![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адд-он предназначен для расчета мастерства, полученного опыта и расчетного таланта игроков на много тренировок вперед.
Для настройки адд-она необходимо нажать на кнопку "Setting" и указать ограничения, после которых тренировка прекратится, а также принцип выбора следующего тренируемого умения. Последнюю версию адд-она можно установить прямо с сайта Firefox-а. ЗЫ Аддон работает только на 3.* версиях Firefox-а. ЗЗЫ Аддон НЕ работает с включенным чатом. ЗЗЗЫ При установке аддона поверх старой версии (смотри ниже) возможно возникновение проблем. Сломайте все, как было и установите аддон с сайта FF. \/ там старый первый пост \/ показать
Сообщение отредактировал Snerh - 24.7.2009, 22:56 -------------------- ☣
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 25.1.2010 ![]() ИД на сайте: 264062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно будет если адонн будет сильно врать а то я уже обрадовался ,надеюсь всё будет в норме,как он тогда возраст показал?А тренировать пока возраст<30 сезон<30 это типа до максима?Надеюсь не надоел очень разобратся хочу!
|
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно будет если адонн будет сильно врать а то я уже обрадовался ,надеюсь всё будет в норме,как он тогда возраст показал?А тренировать пока возраст<30 сезон<30 это типа до максима?Надеюсь не надоел очень разобратся хочу! 1. Аддон врет из-за того, что сезон не поменялся, а возраст уже прибавили. начнется новый сезон - все будет в порядке. 2. возраст аддон определяет на странице игрока. Он думает, что игроки стареют одновремнно со сменой сезона, а это не так. 3. возраст <30 - значит в первый день своего 30летия он прекращает тренировки. Аналогично и с сезоном. Обычно это соответствует максимальной прокачке. -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже все верно считает.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста какое будет мастерство у этого игрока Ислам Того через 50 тренировок.
спасибо Сообщение отредактировал Golden Boots - 15.2.2010, 14:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 25.1.2010 ![]() ИД на сайте: 264062 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде возраст как должно быть ,но в адонне так и осталось 126 тренировак ,а если сам листаешь ставишь 125 то возврат снова делает возраста, или 126 тренир. недолжен обратный отчёт делать 126,125 и т.д может он общие количество показывает за сезон ?справа показывает 1тренир. но в адонне то 126 считает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста какое будет мастерство у этого игрока Ислам Того через 50 тренировок. спасибо из дюсш игроков не считает Добавлено 15th February 2010 - 16:56 Вроде возраст как должно быть ,но в адонне так и осталось 126 тренировак ,а если сам листаешь ставишь 125 то возврат снова делает возраста, или 126 тренир. недолжен обратный отчёт делать 126,125 и т.д может он общие количество показывает за сезон ?справа показывает 1тренир. но в адонне то 126 считает? поставь "тренировать пока Сезон < 13" и он тебе покажет, сколько он прибавит за этот сезон -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Тоже самое показывает что и до 30 это ведь ограничения.Дело вдругом была уже 1 тренировка а в адонне так и осталось 126 ,хоть и справа он показал что состоялась 1 тренировка,а вручную ставишь 125 сбивается возраст,.А если считать 2,3,и т.д сезона тренировке показывает норм. и возраст и мастерство.я беспокоюсь тренировки уменьшаются а адонн считает то что 126 или на это не стоит оброщать внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое показывает что и до 30 это ведь ограничения.Дело вдругом была уже 1 тренировка а в адонне так и осталось 126 ,хоть и справа он показал что состоялась 1 тренировка,а вручную ставишь 125 сбивается возраст,.А если считать 2,3,и т.д сезона тренировке показывает норм. и возраст и мастерство.я беспокоюсь тренировки уменьшаются а адонн считает то что 126 или на это не стоит оброщать внимание? год ему тикнет, когда он проведет 1-ую треньку в новом сезоне, а после последней тренировки в этом сезоне, он не постареет. Поставь число тренировок, к примеру 10 000 и меняй значение возраста или сезона. так проще и не надо ничего считать) (не забывай страницу обновлять, после того, как настройки меняешь) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
С помащи адонна я понял ,что тренировки проводил неправильно,оказывается мая команда года через 4 будет конкурентна спасобна самае главное чтоб показания неврали.
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое показывает что и до 30 это ведь ограничения.Дело вдругом была уже 1 тренировка а в адонне так и осталось 126 ,хоть и справа он показал что состоялась 1 тренировка,а вручную ставишь 125 сбивается возраст,.А если считать 2,3,и т.д сезона тренировке показывает норм. и возраст и мастерство.я беспокоюсь тренировки уменьшаются а адонн считает то что 126 или на это не стоит оброщать внимание? год ему тикнет, когда он проведет 1-ую треньку в новом сезоне, а после последней тренировки в этом сезоне, он не постареет. Поставь число тренировок, к примеру 10 000 и меняй значение возраста или сезона. так проще и не надо ничего считать) (не забывай страницу обновлять, после того, как настройки меняешь) число тренировок можно ставить -1, тогда вообще никакого ограничения нет %) -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все еще работает неправильно. Например: ему поставьте ограничение по возрасту 26
-------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холи рандом ![]() Сообщений: 6 015 Регистрация: 5.7.2008 ![]() ИД на сайте: 242395 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эмм.. у меня не так! адд: хм.. сделал "сброс номера тренировок".. прям волшебная кнопочка, второй раз исправляет у меня косяки ![]() теперь буду всегда ее жать ))))) Сообщение отредактировал artross - 16.2.2010, 13:46 -------------------- ![]() Призрак коммунизма |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно у меня одного такой глюк ?? Вобщем не пойму или что то случилось с аддоном или у меня что то не так стало после переустановки винды ))
Причина в том что при любых настройках расчет происходит до 3-й тренировки следующего сезона... Меньше выставляется, а вот больше нет ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересно у меня одного такой глюк ?? Вобщем не пойму или что то случилось с аддоном или у меня что то не так стало после переустановки винды )) Причина в том что при любых настройках расчет происходит до 3-й тренировки следующего сезона... Меньше выставляется, а вот больше нет ))) скрин настроек? кнопку сброс тренировок жать пробовал? Сообщение отредактировал playmaker - 17.2.2010, 17:58 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |