![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dadez снова в строю!!! ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.5.2009 ![]() ИД на сайте: 297985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, забыл написать, что только на третьей версии работает... Надо бы в следующей версии прописать, чтоб аддон на старые версии не ставился. Сообщение отредактировал Snerh - 28.6.2009, 16:06 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 611 Регистрация: 18.6.2009 ![]() ИД на сайте: 294725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена она не работает!
У меня фокс последний, но ничего не считает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куплю бабачек. Ошеньнама м н о г а! ![]() Сообщений: 1 108 Регистрация: 13.9.2008 Из: дома ![]() ИД на сайте: 255877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни хрена она не работает! У меня фокс последний, но ничего не считает. Попробуй версию Firefox/3.0.8 . Помню, в своё время, "для знакомства" с аддоном тоже залил/установил "самую свежую" - засада ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни хрена она не работает! У меня фокс последний, но ничего не считает. 1. Последний — это какой? 2. Что конкретно не работает? Есть ли кнопка, выводится ли второй столбец? Дополнение установилось или нет (Инструменты->Дополнения(Add-ons)->Расширения(Extensions))? 3. Если хочешь просто поистерить, то ты ошибся темой. Если же нужна помощь, стоит писать спокойно и внятно, желательно со скриншотами. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 800 Регистрация: 14.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во втором огнелисе тоже была кнопка, тоже вылезала менюшка, но нифига ничего не считало.
в третьем - все ок -------------------- 4627
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 4.11.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 53938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Firefox/3.0.8 тоже не считает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Firefox/3.0.8 тоже не считает у меня раньше был 3.0.8.- все считало корректно -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, хочу заметить, что при установке новой версии (1.1) поверх старой требуются некоторые шаманские танцы, у меня после установки и перезапуска ФФ считаться не хотело - т.е. дополнительныен поля были, но цифры в них были аналогичны изначальным. помогло передергивание ВСЕХ кнопочек и циферок в настройках.
п.с. Что из этого повлияло догадываюсь: возможно оставил цифру по умолчанию напротив надписи "сезон", там 1 стояло. Поэтому и считать не хотел. И, видимо, не только у меня. Неинтуитивное название. Добавлено 30th June 2009 - 18:07 я правильно понимаю влияние раздела настроек "другое":? возраст и сезон ограничивают кол-во считаемых тренировок, причем, какое из этих значений меньше - то и учитывается. очень бы не помешали чекбоксы напротив возраст, сезон и число тренировок. причем логично собрать их в один раздел и назвать его Цитата расчитать умения: к __ годам к __ сезону через ____ тренировок п.с. Снерха, башое тебе спасибо. Надеюсь на 1.2. п.п.с. ыыыы. есть тебе идея, не знаю как отнесешься. в чем смысл аддона? в том, что бы оценить, что вылезет интересное из того или иного игрока. И, скорее всего не своего, ибо свои уже давно просчитаны (кстати да, надо своих-то посчтиать ![]() ![]() Так вооооот ![]() Как бы так бы, что бы можно было видеть их М через N сезонов с одинаковой нагрузкой? Цитата Если мысль сделать расчет в ростере, но это будет создавать напряг на БД при просмотре ростеров. Да и кодить там достаточно много надо будет, лень %) т.е. да, примерно от такого же предложения ты уже отказался ![]() Сообщение отредактировал Чижъ - 30.6.2009, 18:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. мне кажется или скрипт немного подтормаживать начал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, хочу заметить, что при установке новой версии (1.1) поверх старой требуются некоторые шаманские танцы, у меня после установки и перезапуска ФФ считаться не хотело - т.е. дополнительныен поля были, но цифры в них были аналогичны изначальным. помогло передергивание ВСЕХ кнопочек и циферок в настройках. Да, есть такая фигня :/ По идее аддон при первом запуске выставляет значения по умолчанию. Т.к. аддон ставился поверх, то и дефолтные значения не проставились. Надо бы исправить, но как по мне — это мелочь. Цитата п.с. Что из этого повлияло догадываюсь: возможно оставил цифру по умолчанию напротив надписи "сезон", там 1 стояло. Поэтому и считать не хотел. И, видимо, не только у меня. Неинтуитивное название. Видимо так оно и было. Название не самое понятное, но я на скорую руку функционал добавлял, не заморочился на очевидность формулировки.Цитата Добавлено 30th June 2009 - 18:07 Просто это все условия прекращения тренировки. Если возраст, № сезона или умения превысят значения, указанные в настройках, то тренировка игрока прекращается. На счет переделывания интерфейса я подумаю, ты неплохой вариант предложил, может так и сделаю в следующей версии.я правильно понимаю влияние раздела настроек "другое":? возраст и сезон ограничивают кол-во считаемых тренировок, причем, какое из этих значений меньше - то и учитывается. очень бы не помешали чекбоксы напротив возраст, сезон и число тренировок. причем логично собрать их в один раздел и назвать его Цитата расчитать умения: к __ годам к __ сезону через ____ тренировок Цитата п.с. Снерха, башое тебе спасибо. Надеюсь на 1.2. п.п.с. ыыыы. есть тебе идея, не знаю как отнесешься. в чем смысл аддона? в том, что бы оценить, что вылезет интересное из того или иного игрока. И, скорее всего не своего, ибо свои уже давно просчитаны (кстати да, надо своих-то посчтиать ![]() ![]() Так вооооот ![]() Как бы так бы, что бы можно было видеть их М через N сезонов с одинаковой нагрузкой? Цитата Если мысль сделать расчет в ростере, но это будет создавать напряг на БД при просмотре ростеров. Да и кодить там достаточно много надо будет, лень %) т.е. да, примерно от такого же предложения ты уже отказался ![]() Скорее всего надо на страницы с массовыми запросами (ростер, трансфер, т.п.) ставить кнопку «Посчитать», чтоб постоянно не мучить сервер.В принципе аддон все данные берет с загруженной страницы, поэтому нагрузка при расчете будет идентична открытию всех окон игроков. Не очень страшно, если не злоупотреблять и кэширование ростеров делать... В таком варианте идея уже становится осмысленной, надо быдет заняться, когда силы будут %) Цитата п.с. мне кажется или скрипт немного подтормаживать начал? У меня вроде бы все нормально работает. По идее все расчеты начинаются после полной загрузки страницы, если страница медленно грузится, то и считать он на сразу будет.
-------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поставил аддон сразу на версию 3.0.11, не ставя предыдущих версий. Вроде бы все работает. Данные будут корректны или все таки нужно все делать начиная со старых версий?
Сообщение отредактировал Sarik - 1.7.2009, 0:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я поставил аддон сразу на версию 3.0.11, не ставя предыдущих версий. Вроде бы все работает. Данные будут корректны или все таки нужно все делать начиная со старых версий? Старые версии ставить не надо, как раз лучше, если их не было. Все данные представлены в окошке настроек. Можно менять по собственному усмотрению %) -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ubuntu 10.04 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 27.6.2005 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 14811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная арифметика %) Скачали аддон 78 человек. Вчера пользовались аддоном 27 человек. Получается, что ⅔ либо вообще не устанавливали аддон, либо установили и почти сразу удалили ![]() У меня времени нет что бы состав отправить даже. Появится время разберусь в нем и попользуюсь. Ты не раскисай, ты сделал то что раньше никому не удавалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Занимательная арифметика %) Скачали аддон 78 человек. Вчера пользовались аддоном 27 человек. Получается, что ⅔ либо вообще не устанавливали аддон, либо установили и почти сразу удалили ![]() У меня времени нет что бы состав отправить даже. Появится время разберусь в нем и попользуюсь. Ты не раскисай, ты сделал то что раньше никому не удавалось ![]() Сейчас «арифметика» еще хуже, ну да это не страшно. Ксто сумел разобраться в настройках, тому и карты в руки ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |