![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.... Вещь классная... Только можно в след версии рассчётный талант не был больше чем 9.9.....А то у меня рассчитывает 14.1 и т.д. ....... Кстати....14.1 - это только видимость, т.е. пишет 14.1 а рассчитывает по достижении 9.9 как 9.9 ???? Проясни ситуацию.... По официальной информации от Key-а расчетные талант ограничен значением 16. Т.е. выше 15.9 быть не может. Я скорее всего забыл исправить и у меня талант 16.0 достигается, а уже дальше не растет. В принципе это не должно сильно сказываться на результатах. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9???
Сообщение отредактировал Dmitrijjj - 19.7.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Snerh а возможно ли усовершенствовать пункт "По очереди" и напротив статов поставь возможность выбора очереди... Т.е поставить "1" напротив Паса, потом например "2" напротив Прием мяча и т.д... если цифры напротив статов совпадают то сначала качать несколько этих статов параллельно потом переходить к последующим...
Думаю я ясно описал, хотелось бы узнать сложно ли это реализовать и сможешь ли ты это сделать ... Было бы наверное неплохое дополнение ко всей твоей работе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Snerh а возможно ли усовершенствовать пункт "По очереди" и напротив статов поставь возможность выбора очереди... Т.е поставить "1" напротив Паса, потом например "2" напротив Прием мяча и т.д... если цифры напротив статов совпадают то сначала качать несколько этих статов параллельно потом переходить к последующим... Думаю я ясно описал, хотелось бы узнать сложно ли это реализовать и сможешь ли ты это сделать ... Было бы наверное неплохое дополнение ко всей твоей работе... Понимаешь в чем проблема, каждый раз просматривая нового игрока придется задавать новые настройки. А хочется, чтобы кнопка «Settings» была нужна как можно реже. В принципе можно сделать подобные настройки для всех позиций, а по позиции уже выбирать, какие умения качать раньше, какие позже. Вообще усовершенствование выбора умения делать достаточно легко, оно работает практически самостоятельно и не требует переписывания другого кода. Цитата Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9??? 15.9 почти не отличается от 16.0 ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. 15.9 от 9.9 практически ничем не отличается.......Тогда почему бы сразу не сделать 9.9??? Ага, а 3,0 ничем не отличается от 9,0. Давайте тогда из ДЮСШ третих талантов выпускать ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ядрёный коллайдер... ![]() Сообщений: 960 Регистрация: 7.12.2008 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 232172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял - в золотой бутсе макс талант - 16???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял - в золотой бутсе макс талант - 16??? 15,9 - написали же выше. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Чёт я туплю - т.е. талант 1 может превратиться в талант 15.9???? Я чёт думал, что это прогу так лихорадит.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёт я туплю - т.е. талант 1 может превратиться в талант 15.9???? Я чёт думал, что это прогу так лихорадит..... ![]() -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Еще по опыту - желательно сделать возможность ввода очков опыта для четных и нечетных сезонов. Все-таки из-за Клубного Кубка 600 очков разницы.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Еще по опыту - желательно сделать возможность ввода очков опыта для четных и нечетных сезонов. Все-таки из-за Клубного Кубка 600 очков разницы. Получение игроком опыта очень слабо проработано в аддоне ![]() Если ты достаточно хорошо представляешь себе возможные сценарии игры (сколько матчей в каком турнире проводит игрок) в сильных клубах и другие нюансы опыта, буду крайней признателен за информацию. ЗЫ Я сейчас ищу более удобный способ хранения данных в ФФ, а то нынешний больно примитивен. Когда решу проблему хранения данных, займусь введением профильной прокачки и опытом. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
Та не. Я не про фиксенные значения, а про числовой ввод говорю. Например этот (чётный) сезон для слабейшей комы - 30 чемп, 1 кубок, 43 товы и 10 КК получается прим. 5800 очков опыта. Следующий (нечетный) сезон принесет только 5200 очков. Я предлагаю ввести второй столбец опыта. Если заполнен один - считает для всех сезонов постоянно. Если заполнены оба, то один - четный, второй - нечетный.
И вообще, у тебя опыт как то привязывается к календарю Бутсы или весь опыт равномерно размазывается на 126 тренировок? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтот данные перестали отоброжаться(
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Та не. Я не про фиксенные значения, а про числовой ввод говорю. Например этот (чётный) сезон для слабейшей комы - 30 чемп, 1 кубок, 43 товы и 10 КК получается прим. 5800 очков опыта. Следующий (нечетный) сезон принесет только 5200 очков. Я предлагаю ввести второй столбец опыта. Если заполнен один - считает для всех сезонов постоянно. Если заполнены оба, то один - четный, второй - нечетный. И вообще, у тебя опыт как то привязывается к календарю Бутсы или весь опыт равномерно размазывается на 126 тренировок? У меня сейчас опыт размазывается равномерно. Для привязки к календарю он должен быть доступен в удобоваримой для парсинга форме, причем он должен быть заранее известным для всех последующих сезонов. А так календаря стабильного нет, вот и учета его нет. Про КК я понял, просто если уж занимать опытом, то можно избавить пользователя от самостоятельных расчетов, а спрашивать просто кол-во матчей в разных турнирах, а опыт аддон уж сам посчитает. Да и дополнительные сценарии могут быть полезны, мне ведь их добавь - пара пустяков. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
чтот данные перестали отоброжаться( firefox запусти. ЗЫ Серьезно, чем меньше информации вы сообщаете о неисправностях, тем сложнее что-то посоветовать. Скриншоты очень помогают. -------------------- ☣
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:31 |