюз. add. подправил орфографию местами Сообщение отредактировал Ugly - 23.3.2009, 16:42 |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Хорошо бы увидеть, что именно он такого написал, что ты дошел до отдельной темы. Ну, и услышать его самого
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 15:52 |